Польский аукцион allegro-3

Arina_Mart

Active member
zaq441, поисковик выдал, что 26-го вошла в Беларусь
правда, как дальше двинется не знаю
2013-01-16 16:15:00 Отправка отправления, исход WARSZAWA WER
2013-01-26 10:37:45 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 2

у меня было вход 19-го, и уже 21-го была посылка на моем почтовом участке..может и у вас завтра-послезавтра будет уже?..но это наверное не факт конечно...

zaq441

New member
zaq441, поисковик выдал, что 26-го вошла в Беларусь
правда, как дальше двинется не знаю

Да, я вижу, что 26 она вошла в РБ.
Но она может и сегодня уже выйти, а может только через пару дней((((
пока до почты дойдет - будет уже поздно ((((
вот поэтому и спрашиваю - стоит ли звонить на таможню, искать эту посылку и ускорять ее ход????
делал ли кто-нибудь когда-нибудь так??!!!((((

Arina_Mart

Active member
zaq441, не уверена,что звонок на таможню, ускорит ее прохождение или передвинет в очередности среди посылок..что-то мне ощущается, что скажут ждите и все:( могу ошибаться,конечно, но у меня после приключений с несколькими моими сложилось именно такое впечатление..
если есть телефон таможни, можно попробовать. может в 154 подскажут по какому номеру туда звонить?

bassnoy

New member
делал ли кто-нибудь когда-нибудь так??!!!((((
да,у меня был инцидент....раньше писала о нём..Посылка на входе застряла...только не помню точно,вроде на пятый или шестой день звонила в розыск...там сказали,что вроде тоже на семь дней имеет право отправление застрять...сказали выждать срок и дали телефон,но я сразу и позвонила...Оказалось,что не могли таможне передать,потому что не было номера дома,только улица....я им сказала и посылку сразу же передали на таможню.

Ludushka

New member
я тож звонила как-то держали посылку потому как забыли ее передать в доставку, попробуйте им набрать, а вдруг мне кажется ничего не теряете. Подержу кулаки, чтобы завтра ее вам отдали))):yes:

РоНа

New member
Девочки, у меня к Вам вопрос.
Моя знакомая ждет посылку (отправлена 15 или 16 января приоритетом)
RR491528745PL
где эта посылка так долго ходит - я не знаю((((
в прошлый раз ей приоритет за неделю пришел(((
Похоже у них там снова завал... У меня 2 посылки от 11.01 только сегодня попали в зону таможенного контроля (((... Причем пачки приходят так же быстро, как и раньше, эконом за 9 дней пришел... Проблема именно с листами и таможней MINSK PI 2. Не знаю, сможет ли помочь звонок (((, но думаю, что вряд ли...

bassnoy

New member
Похоже у них там снова завал
Ну...да...похоже так....с польши листов не ждала в последнее время....но из китая...начиная с конца ноября по два месяца идут...в статусе типа варшава вер полтора месяца,а обычно пару недель...

olgalask

New member
Девочки, у меня к Вам вопрос.
Моя знакомая ждет посылку (отправлена 15 или 16 января приоритетом)
RR491528745PL
где эта посылка так долго ходит - я не знаю((((
в прошлый раз ей приоритет за неделю пришел(((

Проблема заключается в том, что в этой посылке платье, которое она планировала одеть в субботу 2,02 (свидетельница на свадьбе):blink:

Можно ли позвонить на таможню и как-то ускорить всё это???
если "да", то куда именно?
Или не стОит?

Подскажите, пожалуйста, т.к. это очень важно(((((

о,блин,она 10 дней шла только с Польши! И это ,называется,приоритет...:mda:

РоНа

New member
о,блин,она 10 дней шла только с Польши! И это ,называется,приоритет...
Да не шла она 10 дней ))) ! Просто ее здесь не отбивали, чтоб вопросов не возникало... Приоритет - это самолетом, а 10 дней - это если самолет тот пешком к нам шел ))) ! Максимум 2 дня, на самом деле... Просто не справляются они, вот и не принимают сразу, а придерживают...

она планировала одеть в субботу 2,02 (свидетельница на свадьбе)
Надеюсь, успеет надеть, завтра с утра привезут на почту! Сама очень волновалась за ваше платье ))) ! Пусть пораньше завтра привезут, надеюсь все для Вашей знакомой сложится благоприятным образом!!!

Kolobok

Active member
Девочки, а можно ли по почте карниз отправить?:) длина метра 2,5-3? или по габаритам не впишусь?

zaq441

New member
Надеюсь, успеет надеть, завтра с утра привезут на почту! Сама очень волновалась за ваше платье ))) ! Пусть пораньше завтра привезут, надеюсь все для Вашей знакомой сложится благоприятным образом!!!

всё успели, но нервы все сгорели(((

Домовёнок

солнышко!
Девочки, извиняюсь за вопрос. в ссылке на стоимости отправлений не могу разобраться. Поляки написали мне 77 злотых за пачку экономичную до 2х кг. они что-то перепутали? или я не туда смотрю? это правильная цена?

РоНа

New member
всё успели, но нервы все сгорели(((
даааа, представляю!... но все равно, хорошо, что успели!!!
Поляки написали мне 77 злотых за пачку экономичную до 2х кг. они что-то перепутали? или я не туда смотрю? это правильная цена?
до 2 кг эконом - 62 зл.
http://cennik.poczta-polska.pl/usluga,zagraniczny_paczka_pocztowa.html
но если вкладываетесь до 2 кг, просите, чтоб выслали лист, он обойдется 46.2 зл.
http://cennik.poczta-polska.pl/usluga,zagraniczny_przesylka_listowa_polecona.html

olgalask

New member
девочки,что это может значить? Даже,если посылка задержана,то почему не пишут об этом?

2013-01-22 16:53:00 Получение отправления от отправителя PL44209*
2013-01-24 07:56:00 Получение отправления в учреждение обмена, исход WARSZAWA WER
2013-01-24 17:20:00 Отправка отправления из учреждения обмена WARSZAWA WER
2013-01-25 10:00:00 Отправка отправления, исход WARSZAWA WER
2013-01-27 15:55:48 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3
2013-01-27 16:04:38 Размещение отправления в зоне таможенного контроля, вход MINSK PI 3

Sadalsuud

Active member
olgalask, сейчас почти всегда так пишут. просто у таможни еще руки не дошли до нее, может и не задержат.

olgalask

New member
olgalask, сейчас почти всегда так пишут. просто у таможни еще руки не дошли до нее, может и не задержат.
так у меня 2 посылки шли одинаково от одного и того же продавца(на разные имена), обе одинаково заступили, в одно и то же время на таможню.Одну выпустили 2 числа, а эта и до сих пор там:sorry:

Сверху