Медвежка, Наташ, супер! Берем! Как раз и встретимся наконец-то
ну да, наконец-то весомый повод нашелся
Медвежка, Наташ, супер! Берем! Как раз и встретимся наконец-то
шорты - повод не хуже, между прочим!ну да, наконец-то весомый повод нашелся
Чего-чего делает бабушка?У "дедушки" цирроз печени, "бабушка"( Темнова Ольга Растиславовна) завихается на скорой помощи.
На счет документов - фотографии всех документов есть, иначе бы волонтер из Донецка не взяла бы эти семьи "в оборот".
и есть отчёты с фото буквально по каждой пачке каши ,отданной детям. Девочки,не спорьте) хоть в споре и рождается истина)никто из семей денег не просил. Просьбы - детская одежда по замерам и гигиена.
41 обувь лето на мальчишку
я могу поучавствовать после 5го числафинансово,не много 100 тыс ,тк буду не в минске-могу кидануть кому нить на ББкарточку или еще куда...Может перевод им насобирать, или порошка да крупы какой все по немногу бандерольками?
Завтра могу немного денег отправить.Брестская обл. Ивацевичский р-н. д. Великая Гать. ул.Партизанская дом. 97. Денисенко Тамара Николаевна. тел:+375292015574
спасибо. я как то не подумала о переводе, никогда не сталкивалась,надо попробовать._NYsHA_, так может перевод просто сделать им на имя
мне честно говоря тоже спокойнее было бы едой помочь. хоть уверена буду что на дело пошло, а то тут у нас всякое бывает ((( потом как то грустно на душеПродукты тяжелее, но надежнее.