Польский аукцион allegro-3

Ого, ну, тогда вариант подождать с момента отправления из Польшы 1,5 недели и потом звонить по этому номеру, кот. я вам выше писала. Если будут добросовестные работники, то они могут вас сами попытаться найти. Я никогда не рискую и всегда с номерами посылки заказываю, после того как 1 не получила все время так делаю, стремненько как-то, но вы зря не волнуйтесь.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Да, уже позвонила. Ничего не нашли. Посылка из инет магазина и из америки. Так что они просто так отправляют, без трека. Ну и уже будет 2 месяца, с 27.12 идет.

zaq441

New member
zaq441,и никаких сделок вы не отменяли? может быть как-то фиктивно отменяли и договаривались с продавцом по-другому.Что-то должно быть,если аллегро и продавец сводит дебит с кредитом по комиссии)))
ничего не обменяла(((
никак не договаривалась.
с этим продавцом давно знакомы.
много у него покупала в последние 2-3 месяца.
написала ей - "что / почему", но в ответ тишина.

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, у всех аллегро доступно сегодня? я после обеда никак не могу попасть :( пишет: Время ожидания соединения истекло или Попытка соединения не удалась

Феона

New member
Девочки, у всех аллегро доступно сегодня? я после обеда никак не могу попасть пишет: Время ожидания соединения истекло или Попытка соединения не удалась
То же самое, не могу попасть с обеда.

Только что пробрасывала зайти через скрыватель IP, зашла без проблем. Может решили закрыть доступ для Белоруссии?

ViktoriyaS

Well-known member
Феона, спасибо! Я уже переживать начала, думала у меня что не так... ох, хоть бы к завтра заработало, я ставку хотела сделать.

зы. заработало!!! :)

Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, что то я не поняла, объясните, пожалуйста. Заканчивался сегодня аукцион, сделала ставку, сыграла, но мне написали, что моя ставка не достигла минимальной цены. Через 2 мин. захожу - аукцион опять действует, я пока выигрываю, но еще впереди сутки... это нормально? Продлился аукцион из-за недостижения минималки, выставленной продавцом? Раньше на аллегро не играла, в основном на ебее, там все понятно :(
Еще вот эта фраза не понятна в описании
Możliwość zakończenia aukcji przed czasem,nie odwołuję licytacji.
помогите, пожалуйста, что это значит? переводчиком перевожу, но смысл не очень понятен.
Спасибо!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ViktoriyaS, если выигрыш меньше минималки, продавец имеет право вам не продавать. а перевыставит

ViktoriyaS

Well-known member
Бурундучок, спасибо! Но я максимальную ставку выставила большУю, т.е. она все равно не достигла минимума?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ViktoriyaS, я сама насчет их минимума не догоняю, красивый аукцион прошлепала. Походу, надо ставить, пока не будет надписи. что ставка не достигла мин. цены

ViktoriyaS

Well-known member
Бурундучок, да, я уже тоже так подумала... спасибо!
Ну и фиг с ними, я и так в приступе шопоголизма на 20 злотых больше, чем планировала, поставила, не захочет продавец, пускай и сидит со своим лотом в обнимку :)))

Кнопочка

Active member
ViktoriyaS Походу, надо ставить, пока не будет надписи. что ставка не достигла мин. цены

да!

Możliwość zakończenia aukcji przed czasem,nie odwołuję licytacji.

Продавец может закончить аукцион досрочно. (наверное, если Вы с ним в личке договоритесь о цене). А вторая часть фразы о том, что сделанные ставки продавец уже не отменяет.

ViktoriyaS

Well-known member
Кнопочка, спасибо большое за подсказку! Написала продавцу, тут же получила ответ :) не готова я отдать минималку... ради интереса, продавец если передумает, может же продать мне по моей максимальной ставке? ну это так, понадеяться чтоб немного :)))

Кнопочка

Active member
ради интереса, продавец если передумает, может же продать мне по моей максимальной ставке? ну это так, понадеяться чтоб немного :)))

вот этого не знаю. Теоретически да, а практически не знаю:)

Samum

Эгрегор
читайт внимательно аукционы с минимумом
частов сааамом конце они пишут минимальную цену

ничего не обменяла(((
никак не договаривалась.
с этим продавцом давно знакомы.
много у него покупала в последние 2-3 месяца.
написала ей - "что / почему", но в ответ тишина.

У меня так с одним продацом было пару раз (покупаю у него часто), он мне сразу на е-мэйл написал: " на письмо с Аллегро неотвечать, на ссылки в письме ненажимать!" Это у них свои тёрки между продавцом и Аллегро, связанные с % (комиссия Аллегро от продажи), т.е. этот продавец что-то замутил, чтоб меньше заплатить Аллегро. Вам товар пришёл, вот и радуйтесь, а то что у них там (перевыставляют, выставляют, убирают и т.д.)- хай разбираются сами.

Кнопочка

Active member
У меня так с одним продацом было пару раз (покупаю у него часто), он мне сразу на е-мэйл написал: " на письмо с Аллегро неотвечать, на ссылки в письме ненажимать!" Это у них свои тёрки между продавцом и Аллегро, связанные с % (комиссия Аллегро от продажи), т.е. этот продавец что-то замутил, чтоб меньше заплатить Аллегро. Вам товар пришёл, вот и радуйтесь, а то что у них там (перевыставляют, выставляют, убирают и т.д.)- хай разбираются сами.

ну ничего себе! вообще-то покупателю за такие дела аллего выдает предупреждения. 3 предупреждения и аккаунт блокируют

Сверху