Бурундучок
Мама двух мальчиков
Феона, можете покупать, указасть способ доставки-инны, проставить там 26 злот и оплачивать
Я так все и сделала, а мне еще пришло письмо из их магазина с оплатой. Пыталась оплатить на allegro, ничего не получается и самой кнопочки не нашла. В итоге оплатила через их магазин. Правильно ли я сделала? Кажется что-то не так . Ичто дальше мне тогда делать?Феона, можете покупать, указасть способ доставки-инны, проставить там 26 злот и оплачивать
Деньги ушли, даже написали что готовят к отправке. А на аллегро ничего не изменилось, при открытии моих покупок открывается платежная карточка.Феона, а со счета деньги ушли?
Lenochka, вместо запятой точку попробуй
так я отдельно и пишу в строке где индекс а мне выдает "Неправильный почтовый код формата"Lenochka, так индекс отдельно, там тока улица, дом, квартира
Там надо заполнить свои данные (адрес) и потом они вышлют письмо с кодом активации. Почитайте на 1 странице 1-й пост, там все хорошо расписано.Сегодня зарегистрировалась на Allegro.pl Но меня смущает один вопрос-при регистрации я вводила только адрес электронной почты и пароли. Вопросов о данных паспорта не было. Может я не до конца зарегистрировалась?
латинкой пишите.Подскажите, кто регистрировался на Allegro.pl, адрес надо указывать на русском или латинскими или на польском?
А у вас есть трэк посылки? Если да, то когда увидите, что посылка на таможне, то звоните по номеру 293-59-68 и говорите, что так и так, на посылке неправильно написан адрес. куда обратиться для изменения и они вам говорят. новый телефон дают или сами исправляют.Девы, подскажите, куда звонить или куда бечь, если отправитель не указал дома и квартиры в адресе? Все остальное указал правильно.