Помощь беженцам из Украины - 2

Kiota

New member
Девочки, есть 2 пары кроссовок: женские ( серые) слегка в самом верху потрескан один, на фото видно, р-р 39 и вторые найки детские унисекс 33,5 р-р, для ноги 21 см, но можно и раньше носить, держаться отлично в хорошем состоянии, надо кому?

Алешечка

Мамашечка
У "дедушки" цирроз печени, "бабушка"( Темнова Ольга Растиславовна) завихается на скорой помощи.
Чего-чего делает бабушка?

Ну, документы они показывали? В том числе опекунские.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девоньки есть 31 сандали. Тотто, носил толькой мой сын год,но только в саду-пойдут?Ещё наверное кедосы будут.Остальное 30 размер,есть большемерные ботинки-вон штормовое предупреждение обещали-мот рано зачехляться?

Fearlight

Active member
Алешечка, перечитала еще раз и решила написать чего поострее? Ничего-ничего не делает бабушка. Я думаю все поняли смысл моего предложения.
На счет документов - фотографии всех документов есть, иначе бы волонтер из Донецка не взяла бы эти семьи "в оборот".
Но, в любом случае, мне опекунские документы не нужны. Свидетельства о рождении есть у каждого - мне достаточно того, что дети эти действительно есть. И дети находятся там. Все.
В любом случае, никто из семей денег не просил. Просьбы - детская одежда по замерам и гигиена. Раньше хоть еще лекарства просили, а теперь их не пропускают.
Мне, честно говоря, не понятен был смысл твоего вопроса. Ты считаешь, что я бы просто так собирала с чужих людей помощь, ничего не зная о семьях?

Ладно, Остапа понесло. Остап не выспался - у малой лезут клыки. :)))

Laniko, с удовольствием возьмем босоноги!

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Fearlight, можно завтра пересечься как-то.вы собираете?как вам позвонить?

Могу ещё предложить мужскую обувь 41 лето-зима,ботинки,туфли,женские туфельки летние на небольшом каблучке белые,37,5 -38.Можно и девочке-подростку.

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, я ничего не считаю. Я задала вопрос с возможными ответами "да" и "нет".
Что такое "завихается", я не знаю. Сходит с ума или много работает - других вариантов пока не придумала, решила уточнить. Нашла, блин, врага.

Lenotta

Member
На счет документов - фотографии всех документов есть, иначе бы волонтер из Донецка не взяла бы эти семьи "в оборот".

никто из семей денег не просил. Просьбы - детская одежда по замерам и гигиена.
и есть отчёты с фото буквально по каждой пачке каши ,отданной детям. Девочки,не спорьте) хоть в споре и рождается истина)

Fearlight

Active member
Алешечка, ну вот чем тебя вариант много работает не устроил? :))) И причем здесь враги?

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, профессиональное хобби - узнавать значение слов, которые я читаю.

Да, чуть не забыла. Девочки, семье Баланчук ничего не нужно. Как бы ни давили на жалость. Живут в Копыльском районе.

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
tivashka,
a1exant, написала адреса в лс

Девочки, по Рубежевичам. Деньги есть, блин, да врач до 18 в отпуске. Стали проситься к другому, так нет, этот анализ только та врач делает. ок. записались на 18. настрой вроде неплохой, я Тамаре книги соответствующие передала

В Сморгони народ не откликается, там сейчас повальные сокращения, собрала одежду только для ребеныша, ну может еще 21 размер обуви пришлют

Вот цитата из Великой Гати:"Сегодня получили посылку с г.Заславль. Огромное им и вам спасибо! Если в ваших силах нам помочь ещё с продуктами. Младшие дети уже не хотят есть картошку. Уже два месяца мы вообще без денег не могу купить крупы,мучные изделия,муки,подсолнечного масла. Муж получил зарплату,всю отдали на долги. Мы занимали на документы и я покупаю себе каждый месяц лекарство,без них я не могу,плохо себя чувствую .Коммуналку заплатила. Осталось 100 тыс. Я описала чтоб вы не подумали что я обманываю и не просила о помощи если бы не дети.Я не могу им смотреть в глаза,душа разрывается."

Может перевод им насобирать, или порошка да крупы какой все по немногу бандерольками?

Laniko, 41 обувь лето на мальчишку Брестская обл. Ивацевичский р-н. д. Великая Гать. ул.Партизанская дом. 97. Денисенко Тамара Николаевна. тел:+375292015574

Последнее редактирование:

Таньча

Счастливая
Девчонки, может у кого есть конструктор деревянный из разных фигурок или просто деревянные кубики или блоки. Нужно семье, переехавшей из Горловки в Борисов. У них сын-подросток инвалид. Отстает в развитии. Нужны развивающие пособия. Я им слала книжку-пазл крупный такой. Мелкий он не соберет. Может у кого что-то аналогичное валяется без дела или дети выросли и уже не нужно?

Вложения

• конструктор.jpg
    конструктор.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 29
  • пазл.jpg
    пазл.jpg
    9.7 KB · Просмотры: 20

_NYsHA_

New member
Может перевод им насобирать, или порошка да крупы какой все по немногу бандерольками?
я могу поучавствовать после 5го числафинансово,не много 100 тыс ,тк буду не в минске-могу кидануть кому нить на ББкарточку или еще куда...
детский голод это жесть (((((

Лилиан

Беру и даю
_NYsHA_, так может перевод просто сделать им на имя, или попробую номер карточки мужа спросить, я завтра им посылку отошлю, но у меня таких уже 4 ))) вс тяжеленные, так что денег не засуну
Laniko, думаю не принципиально, мальчику 15

SPICE

Active member
Лилиан, перевод в Великую Гать на этот адрес делать?
Брестская обл. Ивацевичский р-н. д. Великая Гать. ул.Партизанская дом. 97. Денисенко Тамара Николаевна. тел:+375292015574
Завтра могу немного денег отправить.

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, так может перевод просто сделать им на имя
спасибо. я как то не подумала о переводе, никогда не сталкивалась,надо попробовать.
это на почту идти, да?

Продукты тяжелее, но надежнее.
мне честно говоря тоже спокойнее было бы едой помочь. хоть уверена буду что на дело пошло, а то тут у нас всякое бывает ((( потом как то грустно на душе

Сверху