да, должен поменяться статус на Zakończona и прийти подтверждение, что продавец получил от вас деньги, очень редко они идут долго, но такое бывает.
Письмо пришло с подтверждение))) Прошло более суток.
да, должен поменяться статус на Zakończona и прийти подтверждение, что продавец получил от вас деньги, очень редко они идут долго, но такое бывает.
С той же бедой пришла Дочке куртку купила, продавец листом выслал, отправили назад даже слов нет... эх.Я в расстройстве - заказала ребенку ранец, посылка 2 недели болталась у нас на таможне, а потом была отправлена обратно отправителю.
На пачке эта декларация была всегда, а вот на листе не требовали раньше, а теперь вот (( ... Просто в Евросоюзе этого не требуют, а если высылать за пределы Евросоюза, то НУЖНО клеить CN22 (и в польском законодательстве это прописано), но, почему-то, никто в Польше про это не знает...все продавцы должны писать эту декларацию
На пачке эта декларация была всегда, а вот на листе не требовали раньше, а теперь вот (( ... Просто в Евросоюзе этого не требуют, а если высылать за пределы Евросоюза, то НУЖНО клеить CN22 (и в польском законодательстве это прописано), но, почему-то, никто в Польше про это не знает...
Ну, наши все стараются разгрести завалы и оптимизировать работу таможенной службы, вот и вспомнили, что таможенная декларация должна быть, вот:а киньте ссылку , где прописано
Оль, повезло тебе! У меня с 15 августа уже 4 назад отправили ((( ... Заходят на таможню:У меня в августе 2 шт. листов пришли без CN22. Теперь одна на таможню зашла 29.08. Прода не предупреждала, видимо, пакет без всяких деклараций. Сейчас все отправляют назад?
Спасибо Вам огромное!!!ViktoriyaS, я пишу примерно так:
Witam.
List został zawrócony z powodu tego, że na liście brakowało deklaracji celnej CN 22.
Bardzo proszę zapytać na poczcie o naklejkę CN 22, wypełnić ją, nakleić i wysłać list ponownie.
Ja gotowa jeszcze raz zapłacić za wysyłkę.
Pozdrawiam.