Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
мне честно говоря тоже спокойнее было бы едой помочь. хоть уверена буду что на дело пошло, а то тут у нас всякое бывает
Обычно коробки складируются на заднем дворе продовольственного магазина, так что можно взять, накупить продуктов и послать почтой. И точно спокойнее.

ТРИНИТИ

Well-known member
Вот цитата из Великой Гати:"Сегодня получили посылку с г.Заславль. Огромное им и вам спасибо! Если в ваших силах нам помочь ещё с продуктами. Младшие дети уже не хотят есть картошку. Уже два месяца мы вообще без денег не могу купить крупы,мучные изделия,муки,подсолнечного масла. Муж получил зарплату,всю отдали на долги. Мы занимали на документы и я покупаю себе каждый месяц лекарство,без них я не могу,плохо себя чувствую .Коммуналку заплатила. Осталось 100 тыс. Я описала чтоб вы не подумали что я обманываю и не просила о помощи если бы не дети.Я не могу им смотреть в глаза,душа разрывается."
Лилиан, можно адрес для посылки???

Лилиан

Беру и даю
ТРИНИТИ, Брестская обл. Ивацевичский р-н. д. Великая Гать. ул.Партизанская дом. 97. Денисенко Тамара Николаевна. тел:+375292015574

Девочки, хорошо у Тамары из Брестской обл. есть огород, семян дали местные. Но и лекарства ей нужны постоянно, она больная женщина.Вот цитата из нашей переписки:"Тамара, а какие вам лекарства нужны и сколько на месяц. Ведь бывает люди продают остатки или незадорого или так отдают, можно поискать

У нас огород есть. Мы его распахали много чтоб по больше посадить. С семенами выскочили,некоторые люди помогли. Нету сладкого перца и помидор. Плохо то что мы к этим овощам очень привязаны)))) Самые главные таблетки это " Рексетин -20 мг." без них я вообще не могу. " Клоназепан- 2 мг." ," Метопролол", " Каптопрес", если попадётся что нибудь от печени я время от времени пролечиваюсь из-за того что много принимаю таблеток и давно. И ещё каки это мне здесь приписывали толи хондроид не помню, где то дела бумажку это для суставов. Я их только месяц пропила,а нужно хотя бы три. Я как бабулька 60 летняя)))))) целый букет."
Так что если вдруг встретятся вам такие лекарства на пути - маякните

Судя по названию таблеток, у нее депрессия, психоз ( если не эпилепсия) и давление...я диагноз не спрашивала...

ПрЫнцеска

New member
Лилиан, я завтра отправлю посылку с мужскими вещами, но их там не очень много. Тамаре босоножки положу и детям печенье-конфеты.

Лилиан

Беру и даю
ПрЫнцеска, я тоже сегодня, вещи не супер на мужиков, но кой чего хорошее очень даже

Цикада

New member
У нас огород есть. Мы его распахали много чтоб по больше посадить. С семенами выскочили,некоторые люди помогли. Нету сладкого перца и помидор. Плохо то что мы к этим овощам очень привязаны)))) Самые главные таблетки это " Рексетин -20 мг." без них я вообще не могу. " Клоназепан- 2 мг." ," Метопролол", " Каптопрес", если попадётся что нибудь от печени я время от времени пролечиваюсь из-за того что много принимаю таблеток и давно. И ещё каки это мне здесь приписывали толи хондроид не помню, где то дела бумажку это для суставов. Я их только месяц пропила,а нужно хотя бы три. Я как бабулька 60 летняя)))))) целый букет."
Так что если вдруг встретятся вам такие лекарства на пути - маякните
Девочки, Рексетин только по рецептам, клоназепам вообще по желтым рецептам- практически нереально, метопролол стоит копейки, каптопрес такого нету, подойдет ли ей аналог каптоприл? Хондроид такого нет, уточните пожалуйста название, и от печени эссенцикапс подойдет ей? Напишите пожалуйста в личку мне контакты, кто передает, придумаем как передать

Lenotta

Member
Лилиан, есть "Хофитол" сироп ,но открытый,есть Глицин,начатая пачка(46 таблеток),есть Мексибел р-р для иньекций 50 мг,нужно?

Алешечка

Мамашечка
Попросили пристроить ковер 2х3 м, шерсть. Практически новый (немного повисел на стене). По Минску могут подвезти, находится на Берута.
Заберут, напишите, пожалуйста, контактный телефон в ЛС. Попросили, я в ответ попросила документы. Как только пришлют, дам им номер, чтобы сами вам звонили.

Заберут для женщины с 2 детьми, приехала в Молодечненский район дояркой.

Лапа

Well-known member
Эссенцикапс отечественный аналог Эссенциале, но в разы дешевле. Я пью, побочки не было.

Лилиан

Беру и даю
Цикада, передать можно только почтой Брестская обл. Ивацевичский р-н. д. Великая Гать. ул.Партизанская дом. 97. Денисенко Тамара Николаевна. тел:+375292015574 . Я тоже вижу, что эти лекарства очень серьезные, фиг их найдешь даже в остатках. Что касается поддержки печени, так эссенцикапс, карсил... да все подходит. Что касаемо хондразамина, я в действие его в таблетках не верю, только в инъекциях, мне мой кум-хирург ортопед объяснял почему, я уже забыла, но вывод сделала.

Инъекции Доны далеко не дешевые, так что пока остается как есть, без поддержки суставов, но с нашей поддержкой

Анлита

New member
Цикада,

Инъекции Доны далеко не дешевые, так что пока остается как есть, без поддержки суставов, но с нашей поддержкой
может можно мукосат проколоть или таблетки. (наши белорусские) уколы отзывы хорошие, таблетки не знаю. цена ниже доны. Я могу выделить деньги тыс 200. но скажите куда и что важнее.

Алешечка

Мамашечка
У меня лежит одежда на мальчика ростом 110 см и два игрушечных мотоцикла для этого мальчика. Кому надо?

Лилиан

Беру и даю
Анлита, Наташ, важнее деньги или продукты, по-моему... если продукты есть, то сэкономят и лекарства сами купят

Кия

Active member
Алена Кнорина - в понедельник ложится на повторную операцию(((( Появились новые разрывы на сетчатке((( Тая в доме ребенка.
спасибо за за переданые для них 300 тыс. в воскресенье Ваня за ними заедет. финансовый вопрос - актуальная тема для них. рады всему.

Всем привет! Есть пальто женское светлое, почти белое, болоневое демисезонное с капюшоном, размер 42. На капюшоне мех. И мех отстегивается, да и сам капюшон тоже отстегивается.
Пальто в хорошем состоянии, просто я его уже не ношу.
Может, надо кому?
Просто, как ни посмотрю, постоянно нужны размеры по-больше.
42-й размер кому-нибудь нужен?

asya_20

Member
Девочки, здравствуйте! какая сейчас помощь актуальнее всего?

Сверху