Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
Девочки, отдавали стиралку малютку в Юцки, так вот они купили б/у автомат. предложили забрать малютку для нуждающихся. Может кому надо?
Что-то я не нашла, кому надо было. Предложить на стене вк? Или вы сами?

julia-77-05

Member
Могу отдать :
3-е мужских джинсов на размер 52-54 ,рост 186.
брюки мужские размер 50-54 ,рост 186.
2 мужские рубашки размер 50-54, рост 176
2-е женских джинсов на размер 52-54 рост 170
женские блузки размер 48-52 ,рост 168 примерно.

Fearlight

Active member
ТРИНИТИ, я думаю, там все подойдет - у ребенка нет обуви совсем легкой.
А какого плана обувь? ботинки?

ТРИНИТИ

Well-known member
Fearlight, да ботинки, 31 р-р на шнурках, есть 32 р-р более теплые, может на осень им предложить. Сейчас я на работе, вечером посмотрю детальнее, отпишусь сразу как достану с пакетов.

Fearlight

Active member
ТРИНИТИ, простите, уточнила информацию - отправка только через 2-3 недели. Уже жарко там будет.
Немножко о семье - мальчика Назара, ему 4,5 года, воспитывает одна бабушка. Мама бросила малыша, когда ему было полгода и уехала в неизвестном направлении.
Бабушка на пенсии.Чернышова Лидия Михайловна, они из пос.Пантелеймоновка.

ТРИНИТИ, 32 - возьмем с удовольствием!

Ищем что-нибудь полегче - кеды, босоноги, кроссы и т.д.

И немножко лирического отступления.
Это - суточный паек на ребенка в соц.столовке:

ТРИНИТИ

Well-known member
Это - суточный паек на ребенка в соц.столовке:
лучше б я не видела это фото:(

Fearlight, отложу эти ботинки, если найду что еще 32 на осень, тоже туда же.
Что полегче не обещаю, но если отправка только через 2-3 недели, то возможно что-то и будет.
Когда будете собирать посылку - в любом случае помните про меня!

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, ну хоть как-то пропасть не дают. А за фото - спасибо. Помогает от "им же в соцстоловых бесплатно еду дают, чего им еще надо?"

Лилиан

Беру и даю
Нужна обувь для детей на весну-лето:
мальчик 30-31
девочка 31-32
мальчик21-22

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Ищем что-нибудь полегче - кеды, босоноги, кроссы и т.д.
Ксюша, у меня есть кроссовки 31 р-р...напиши куда отправить в личку.

тоже есть кеды на девочку 31-32...в личку можете написать адрес

a1exant

без отрыва отпроизводства
у меня есть типа кроссовок, но с точки зрения ортопедии неправильные, т.е. только для ребенка без проблем по этой части.
Если подойдут, вышлю за свой счет, напишите куда

Fearlight

Active member
Лапа, да, стакан каши, 2 стакана супа и стакан чая. Взрослым еще 4 куска хлеба положено.
tivashka, Ирочка, давай мне, если не сложно. Или, может, будешь в районе Уручья?

Еще попрошу для семьи с двумя приемными детьми(дети были взяты под опеку до войны).
Воспитывают пожилые люди их сейчас. У "дедушки" цирроз печени, "бабушка"( Темнова Ольга Растиславовна) завихается на скорой помощи. Они тоже из Пантелеймоновки.
Детям нужно:
Внучка Оля: Рост 123см, ширина от плеча до плеча 37 см, длина рукава от плеча 40, длина изделия если кофта 43 см, если платье то 65 см.Ребёнок полненький очень(болеет, гормональное).Обувь 22 см по стельке, ширина стопы 10 см, ножка полненькая.
Мальчик Саша: рост 114 см, длина рукава 42 см, ширина от плеча до плеча 28 см, длина изделия 44 см, длинна брюк 66см, обувь 20 см по стельке.

Детям по 5 лет.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Fearlight, есть кеды котофей 30-й р-р, но котофей же большемерит, там по стельке 19 см. Может подойдут? Кеды легкие, как раз на теплую весну-прохладное лето, даже полукеды, я бы сказала. И еще есть тапки резиновые обычные, Ян на тренировку в них ходит, то есть состояние новых. Может и такое пригодится?

Сверху