хочу купить крупногабаритный товар, там только курьером доставка, знакомый никогда с этим несталкивался, надо будет объяснять ему самой (что, где, как).
поэтому вопрос: а как их курьерские службы работают? надо договариваться с ними о встрече где-то и конкретно время или можно на почту недалеко от таможни (тогда скажите какая почта к нашей границе ближе? Так как едет чел. на фирму и сразу обратно.
Не думаю, что курьерская служба возьмется доставлять товар без адреса.
Осмелюсь предостеречь Вас от возможности попадания на растаможку.хочу купить крупногабаритный товар, там только курьером доставка,
Осмелюсь предостеречь Вас от возможности попадания на растаможку.
Если товар доставлен службой экспресс-доставки (коей является курьерская доставка, как мне тут сказали на форуме) то таможенная пошлина платиться не на сумму, превышающую 120 евро, а на сумму, превышающую 10 евро. (30 %от суммы, которая выше 10 евро, плюс 5 евро за таможенное оформление)
Опытные Гуру, поправьте меня, если я не прав...
купите еще одну и оплатите ее?!! а продавцу предложите оплатить неустойку, если не получается оплатить одну из двух купленных!Подскажите, пожалуйста, я купила случайно 2 вещи. Мне нужна одна, как убрать одну из купленных. Написала продавцу, он ответил, что оплачивайте 1, а вторую анулируйте, а я не могу в купленных редактировать штуки. Выдает только оплачивать 2 шт. может кто сталкивался помогите
Нашла, нашла. В конце листа купленных товаров есть иконка с минусом.
Из листа купленных удалилась, а вот начала оплачивать эту вещь опять пишет 2 шт(
Зависит от веса, если от 0.5 до 1 кг, то нормальная стоимость:Скажите, сколько сейчас стоит list polecony ekonomiczny? мне выставили цену 28,60zł. Очень дорого, как мне кажется.
Вообще-то, цены на list polecony не поменялись ))), только на посылки (paczka).как дорого стало... не так уж и выгодно получается заказывать там...
летом мне лист полецоны с двумя платьями и блузкой за 17 злотых присылалиВообще-то, цены на list polecony не поменялись ))), только на посылки (paczka).