Девочки, может кто поделится координатами хорошего массажиста с ортопедическим уклоном (мы живем в р-не ун-га Беларусь)? Мне надо для двоих детей: у старшей нарушение осанки, а у младшей плоско-вальгусные стопы.
а повязочку на шейке носите?Подскажите хорошего массажиста (р-н Серебрянка). Ребенку буит 30 августа 3 месяца, диагноз - кривошейка (хирург в поликлинике сказал что несильная, на мой взгляд тож неярко выраженная, но в 7-ке сказали если рано не вылечить - потом хирургическим путем). В 7-ке уже нам делали 8 раз массаж.
ребенок плохо держит голову имеено из-за кривошеи...у нас малышка только сейчас начала хорошо держать головку, а кривошею нам уже вылечили... просто как говорила нам массажистка, что все массажи и повязки на шее это хорошо, но из-за этого мышцы шеи, которые держат голову расслабляются, но это ничего страшного, детки быстро учатся...помимо массажа, дома выкладывали часто на животик, чтобы тренировалась, начали ложить спать на животик, и занимались на мячике, это ей больше всего по душе, теперь это наше любимое занятие))Поделитесь опытом. Какой массаж делать ребенку, если и в 3 мес. плохо держит головку. Или может телефон массажиста.
а у ребенка есть проблемы?Scorp написал(а):Нашему малышу (ему сейчас 2 недели) прописали общеукрепляющий массаж
Из-за того, что сынуле было мало места в животике у жены, у него наблюдается небольшой перекос на правую сторону. Визуально это могут только врачи определить. Так вот они порекомендовали массаж, чтобы избавиться от этого дефекта.а у ребенка есть проблемы?
Скажите а сколько стоит одно занятие?Anny написал(а):Могу подсказать шикарную массажистку (работает медсестрой в семерке). Делает и массаж, и гимнастику. Работает на полную выкладку. Она первая, кого наша красавица приняла на ура, сразу стала улыбаться, хотя вообще чужих боится. Если нужна инфа, пишите в личку. Сама она живет в Лошице, но ездит по городу.