Значит я правильно решила. Так мало надо деткам для радости...Только для детей я так поняла главным были конфеты.
Значит я правильно решила. Так мало надо деткам для радости...Только для детей я так поняла главным были конфеты.
Я планировала)девочки - которые планировали передать ей денюжку
Гелия, передавай.))
пока не представляю - как...я с вами пересекусь
Гелия, передавай.))
..............
девочки еще возникла необходимость в одежке на новорожденного.
сейчас убегаю. вечером распишу -что к чему.
Если это тот, то одежка нужна на маленького новорожденного мальчика, его еще ждут, но его мама лежит в больнице с Аленой, у мамы отслойка сетчатки на втором глазу, то есть, на первом уже отслоилась раньше. Почти ничего не видит, ждут до 36-37 недель и будут кесарить и оперировать ее глаз. Девочке 23 года, она минчанка, приданое не готово, такого с глазом никто не ожидал, и что кесарево уже меньше, чем через месяц, тоже не ждали.Гелия, передавай.))
..............
Если это тот, то одежка нужна на маленького новорожденного мальчика, его еще ждут, но его мама лежит в больнице с Аленой, у мамы отслойка сетчатки на втором глазу, то есть, на первом уже отслоилась раньше. Почти ничего не видит, ждут до 36-37 недель и будут кесарить и оперировать ее глаз. Девочке 23 года, она минчанка, приданое не готово, такого с глазом никто не ожидал, и что кесарево уже меньше, чем через месяц, тоже не ждали.
Муж есть, мама есть, деньги понадобятся на лечение после операции, с детными подружками пока что-то не сложилось.
В общем, если кто-то может и хочет помочь, Алена даст номер телефона. Говорит, люди не наглые и адекватные.[/QUOTE
пересмотрела и отложила (всё б/у одним или двумя детьми): пару белых бодиков без рукавов, ползуны, пару кофточек (не лёгкие), носочки, царапки, велюровый костюмчик белый (пару пятнышек на кофточке), штанишки. У самой девочка, поэтому всё розовое и девчячье Если это подойдёт, то кому передать?
если Женщина дождя привезет мне эти балетки (можно на работу на НЕмигу), то я могу отправить. Адрес тогда давай.может ли кто-то отправить по почте в Бобруйск балетки от Женщины Дождя?
..............
asya_20, я думаю, ее муж осилит забрать. Спасибо.
Девочки, может ли кто-то отправить по почте в Бобруйск балетки от Женщины Дождя? У нее проблемы с почтой, а там беженка реально в сапогах ло сих пор ходит. Я сейчас не в Минске. Пожалуйста. Если надо, на телефон закину денежку за пересылку, частично или полностью.