Польский аукцион allegro-3

Daisy

присматриваюсь =)
лучше найти кого-то, кто часто ездит (по работе, например) и сможет забирать посылки с какого-то польского адреса до востребования :)

Malko

Member
У меня новый рекорд. Продавец выслал листом 24.12.2012. Только 13.01.2013 посылка зашла на таможню.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Malko, у меня за 3 дня дошло до нашей таможне, на 4 прошло таможню, терь второй день ползет до доставки

Malko

Member
Бурундучок, у меня лист, может поэтому долго. пачка отправленная в тоже время уже давно дома у меня.

martishka

New member
Девочки!!! Помогтите!!! Меняю адрес доставки, оплачиваю, выбираю из предложенных адресов нужный, но почему-то у поляков отображается адрес, который был предыдущий, у меня в листе моих выплат стоит правильный адрес, а у них нет, уже пару посылок улетели не туда)))))))))) что я делаю не так??? в чем косяк, может кто знает???))))) Раньше все делала как обычно и было ок, а ща капец просто)))

хочу купить крупногабаритный товар, там только курьером доставка, знакомый никогда с этим несталкивался, надо будет объяснять ему самой (что, где, как).
поэтому вопрос: а как их курьерские службы работают? надо договариваться с ними о встрече где-то и конкретно время или можно на почту недалеко от таможни (тогда скажите какая почта к нашей границе ближе? Так как едет чел. на фирму и сразу обратно.

Кнопочка

Active member
хочу купить крупногабаритный товар, там только курьером доставка, знакомый никогда с этим несталкивался, надо будет объяснять ему самой (что, где, как).
поэтому вопрос: а как их курьерские службы работают? надо договариваться с ними о встрече где-то и конкретно время или можно на почту недалеко от таможни (тогда скажите какая почта к нашей границе ближе? Так как едет чел. на фирму и сразу обратно.

Курьеры не доставляют на почту. Они обычно сами звонят получателю, договариваются и привозят в назначенное время

Кнопочка

Active member
СчастьеЕсть, нужен адрес и получатель, на чье имя идет посылка. Не думаю, что курьерская служба возьмется доставлять товар без адреса. Т.е. они договариваются с получателем и привозят товар на тот адрес, который указан отправителем.

bassnoy

New member
Не думаю, что курьерская служба возьмется доставлять товар без адреса.

Кнопочка,почему без адреса?

СчастьеЕсть,мне кажется,что можно указать тот адрес,где будет ваш человек...адрес почты,адрес магазина или рынка....только оговорить точное время для удобства,если это возможно...Курьер доставит товар туда,куда ему укажут...
Не знаю как польские курьеры дружат со временем,но с белорусскими сложновато.....надо сидеть дома и ждать часика три....точного времени не оговаривают...только приблизительное....ну...по крайней мере у меня так было...

Valenteen_K

New member
хочу купить крупногабаритный товар, там только курьером доставка,
Осмелюсь предостеречь Вас от возможности попадания на растаможку.
Если товар доставлен службой экспресс-доставки (коей является курьерская доставка, как мне тут сказали на форуме) то таможенная пошлина платиться не на сумму, превышающую 120 евро, а на сумму, превышающую 10 евро. (30 %от суммы, которая выше 10 евро, плюс 5 евро за таможенное оформление)
Опытные Гуру, поправьте меня, если я не прав...

bassnoy

New member
Осмелюсь предостеречь Вас от возможности попадания на растаможку.
Если товар доставлен службой экспресс-доставки (коей является курьерская доставка, как мне тут сказали на форуме) то таможенная пошлина платиться не на сумму, превышающую 120 евро, а на сумму, превышающую 10 евро. (30 %от суммы, которая выше 10 евро, плюс 5 евро за таможенное оформление)
Опытные Гуру, поправьте меня, если я не прав...

Valenteen_K,это вы огласили перемещение почтовых отправлений курьерской службой и пошлину назначает почтовая таможня....В данной ситуации идёт речь о вывозе товара физическим лицом,где действуют другие таможенные правила и лимиты....и таможня не спрашивает курьер его доставил или на рынке был куплен.

ASHERA

New member
Подскажите, пожалуйста, я купила случайно 2 вещи. Мне нужна одна, как убрать одну из купленных. Написала продавцу, он ответил, что оплачивайте 1, а вторую анулируйте, а я не могу в купленных редактировать штуки. Выдает только оплачивать 2 шт. может кто сталкивался помогите

Нашла, нашла. В конце листа купленных товаров есть иконка с минусом.

Из листа купленных удалилась, а вот начала оплачивать эту вещь опять пишет 2 шт(

Последнее редактирование:

varva

Active member
Скажите, сколько сейчас стоит list polecony ekonomiczny? мне выставили цену 28,60zł. Очень дорого, как мне кажется.

РоНа

New member
Подскажите, пожалуйста, я купила случайно 2 вещи. Мне нужна одна, как убрать одну из купленных. Написала продавцу, он ответил, что оплачивайте 1, а вторую анулируйте, а я не могу в купленных редактировать штуки. Выдает только оплачивать 2 шт. может кто сталкивался помогите

Нашла, нашла. В конце листа купленных товаров есть иконка с минусом.

Из листа купленных удалилась, а вот начала оплачивать эту вещь опять пишет 2 шт(
купите еще одну и оплатите ее?!! а продавцу предложите оплатить неустойку, если не получается оплатить одну из двух купленных!

Последнее редактирование:

РоНа

New member

varva

Active member
как дорого стало... не так уж и выгодно получается заказывать там...

Сверху