Здравствуйте!!!
помогите пожалуйста решила зарегистрироваться на Аллегро, но не могу свой почтовый индекс написать он у меня 220113, я и 22-113 писала не правильно и все(((((prankster:
напишите здесь. скопирую на первую.если это польский сервис, может быть можно повесить ссылку на первую страницу? думаю много кому будет актуально.
P@nter@, может быть, за 30 - аукцион?
P@nter@, я брала пару лет назад. Куклы Барби разные бываю и цены на них тоже. Есть простые - они самые дешевые, как раз и будет в р-не 30-40 зл. Типа барби-балерина, барби-модница и т.п. Просто сделаны и к ним обычно нет никаких аксессуаров.
Есть Барби по мультикам - типа Русалка, Золушка. У них соответствующий вид как в мультиках, наряды и обычно какие-нибудь аксессуары. Эти будут от 90-100 зл.
Ещё цена зависит от новизны и моды на куклы если только появилась - дороже, если уже пару лет выпускают - то подешевеет.
Есть коллекционные Барби. На них вообще цена заоблачная.
Сначала нужно страну выбрать, потом индекс вводить.Здравствуйте!!!
помогите пожалуйста решила зарегистрироваться на Аллегро, но не могу свой почтовый индекс написать он у меня 220113, я и 22-113 писала не правильно и все(((((prankster:
это где страну поменять?Сначала нужно страну выбрать, потом индекс вводить.
но, у меня получилось по другому: изменила сначала в моих данных почтовый индекс на форму 22-000, потом в активации аккаунта тоже на такую же форму, все сохранить, выйти из своего аккаунта, потом зашла опять и все ок, уже ошибки не выдавало.Я делал так. Заходим: мое алегро, мое окно, мои данные алегро, вкладка активация аккаунта, в троке описания кнопка получение кода активации. Переходим в окошко для получения кода активации (письма с кодом на дом адрес). В заполнении данных формы у меня выдавало ошибку: неправильный индекс!!! и дальнейшая регистрация не проходила (при заполнении страна: Р.Б., Минск, свой дом адрес и тп...). Решил так: выбрал страну Польша, потом произвольно город, далее произвольно любой польский индекс (например 00-259), просто что бы все записи соответствовали форме сайта, и не выдавало ошибок. Далее, перейдя на на новое окно продолжения регистрации, в окошке списка банков я выбрал что у меня нет ни одного счета в данном списке банков (последняя строчка). Далее переходим на окошко внизу. В окне написано, что я хочу получить письмо с кодом активациии на дом. адрес. Тут уже правильно!!! заполняем все свои данные(Ф.И.О., страна, город, индекс ... ) и жмем подтверждение! (если все ок, то опять перейдя: мое алегро, мое окно, данные контакта алегро, активация контакта, в статусе контакта будут написаны ваши реальные данные, на которые вышлют письмо с кодом активации). Так же можно воспользоваться гугл переводчиком интернет страниц.
у меняамерика со 2-го там без движения... бесит! тормоза они тамдевочки, посылка с Польши с 3 мая на таможне,что делать? и ничего не приходит, я имею ввиду письма....
у меня тоже во всех пропал иной способ доставки. Делаю через доплату. Все понимают.Бурундучок, отправляет 100 проц. мне отправлял раз 5 и на странице у него написано что отправляет.
значит, это косяк аллегро...у меня тоже во всех пропал иной способ доставки.
значит, это косяк аллегро...