Но если не выйдет, тогда попробую переводом.девочки,удобно пересылать деньги переводом MIGOM в БелПСБ, Технобанк. Комиссия в зависимости от суммы 1-3 процента. И есть гарантия,что деньги получит только Анечка.
Перекинула на вебмани немножко. Читаю, как все собираются помочь - и аж самой хорошо))) Молодцы, девочки, так держать!
Надо бы как-то без налога обойтись.В случае, когда вы получаете денежный перевод из заграницы, помните, что вы обязаны в течение 30-дневного срока после получения перевода из-за границы обратиться в Инспекцию министерства по налогам и сборам по месту своего жительства для представления налоговой декларации о полученном доходе.
Наташа, ну я полагаю, завести кошелек вебмани :biggrin:Burberry,а что для этого нужно? Как перекинуть? расскажи, плиз!
Стопудово.Девочки, а если мы деньги будем отсылать с помощью перевода, не выйдет ли так, что Ане придется платить налог с них?
Burberry,я слышала, что с этого кошелька невероятно трудно снять деньги, ну по крайней мере в РБ. Т.е. можно оплачивать товары и т.д., но снять очень трудно. Скажи, я не права? Или может у меня информация устарела?Наташа, ну я полагаю, завести кошелек вебмани
угу. жду.Сейчас отпишу в личку
Чушь какая :biggrin:я слышала, что с этого кошелька невероятно трудно снять деньги, ну по крайней мере в РБ. Т.е. можно оплачивать товары и т.д., но снять очень трудно.
определенно. муж всегда снимал за Пушкинской на офисе без проблем, а сейчас уже и в некоторых банках можно и на почте вроде)))Чушь какая
Выводить лучше частями. Я позже все эти вещи объясню Ане - на случай, если она не знает.у банка могут возникнуть вопросы, откуда на кошельке такая сумма...
ну человек копил может всю жизнь, или друзья прислали, или серфингом в инете заниамлась) мало лиоткуда на кошельке такая сумма...
я в курсеnataffka, Анечка не в Беларуси живет, в Украине