Польский аукцион allegro-3

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Феона, можете покупать, указасть способ доставки-инны, проставить там 26 злот и оплачивать

Lenochka

New member
Может кто-ниб поможет? Хочу купить на алегро платье http://allegro.pl/show_item.php?ite...736a3ff64ee4681132d77e55caf03f85e2ed1ee801ac8, списалась с продавцом, он сказал, что доставка в Минск можно, и стоимость будет 17 злотых. На сайте я только зарегистрирована, код по почте никак не придет, хотя прошло много время и запрашивала неоднократно. Вычитала, что можно и без регистраии, нажимая купить счас, заполняю все данные, имя, фио и тд в строке адрес ЧТО НАДО ПИСАТЬ? я И НА ПОЛЬСКОМ ПИШУ, И ПРОСТО АНГЛ. БУКВАМИ ПИШЕТ "Неправильная запись адреса". Подскажите плиз почему так?

Феона

New member
Феона, можете покупать, указасть способ доставки-инны, проставить там 26 злот и оплачивать
Я так все и сделала, а мне еще пришло письмо из их магазина с оплатой. Пыталась оплатить на allegro, ничего не получается и самой кнопочки не нашла. В итоге оплатила через их магазин. Правильно ли я сделала? Кажется что-то не так :(. Ичто дальше мне тогда делать?

Феона

New member

Феона

New member
Когда оформляла покупку, то сразу пришло 2 письмо. Одно от аллегро другое от самого магазина продавца. И что теперь делать с тем, что висит на Аллегро :(?
Продавец из магазина уже отправил мой товар и дал номер слежения. Брала детские ортопедические туфли.

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Сегодня зарегистрировалась на Allegro.pl Но меня смущает один вопрос-при регистрации я вводила только адрес электронной почты и пароли. Вопросов о данных паспорта не было. Может я не до конца зарегистрировалась? Письмо на почту пришло, что все прошло успешно. С сегодняшнего дня у них новый вид сайта, может они отменили ввод паспортных данных при регистрации?

Феона

New member
Сегодня зарегистрировалась на Allegro.pl Но меня смущает один вопрос-при регистрации я вводила только адрес электронной почты и пароли. Вопросов о данных паспорта не было. Может я не до конца зарегистрировалась?
Там надо заполнить свои данные (адрес) и потом они вышлют письмо с кодом активации. Почитайте на 1 странице 1-й пост, там все хорошо расписано.

Lenochka

New member
Подскажите, кто регистрировался на Allegro.pl, адрес надо указывать на русском или латинскими или на польском? Дело в том, что после регистрации адрес выбивает вопросиками. И не приходит письмо с кодом.

Minskaya

New member
Девочки, принимайте в свою компанию - я тоже зарегистрировалась на Allegro. Хотим с дочкой сумочки себе прикупить. Там их тьма тьмущая. Может кто покупал, подскажите, пожалуйста, продавца, который бы выслал к нам заказ. Спасибо!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, подскажите, куда звонить или куда бечь, если отправитель не указал дома и квартиры в адресе? Все остальное указал правильно.

Девы, подскажите, куда звонить или куда бечь, если отправитель не указал дома и квартиры в адресе? Все остальное указал правильно.
А у вас есть трэк посылки? Если да, то когда увидите, что посылка на таможне, то звоните по номеру 293-59-68 и говорите, что так и так, на посылке неправильно написан адрес. куда обратиться для изменения и они вам говорят. новый телефон дают или сами исправляют.

Сверху