Помогите координатами массажиста для ребенка

Svetla

New member
Anny,подскажите,пожалуйста,координаты Вашей массажистки, нужен хороший массаж,постоянно приглашали из поликлиники,но хочется поменять.

MamaToshi

New member
Помогите, пожалуйста, с контактами выездных массажистов (Серебрянка). Малышу (7 мес.) нужен общий массажик. Хотелось бы найти хорошего массажиста по реальным отзывам с реальными результатами. Пишите в личку. Буду очень благодарна.

Zaznoba

вечно в движении
Нужен массажист, поставили дисплазию. Жду ответов в личку

Dashuta

New member
Кому нужен массажист с ортопедическим уклоном пишите в ЛС, нам в свое время очень помогла.

natysj

Кто на новенького-(ую)
у ребеночка плоско-вальгусные стопы.срочно нужен массажист спец.

Мурр

New member
Могу подсказать отличную массажистку, нам уже два раза делала, мы очч довольны-результаты сразу увидели.Живет она в уручье

female

New member
И мне очень нужен массажист.У ребенка плоско-вальгусная стопа.

UlaMos

New member
И у нас та же проблема....стопки....да еще и остат дисплазия...срочно ищем массажиста. Может кто-то посоветует. Спасибо.

UlaMos

New member
Пожалуйста,если тема еще рабочая, нужен контакт массажиста (остат дисплазия и стопки). Может кто-то может поделиться. Спасибо.

Мурр

New member
UlaMos спрошу завтра у своей массажистки, может она посоветует кого в вашем районе, моя в уручье живет

vikula

New member
Зовут Саша, он своеобразный по телефону, похож на отстранённого, но это обманчиво ( во всяком случае так было у нас) когда познакомитесь, порадуетесь за его труд и руки. Удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

AlyOm

New member
Девочки, нам полтора года и только сейчас нашли недоразвитый сустав тазобедренный у дочки, т.е. дисплазию. Очень нужен массаж, толковый, на дому. Поделитесь координатами. Живём на ст.м.Кунцевщина.

Элеонор

New member
Девочки, подскажите массажиста плиз, у нас X-образные ноги и плоско-вальгусные стопы, живем на Розочке.

Жаклин

New member
Нужен массажист, поставили дисплазию, ребёнку 1 месяц, живём возле ст. метро "Институт культуры". Пожалуйста, поделитесь координатами в ЛС.

Svetata

Ксюшина мама
У нас тож была дисплазия. Нам очень понравилась массажист 17ой поликлиники Раиса Дмитриевна.
Заведующая о ней тож хорошо отзывалась. Правда берет дороговато.
могу скинуть тел. Пишите в лс.

киреева

мама
Подскажите хорошую массажистку, Хотим общий массаж с зарядкой. Район Шабаны,

Irinn

Балую Пухлую
Малышке месяц, поставили дисплазию, дайте плиз телефончик проверенного массажиста. Живем на Червякова (р-н гостиницы Беларусь)
Заранее спасибо!

savushka

Member
помогите с координатами хорошего массажиста (серебрянка), желательно с ортопедическим уклоном.

Мама Лилу

New member
Кому нужен телефон хорошего массажиста - пишите в личку,приглашаем уже ко 2 ребенку,результатом ,качеством и отношением очень довольны.

Сверху