Польский аукцион allegro-3

zaq441

New member
У меня так с одним продацом было пару раз (покупаю у него часто), он мне сразу на е-мэйл написал: " на письмо с Аллегро неотвечать, на ссылки в письме ненажимать!" Это у них свои тёрки между продавцом и Аллегро, связанные с % (комиссия Аллегро от продажи), т.е. этот продавец что-то замутил, чтоб меньше заплатить Аллегро. Вам товар пришёл, вот и радуйтесь, а то что у них там (перевыставляют, выставляют, убирают и т.д.)- хай разбираются сами.

На мое письмо с вопросами по этому поводу продавец так и не ответил.
Хотя на все остальные письма отвечала эти дни.
Я решила отпустить эту ситуацию на сей раз.

Samum

Эгрегор
Что-то не так с номером посыли, отправлено в понедельник, до сих пор не трекаецца ни на одном сайте RR 299941710PL
Есть идеи, что не так?

ViktoriyaS

Well-known member
Dibrova, я обычно в таких случаях все подряд цифры меняю... посмотрите, не Ваша? :)
RR299341710PL
Ошибся, видимо продавец, когда писал...

Samum

Эгрегор
Судя по датам-моя, спасибо, добрый человек, а я все буквы меняла....
Ну этотпродавец с самого начала лажает на каждом шагу, от него всего можно было ждать..

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Девушки помогите найти

бриджи для конного спорта.Нужны с полной леей.
У них в отличие от простых бриджей есть кожаная(замшевая) вставка на попе и между ног,что бы не скользить в седле. Надеюсь понятно объяснила:)

СПАСИБО

P@nter@

New member
Размещение отправления в зоне таможенного контроля, вход

ДЕВОЧКИ СОСС, сто значит эта фраза??у меня проблемы, просто я не помню такой фразы ранее???

Аника

Active member
Дамы, подскажите, плиз по размерам классических мужских костюмов.
Наш примерно 50 это у поляков примерно какой?
И может есть у кого проверенный магазин?

А кто подскажет, а почта в Тересполе далеко от вокзала, как сориентироваться? Если кому-то надо, то могу вместе со своими и ваши посылочки забрать.

aleks_nika

хочу на море
Подскажите, зарегистрировалась на аллегро уже месяц назад,заказала письмо с кодом активации, а его все нет. Что делать? заказать еще или может уже это письмо не присылают?

zaq441

New member
Девочки, сколько нынче идет пачка почтовая эконом. ?????
Кто в посл.время заказывал. Что по срокам?
Спасибо.

Ludushka

New member
Девочки, сколько нынче идет пачка почтовая эконом. ?????
Кто в посл.время заказывал. Что по срокам?
Спасибо.

у меня листом была последняя 20 дней, по цене лист выгоднее если не тяжелая просите листом, к слову 7 дней на таможне, не вскрывалась так наверное для массовости полежала)))

zaq441

New member
у меня листом была последняя 20 дней, по цене лист выгоднее если не тяжелая просите листом, к слову 7 дней на таможне, не вскрывалась так наверное для массовости полежала)))

листом у меня одна шла 20 дней, а вторая месяц(((
меня именно пачка интересует, т.к. вес почти 6 кг.

Ablina

New member
Подскажите, зарегистрировалась на аллегро уже месяц назад,заказала письмо с кодом активации, а его все нет. Что делать? заказать еще или может уже это письмо не присылают?
Переводила гулом что такое PayU. Может последняя фраза прояснит ситуацию. Я тоже ещё не получила код активации. Думаю, что сначало надо совершить покупку.
"Что делает PayU?
позволяет оплачивать с помощью кредитной карты;
предлагает быструю и безопасную передачу денег;
гарантирует, что платеж поступает к получателю;
позволяет отправлять деньги через Интернет, чтобы люди, которые не имеют счета в банке;
не нужно держать проверке оплаты приехал - вы получите подтверждение оплаты, и вы можете обналичить средства (счет в банке или денежным переводом на Ваш адрес);
используется для полной активации вашего аккаунта."

Samum

Эгрегор
недавно регистрировала нового пользователя, письмо с кодом пришло на почту в течение 2х недель. Возможно, вы что-то не так сделали в процессе регистрации

Сверху