Польский аукцион allegro-3

bassnoy

New member
Размещение отправления в зоне таможенного контроля, вход MINSK PI 3

девочки,что это может значить? Даже,если посылка задержана,то почему не пишут об этом?
Как на мой взгляд,то эта фраза НЕ означает,что отправление задержано.Таможня просто изменила формулировку входа отправления на таможню.

martishka

New member
Ну, я как первопроходец решила поделиться с вами о своей персылке способом Worek specjalny M. Посылка пришла!!!!:yes: Пересылала кому интересно вот эти куртки http://allegro.pl/exclusive-dluga-ciepla-kurtka-grafitowa-xxl-i2875900482.html http://allegro.pl/dluga-zimowa-kurtka-z-kapturem-m-i2875898087.html http://allegro.pl/2021-piekna-zimowa-kurtka-z-futrem-zielona-l-i2875576837.html правда оплатила чуть больше чем 31 зл, но это пани осталось на чай))) Пришла посыль в мешке, сама его не видела, т.к отправляла на мамин адрес в другой город. Наша почта мешок оставила себе для какой-то отчетности))) Думаю, что не все так печально, пробовать можно, главно убедить продавца

Malko

Member
о своей персылке способом Worek specjalny M.
и как быстро дошла?

Пришла посыль в мешке, сама его не видела, т.к отправляла на мамин адрес в другой город.
почта распаковала при вас что-ли и вещи отдала, а мешок себе оставила?

martishka

New member
номера мне никто не дал, вот не знаю даже или его дают)))) А куртку я еще не видеда, маме даже очень понравилась:yes:

и как быстро дошла?

почта распаковала при вас что-ли и вещи отдала, а мешок себе оставила?

шла долговато, была отправлена 17.01, но сейчас у меня с польши посыли что-то долго идут((( Да, распоковали при маме, они были еще в коробке, мешок себе оставили, а я так хотела его сфотить))))

bassnoy

New member
номера мне никто не дал, вот не знаю даже или его дают
можно было на извещении посмотреть и на упаковке тоже номер присутствует.Если впереди буквы ОА значит был без слежения и наши присвоили у себя этот номер,чтобы отправление зафиксировать.
Надо было мешок не отдавать:derisive:сказали бы,что самим в хозяйстве пригодится:victory::)

Последнее редактирование:

Vera.nika

New member
девочки есть проверенный посредник, если кому надо пишите в личку

Vera.nika

New member
Vera.nika, нафига там посредник? Доставку бы оттуда быструю и дешевую))
может кому большое что доставить или когда продавец не отправляет, или не хочется на таможне светится, случаев много можно найти. Я последнее 20кг. брала.

olgalask

New member
может кому большое что доставить или когда продавец не отправляет, или не хочется на таможне светится, случаев много можно найти. Я последнее 20кг. брала.
напишите в личку расценки

zaq441

New member
Девочки, объясните, пожалуйста, что от меня хотят!!!???????

Сегодня получила письмо вот такое от Аллегро::blink:

"Sprzedający wystąpił do Allegro o zwrot prowizji, wybierając następujący powód niesfinalizowania transakcji:
Przedmiot został odesłany przez Kupującego w ramach zwrotu lub reklamacji

Jeżeli transakcja rzeczywiście nie została sfinalizowana, nie odpowiadaj na tę wiadomość. Sprzedający automatycznie otrzyma zwrot prowizji."

bassnoy

New member
zaq441,вроде бы за какой-то аукцион вам была оплата возвращена и сделка не состоялась.Поэтому продавец обратился в аллегро на возврат комиссии.Если это так,то можете не отвечать на это сообщение и продавец получит назад уплаченную за аукцион комиссию....Вроде так....
А по чьей вине не состоялась сделка? Чтоб вам эту комиссию не зачислили.....

Последнее редактирование:

zaq441

New member
zaq441,вроде бы за какой-то аукцион вам была оплата возвращена и сделка не состоялась.Поэтому продавец обратился в аллегро на возврат комиссии.Если это так,то можете не отвечать на это сообщение и продавец получит назад уплаченную за аукцион комиссию....Вроде так....
А по чьей вине не состоялась сделка? Чтоб вам эту комиссию не зачислили.....

Сделка полностью состоялась.
Были куплены три платья 10 января.
Три платья оплачены мною в тот же день.
Три платья получены 2 февраля.
Что происходит - не понимаю((((
Что делать и кому писать - тоже не знаю(((
Трек есть, все оплаты я сохраняю.

Может продавец что-то перепутал?
Где проверить был возврат денег от продавца или нет?

солопушка

New member
подскажите, мне нужна детская горка с аллегро.она 3м.в длину, сложить невозможно по другому.Заказать реально?

Vera.nika

New member
подскажите, мне нужна детская горка с аллегро.она 3м.в длину, сложить невозможно по другому.Заказать реально?
я в свое время хотела, нашла только 1 продавца который согласился выслать, но ценник был.............

zaq441

New member

надо спрашивать у продавца.
а вдруг у них есть варианты отправить такую большую посылку)))
если нет, то чуть выше Vera.nika предлагала посредника.:)

bassnoy

New member
zaq441,а может эта ситуация давно уже была?был ли у вас когда-нибудь возврат средств?

bassnoy

New member
zaq441,и никаких сделок вы не отменяли? может быть как-то фиктивно отменяли и договаривались с продавцом по-другому.Что-то должно быть,если аллегро и продавец сводит дебит с кредитом по комиссии)))

Феона

New member
Девочки, пожалуйста помогите. Спросила у продавца доставляют ли в Белорусь, ответили следующее:

Witam,
Tak wysyłamy, koszt wysyłki to 26 zł.
pozdrawiam

Как я поняла, что доставят. А какие дальше мои действия? Покупать товар и оплачивать, или еще списаться на счет окончательной цены или автоматически самой прибавить сумму доставки?

Сверху