Помогите чем можете...

it's my life

Member
девочки,удобно пересылать деньги переводом MIGOM в БелПСБ, Технобанк. Комиссия в зависимости от суммы 1-3 процента. И есть гарантия,что деньги получит только Анечка.

nataffka

кафедра бубна
Ой зашла и аж полегчало - столько народу уже готово помочь!!!
Polli, может Ваш муж будет в районе Больницы скорой помощи - Асаналиева? Я бы тоже отдала...
девочки,удобно пересылать деньги переводом MIGOM в БелПСБ, Технобанк. Комиссия в зависимости от суммы 1-3 процента. И есть гарантия,что деньги получит только Анечка.
Но если не выйдет, тогда попробую переводом.

Девочки, я тут подумала, может нам как-то каждый месяц производить отчисления? Ведь насобирать нужно очень немало!... Очень хочется исполнить мечту Анечки.
Перекинула на вебмани немножко. Читаю, как все собираются помочь - и аж самой хорошо))) Молодцы, девочки, так держать!

Burberry,а что для этого нужно? Как перекинуть? расскажи, плиз!

Появился вопрос. Девочки, а если мы деньги будем отсылать с помощью перевода, не выйдет ли так, что Ане придется платить налог с них? Я тут вот прочитала, что
В случае, когда вы получаете денежный перевод из заграницы, помните, что вы обязаны в течение 30-дневного срока после получения перевода из-за границы обратиться в Инспекцию министерства по налогам и сборам по месту своего жительства для представления налоговой декларации о полученном доходе.
Надо бы как-то без налога обойтись.

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Burberry,а что для этого нужно? Как перекинуть? расскажи, плиз!
Наташа, ну я полагаю, завести кошелек вебмани :biggrin:
Девочки, а если мы деньги будем отсылать с помощью перевода, не выйдет ли так, что Ане придется платить налог с них?
Стопудово.

Если понадобится инструкция))), как создать кошелек вебмани, обращайтесь. Хотя там, на самом деле, ничего сложного. Отписала в личку.

nataffka

кафедра бубна
Наташа, ну я полагаю, завести кошелек вебмани
Burberry,я слышала, что с этого кошелька невероятно трудно снять деньги, ну по крайней мере в РБ. Т.е. можно оплачивать товары и т.д., но снять очень трудно. Скажи, я не права? Или может у меня информация устарела?
Сейчас отпишу в личку
угу. жду.

Polli-Molli

New member
nataffka: он будет ехать по кольцу в сторону Чижовки. А к магазину Курасовщина можете подъехать если что???
Я вообще реально не знаю во сколько он будет возвращаться, он сам точно не знает. Мне на курсы надо к 18,00, я с девочками уже тоже договорилась как буду ехать встретиться, ну вот не знаю успеет ли муж к этому времени. Сейчас пойду деньги на телефон положу, мой номер **** мтс, заблокировали блин (не цитируйте потом сотру) Так что если что с кем договаривалась позвоните мне на этот номер, уточните
По поводу денег, мы как насобираем чутка отдадим тому который шарит в этих всех переводах, может по частям отсылать потом можно. Короче сейчас главное собрать, а там посмотрим.

Натаффка Да, можно потихоньку раз в месяц где то собирать деньги потихоньку.

Podsolnushek

Хомячок
Девочки, если я не ошибаюсь, при выводе денег с кошелька ВебМани на самом деле бывают проблемы. Nataffka права...
Эти деньги можно прямо в интернете и потратить, но если их будуть выводить в реальные деньги для покупки квартиры, у банка могут возникнуть вопросы, откуда на кошельке такая сумма...

Лерочка

New member
определенно. муж всегда снимал за Пушкинской на офисе без проблем, а сейчас уже и в некоторых банках можно и на почте вроде)))
если нужно мобильно собрать денежку в партизанском р-не, то можно скооперироваться как-то... и все таки точно определиться, куда и как будут деньги поступать.

Анечка, ты ангелочек, у тебя все получится)))))))))))

Burberry

Первая за счастьем

Polli-Molli

New member
А не будет ли случаем у девочки вообще проблем потом с покупкой квартиры??? Ведь их налоговая загрызет от куда она взяли деньги на квартиру, если у них пенсия всего 110 уе????????? У нашего свекра была проблема с этим, через лет 7 после покупки квартиры нагрянула налоговая, он потом долго объяснялся где и у кого брал деньги...
Надо срочно у спецов спросить!

Лерочка

New member
откуда на кошельке такая сумма...
ну человек копил может всю жизнь, или друзья прислали, или серфингом в инете заниамлась) мало ли ;) а при съеме никогда у нас проблем не было, только если %-за снятие берут, это да)
если надо, вечером у мужа хорошо распрошу все про вебмани, он в этом спец. тогда и отпишусь тут на этот счет)

Coraline

Jones
nataffka, Ну то, что декларирование дохода из-за границы - это в Беларуси.

nataffka

кафедра бубна
Натаська,ааа, т.е. в Украине никаких налогов с переводов платить не нужно?...
Почитала статью про снятие "вебманей" - ну если всё так, как там пишут, то может всё и очень неплохо даже...

Эсперанто

lingvo internacia
Может, пусть Анечкина мама лучше об этом разузнает - вдруг в Украине менее строгая политика в отношении переводов? В России, по крайней мере, с этим вообще свободно, никаких налогов.
Если налоги с перевода из Беларуси платить не надо - тогда лучше Мигом, мы так всегда отправляем. Готова поспособствовать, только через неделю, когда у меня зарплата будет:) - чтобы все разом и отослать.

Polli-Molli

New member
Тайга, а мы никуда не спешим, пусть люди читают и подтягиваются. Как более менее подсобираем, все сразу и отправим, а вообще там видно будет))))))

Муж только что забрал у Танюли денежку.
Вы уж девочки простите с кем обещала встретится но не получилось((( Вот только муж домой едет, я так и не смогла сегодня пойти на свои любимые курсы. Думаю на днях встретимся с кем обещала.

Так еще вопрос: Вот денежки которые мне сдают, мне их как подписывать кто сколько сдал или как, я просто этим не занималась никогда, чтоб только не подумали что могу что то взять)))):pardon:

Сверху