значит либо весил до 0.5 кг, либо продавец добрый попался )))! А ценник не изменился, все так и было!летом мне лист полецоны с двумя платьями и блузкой за 17 злотых присылали
значит либо весил до 0.5 кг, либо продавец добрый попался )))! А ценник не изменился, все так и было!летом мне лист полецоны с двумя платьями и блузкой за 17 злотых присылали
поменялись, до 350 гр.list polecony
да, точно, я и на заметила )) ! Редко выходит, что посылка до 350 гр., да и повысилась незначительно совсем, не то, что пачка ((( ..поменялись, до 350 гр.
Ему ничего говорить не нужно, он просто вернет на Ваш счет в ПэйЮ, а вот уже для того, чтоб их оттуда извлечь, нужно постараться ))) ! Но это, в принципе, возможно... Я возвращала, карта БПС-банка.Девочки, подскажите, мне прод должен вернуть часть денег. Какие данные я ему должна сообщить, чтоб он вернул их через пэйю. Или так нельзя?
Есть, регистрироваться не обязательно.РоНа, а он у меня автоматически есть? Или мне регистрироваться на сайте пэйю нужно?
Я не понимаю, где я увижу деньги, когда они придут.
И поляк номер счета просит... Хочу сама понять систему, потом буду поляку объяснять)))))
Мне как-то поляк предлагал вернуть на счет в ПэйЮ за доставку, но т.к. там было пару долларов, я отказалась... Он был в полной уверенности, что это возможно!!!часть денег от вашего платежа за аукцион на PayU вам поляк не сможет вернуть...
если попрорсить поляка вложить сдачу в посылку либо оплатить новый товар?
Комиссия там копеечная, но из счета ПэйЮ деньги вывести сложно, они отправляют их на карт-счет в злотых, а счет с долларах, евро иди бел. рублях, так вот при оплате все конвертируется без проблем, а при возврате так сделать уже нельзя, т.е. деньги не поступают на карточку, а приходят на транзитный счет, нужно ехать в банк, с которым заключали договор и получать там деньги, за провод денег таким образом берут 10 %, причем говорят, что это, в принципе неправильно и так нельзя делать, при этом же утверждают, что такие деньги им приходят регулярно, сетуют на Аллегро, говорят, что ненадежная фирма какая-то, столько возвратов ))) ! Пыталась объяснить, что здесь нету вины конкретного человека/фирмы, но )) ... Это касается БПС-банка, как в остальных, я не знаю, нужно звонить и уточнять!..РоНа, не большая, 22злотых. Он предложил мне открыть лот за 1 зл, а он его купит и оплатит. Вот тока не знаю, еть ли смысл, может я комиссию за выставление почти такую же заплачу
Комиссия там копеечная, но из счета ПэйЮ деньги вывести сложно, они отправляют их на карт-счет в злотых, а счет с долларах, евро иди бел. рублях, так вот при оплате все конвертируется без проблем, а при возврате так сделать уже нельзя, т.е. деньги не поступают на карточку, а приходят на транзитный счет, нужно ехать в банк, с которым заключали договор и получать там деньги, за провод денег таким образом берут 10 %, причем говорят, что это, в принципе неправильно и так нельзя делать, при этом же утверждают, что такие деньги им приходят регулярно, сетуют на Аллегро, говорят, что ненадежная фирма какая-то, столько возвратов ))) ! Пыталась объяснить, что здесь нету вины конкретного человека/фирмы, но )) ... Это касается БПС-банка, как в остальных, я не знаю, нужно звонить и уточнять!..РоНа, не большая, 22злотых. Он предложил мне открыть лот за 1 зл, а он его купит и оплатит. Вот тока не знаю, еть ли смысл, может я комиссию за выставление почти такую же заплачу
....позвонила, услышала очень много интересного в плане службы 154 и безответственных людей которые отправляют посылки без трека...а потом меня послали..на сакйт белпочты заполнять форму на розыск посылки ...вот такой сервис ..Звоним в контрольно-справочный участок доставки 222-72-29
Говорим что этот номер вам дали в 154 и вы хотите найти посылку без трека.
я тоже звонила, ругались, что это не входит в их обязанности, а 154 перекидывает на них эти вопросы, а они мол работаю по вопросам юридических лиц (что-то в этом роде, я не запомнила точно). правда оба раза, что звонила (ждала одну посылку с польши, задерживалась очень) ,поругавшись, смотрели есть ли что-то на мой адрес...но со словами,что это последний раз, чтобы я была в курсе, что они этим не должны заниматься, а 154 продолжает на них перекидывать.......позвонила, услышала очень много интересного в плане службы 154 и безответственных людей которые отправляют посылки без трека...а потом меня послали..на сакйт белпочты заполнять форму на розыск посылки ...вот такой сервис ..