Помогите координатами массажиста для ребенка

kelebek

Active member
мы месяц назад закончили курс массажа у массажистки, которую мне рекомендовали на нашем форуме. скажу вам ВЕЩЬ! она и гимнастику делала, и на мяче "качала", и озекерит делала. короче, после нее у нас прошел тонус, который невропатолог в лоде не разглядела, мы стали самостоятельно садиться (!), а из-за тонуса никак не могли и что главное - поползли! до этого никак у нас не получалось! короче - сдвиги огромные! мне массажистка понравилась, хоть и очень дорого! если кому надо - пишите в лс.

Dashuta

New member
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего массажиста с выездом на дом. Желательно с ортопедическим уклоном. О-образная форма ног, нужен массаж. Заранее спасибо...

sineglazk@

New member
Подскажите плиз массажиста, у нас скалиоз, район Веснянка
Заранее благодарна

Варюшка

New member
Подскажите хорошего массажиста (р-н Серебрянка). Ребенку буит 30 августа 3 месяца, диагноз - кривошейка (хирург в поликлинике сказал что несильная, на мой взгляд тож неярко выраженная, но в 7-ке сказали если рано не вылечить - потом хирургическим путем). В 7-ке уже нам делали 8 раз массаж.

Romachka

New member
Девочки, может кто поделится координатами хорошего массажиста с ортопедическим уклоном (мы живем в р-не ун-га Беларусь)? Мне надо для двоих детей: у старшей нарушение осанки, а у младшей плоско-вальгусные стопы.

и нам актуально, Захарова.

vikentiy

New member
Подскажите хорошего массажиста (р-н Серебрянка). Ребенку буит 30 августа 3 месяца, диагноз - кривошейка (хирург в поликлинике сказал что несильная, на мой взгляд тож неярко выраженная, но в 7-ке сказали если рано не вылечить - потом хирургическим путем). В 7-ке уже нам делали 8 раз массаж.
а повязочку на шейке носите?
мы сделали 7 сеансов массажа, теперь сказали поносить на шее повязку, и в сентябре сходить к ортопеду, говорят повязка поможет доконца растянуть мышцу... посмотрим... на счет хирургического вмешательства не думайте, очень редко кому делают операцию, в основном массаж помогает, делайте сами помимо массажа гимнастику

UmmuAsia

мама троих (иншаЛлах)
Поделитесь опытом. Какой массаж делать ребенку, если и в 3 мес. плохо держит головку. Или может телефон массажиста.

vikentiy

New member
Поделитесь опытом. Какой массаж делать ребенку, если и в 3 мес. плохо держит головку. Или может телефон массажиста.
ребенок плохо держит голову имеено из-за кривошеи...у нас малышка только сейчас начала хорошо держать головку, а кривошею нам уже вылечили... просто как говорила нам массажистка, что все массажи и повязки на шее это хорошо, но из-за этого мышцы шеи, которые держат голову расслабляются, но это ничего страшного, детки быстро учатся...помимо массажа, дома выкладывали часто на животик, чтобы тренировалась, начали ложить спать на животик, и занимались на мячике, это ей больше всего по душе, теперь это наше любимое занятие))

Scorp

New member
Нашему малышу (ему сейчас 2 недели) прописали общеукрепляющий массаж. Моя жена с ребенком сейчас находиться в РЦ "Мать и дитя" и на этой неделе у них заканчивается обследование, а массаж могут начать только на следующей. Получается, что только ради массажа им придеться еще там находиться около 2 недель. К тому же и отзывы о качестве массажа в этом центре оставляют желать лучшего (длительность не более 10 мин). Я не хочу сказать, что там специалисты плохие, может если им заплатить деньги, то они в состоянии сделать и хороший массаж.
Поэтому мы решили пригласить массажиста для ребенка на дом (р-н Сухарево). Девченки, пожалуйста, посоветуйте хорошего массажиста (инфу можете сбросить в личку).

Scorp

New member
а у ребенка есть проблемы?
Из-за того, что сынуле было мало места в животике у жены, у него наблюдается небольшой перекос на правую сторону. Визуально это могут только врачи определить. Так вот они порекомендовали массаж, чтобы избавиться от этого дефекта.

Ольга08

New member
Пожалуйста, посоветуйте массажистку в Серебрянке. В поликлинике очередь, а мы в 8 месяцев еще не сидим и не ползем.

Anny

New member
Могу подсказать шикарную массажистку (работает медсестрой в семерке). Делает и массаж, и гимнастику. Работает на полную выкладку. Она первая, кого наша красавица приняла на ура, сразу стала улыбаться, хотя вообще чужих боится. Если нужна инфа, пишите в личку. Сама она живет в Лошице, но ездит по городу.

Alexandra

Мамочка :)
Девочки посоветуйте хорошую проверенную массажистку с ортопедическим уклоном. Чтоб делала массаж и гимнастику, дочке 2,7. Очень надо!!!

Melania

Счастливая мамуличка.
Удалено модератором! Оболденный массажит. Живет Юго-Запад. 10 занятий, по 12 у,е одно. Гимнастика на шаре, зарядка, массаж и плавание в ванной. Выличила нам дисплазию. Стишки рассказывает, песенки поет. Подход оболденный.

Последнее редактирование модератором:

bysinka

New member
Anny написал(а):
Могу подсказать шикарную массажистку (работает медсестрой в семерке). Делает и массаж, и гимнастику. Работает на полную выкладку. Она первая, кого наша красавица приняла на ура, сразу стала улыбаться, хотя вообще чужих боится. Если нужна инфа, пишите в личку. Сама она живет в Лошице, но ездит по городу.
Скажите а сколько стоит одно занятие?

Сверху