ТРИНИТИ, Брестская обл. Ивацевичский р-н. д. Великая Гать. ул.Партизанская дом. 97. Денисенко Тамара Николаевна. тел:+375292015574
Девочки, хорошо у Тамары из Брестской обл. есть огород, семян дали местные. Но и лекарства ей нужны постоянно, она больная женщина.Вот цитата из нашей переписки:"Тамара, а какие вам лекарства нужны и сколько на месяц. Ведь бывает люди продают остатки или незадорого или так отдают, можно поискать
У нас огород есть. Мы его распахали много чтоб по больше посадить. С семенами выскочили,некоторые люди помогли. Нету сладкого перца и помидор. Плохо то что мы к этим овощам очень привязаны)))) Самые главные таблетки это " Рексетин -20 мг." без них я вообще не могу. " Клоназепан- 2 мг." ," Метопролол", " Каптопрес", если попадётся что нибудь от печени я время от времени пролечиваюсь из-за того что много принимаю таблеток и давно. И ещё каки это мне здесь приписывали толи хондроид не помню, где то дела бумажку это для суставов. Я их только месяц пропила,а нужно хотя бы три. Я как бабулька 60 летняя)))))) целый букет."
Так что если вдруг встретятся вам такие лекарства на пути - маякните
Судя по названию таблеток, у нее депрессия, психоз ( если не эпилепсия) и давление...я диагноз не спрашивала...