Польский аукцион allegro-3

Еленушка

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать, выйграла в аукционе, но сразу про стоимость доставки не спросила, а теперь спрашиваю у продавца, а он 4 день молчит? Участвовала в аукционе, потому, что на страничке написано, что согласен на высылку за границу, никаких записей, о том, что он в отпуске или отсутствует нет...

Majesty

я всё могу
HELP!

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто точно знает: есть ли ограничения по весу для отправки "Przesyłka listowa polecona"? Мне нужно до 2кг или чуть больше (точно не знаю, сколько завесит) - можно ли слать "листом"?
Вроде раньше нигде ограничений по весу не видела, а сейчас смотрю - вот здесь http://cennik.poczta-polska.pl/plik,1/Cennik_Zagraniczny_Informacje_dodatkowe.pdf в табличке про Беларусь в графе
Najwyższa dopuszczalna wartość przesyłek listowych w SDR (DTS) wysyłanych jako стоИт 900. Это что такое??? Подскажите, кто знает наверняка... :scratch::clapping:

Ailey

New member
Majesty, полецоным листом можно отправлять только до 2 кг. так всегда было.

Eka

Well-known member
девочки, кому я обещала отчитаться о сотрудничестве с белостокским посредником.
вопчем все прошло отлично, можно обращаться в случаях непересылаемости сюда. единственно менеждер накосячила со сроками, но мне это оказалось сильно на руку, т.к. в запланированные сроки у меня никак забрать и не получилось бы.
вопрос к модерам. если это польский сервис, может быть можно повесить ссылку на первую страницу? думаю много кому будет актуально.

Daisy

присматриваюсь =)
вопчем все прошло отлично, можно обращаться в случаях непересылаемости сюда. единственно менеждер накосячила со сроками, но мне это оказалось сильно на руку, т.к. в запланированные сроки у меня никак забрать и не получилось бы.
все пропустила! где можно почитать?))

bassnoy

New member
Девочки,кто заказывал на польскую почту?Что означает слово Awizo?И последний статус?

8:23 Przyjecie z ladynkiem

11:11 Awizo Nie zastano adresata

11:11 wpis przesylki do ksiegi wydanych

Eka

Well-known member
авизо означает извещение. вообще у нас это банковский термин, может быть у них это слово носит общеупотребительный характер. т.е. "уведомление не получено". а кем не получено и какое уведомление? каким боком тут платежное уведомление к посылке? это именно статус посылки у вас такой???

девочки, может кто заказывал постельное в этом магазине? http://allegro.pl/sklep/23442889_marex
интересует качество.

bassnoy

New member
Eka,Спасибо,я всё поняла))) раз запись "в книге выдать",значит хорошо.Просто статусы не знакомые и к тому же плохо переводятся,поэтому беспокойство,чтобы назад не отправили
Всё ок! Спасибо:victory:

NANA

New member
А им точную дату приезда нужно сообщить? У нас может спонтанно получиться, в течение двух недель, как только с работой уладиться, сразу едем!

Daisy

присматриваюсь =)
Eka, спасибо! а если больше 2 недель, то за деньги? или назад отправляют?)

Eka

Well-known member
Daisy, ну мне менеджер сказала "не волнуйтесь, дождется вас ваша покупка". но канеш разумный предел быть должен, я была готова брать доставку за деньги, если бы не получалось забрать.

Rio2011

New member
Возвращалась ли у кого посылка назад в Польшу? Какие причины? вес около 2,2кг.. много детских одинаковых вещей. И как быть? Пробовать еще раз отправлять или разбивать на мелкие пакеты?

Медвежка

Well-known member
Девочки, а коробку с Лего можно листом просить отправить? Или это должно быть что-то более компактное?

Сверху