Польский аукцион allegro-3

natshal

New member
девочки.СРОЧНО,что означает эта запись:
2012-03-25 14:44MINSK PI 3Zatrzymanie przez urząd celny (poczta przychodząca)
на моей одной тоже такая надпись аж с 21 марта и ничего

девочки.СРОЧНО,что означает эта запись:
2012-03-25 14:44MINSK PI 3Zatrzymanie przez urząd celny (poczta przychodząca)
на сайте польской почты можно следить за посылками, я сейчас посмотрела по своей, которую уже получила, там тоже была такая надпись и далее прописан путь до момента её получения уже в Белоруссии

Irene.Malinka

New member
ай нид хелп ))
оплатила покупку. продавец пошел на почту и оказалось, что пересылка на 16 злотых дороже чем он думал. как мне ему доплатить эти 16 злотых?

Sandorka

New member
в моих вплатах открываете вашу транзакцию и там есть кнопочка доплатить Dopłać, я не пользовалась сама, но по идее должно сработать

Sandorka

New member
Irene.Malinka, открываете moe allegro, там слева вкладка мои закупы, там снизу будут перечислены вкладки, одна из них payU, жмете на нее, там откроются еще три вкладки, последняя Lista moich wpłat, кликаете на нее и в окошке справа будут перечислены все ваши оплаты. смотрите, какую вам надо доплатить, кликаете на ее номер, откроется форма с данными по этой оплате и там будет эта кнопочка

birdy1

New member
olgalask,не волнуйтесь и у меня такая запись была... посыль прошла нормально.
А я вот жду посылочку еще с 8 марта отправленную...

bassnoy

New member
Опять форма оплаты изменилась на аллегро:)и проблемы с левой кнопкой не будет....Кто сегодня оплачивал?Как у вас проходила оплата?

olgalask

New member
Опять форма оплаты изменилась на аллегро:)и проблемы с левой кнопкой не будет....Кто сегодня оплачивал?Как у вас проходила оплата?
все отлично проходит, хоть меньше инфы писать стало нужно:friends:

natshal

New member
все отлично проходит, хоть меньше инфы писать стало нужно
а что поменялось? вот думаю оплатить пару покупок, фигня, что таможня держит, меня с Аллегро теперь не вытуришь

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
о, как раз оплатить хочу, пойду гляну:))

ура! нашлась моя потеряшка! припугнула продавца спором и он быстренько выслал трек.. и оказалось, что моя посылка ехала через Киев, и даже пару деньков на таможне отдохнула там
так что кто долго ждет посылки, попробуйте трекнуть и на Украине :)

писала и выскочило окошко программы, что новые сведения о посылках!! точно, починили систему слежения! гуляем:)))

что-то все мои посылки так резво прошли таможню, что похоже будет небольшое превышение.. расскажите, как его платить? мне на почте скажут про него и там сумму отдавать или ехать куда-то надо? пойду пересчитаю посылки

а нет, вроде 175 у.е. :))) но все равно расскажите, вдруг пригодится :)

natshal

New member
писала и выскочило окошко программы, что новые сведения о посылках!! точно, починили систему слежения! гуляем
починить то починили-это хорошо, но посылки как были с 21 на таможне так и лежат там.

Daisy

присматриваюсь =)
но посылки как были с 21 на таможне так и лежат там.
это уже таможню ругать надо :) моя одна трекнулась сегодняшним числом, так что все работает

а форма оплаты гораздо приятнее стала без вписывания адреса :)

natshal

New member
В очередной раз лист экономичный с одним платьем оказался на таможне через 3 дня после отправки, а приоритетные пачки шли до таможни 7 дней, за какую скорость плачу???????????

а как написать отзыв по продавцу так, чтобы он мне в ответ ничего не влепил? описать, что после оплаты не выходил на связь, и посылка шла в 2 раза дольше обычного, но я не знаю, по чьей вине? блин, я бы уже и спор открыла, чтобы он хотя бы обратил внимание на мои письма!! с момента оплаты прошло 20 календарных дней, хоть бы ответил, когда отправил... 90зл (+доставка) мне не лишние
А вы напишите ему, что откроете спор и напишите отрицательный отзыв, если он не вышлет вам трэк, иногда срабатывало, но не на всех, а вдруг повезет.Все таки поляки заставляют понервничать довольно частенько.

olgalask

New member
я сейчас оплачивала, у одного продавца новая форма PayU, а у другого - старая.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
вчера приехали мои покупки с алегро... обувка для дочи и фотик. Фотик было стремно покупать, но оказался намного лучше чем ожидала!!! Идеальное состояние и это не смотря на то, что б.у 3-4 года Написала отзывы и получила тоже положительные, хотя с оплатой тянула больше недели, но каждый день извинялась перед продавцами в письмах :)...вежливость все же помогает.

Сверху