Помощь беженцам из Украины - 2

Лапа

Well-known member
Девочки, мне отдали пакет одежды рр 46-48; есть джинсы например. Куда нужно?

Olga E.

New member
Девочки,может кто то захочет помочь,необходимы лекарства, жаропонижающее для годоваса ,для этого же возраста что нибудь от поноса,и болеутоляющее для взрослого.Все остальное необходимое я уже собрала,первую посылку отправила,но вот на леки уже нет финансов...

Missuh

New member
Девочки, есть вещи разные, может кому нибудь нужны:
1 куртки на девочку от 2 до 6 лет разных размеров на зиму-осень.
2 женские вещи 42-44 размера, (юбки, блузки, кофты, летние и теплые, куртка из иск.кожи, джинсы,черный костюм в очень хорошем состоянии с белой блузкой).
3 несколько кофт для кормления 44 размера.
4 несколько пар обуви 35 размера летней на каблуке не очень высоком.
5 одежда на девочку на 1 -2 года.
6 немного постельного белья.
7 мешок погремушек и коробка машинок.
8 обувь детская: для девочки ботинки на весну шаговита р.22, сандалики можно и мальчику и девочке шаговита р.21, котофеи босоножки для мальчика р.28, босоножки для девочки р.21. Вся обувь ношена по полной программе, но не порвана.
Все вещи б\у в разном состоянии.
Если нужно могу выслать по почте.
8 029 6 86 96 9семь Татьяна

Алешечка

Мамашечка
Женщина дождя, Гелия, вам написали большое спасибо из Бобруйска, обувь получили, очень довольны.

Olga E.

New member
Missuh, семья из гомельской обл. благодарит вас за вещи и обувочку для малышки!

Алешечка

Мамашечка
Девочки, есть одежда у меня размеров 44, 46 и 48. Есть на лето и не на лето. Если кому-то надо, пишите в личку, тему просматриваю редко.
И одежда на мальчика ростом 110 см.
Набор 6 чашек с блюдцами.
Костюм-тройка школьный на девушку 46 размера.
Платья выпускные 44 размера длинное (надо почистить) и 46 размера ниже колена (в полном порядке).

ленокк

Member
Lyubasha,если вдруг никому не пригодится из беженцев, забрала бы для многодетной мамы (воспитывает 5 детей одна). Если что, напишите Ваш телефон в личку...

Анлита

New member
Привет всем. Может будет кто предлагать одежду на мальчика от 1-1,5 г. для Юцков. малой подрос, то что есть уже мало становится.

Кия

Active member
Fearlight, рассмешила)) но ты права. да.

Анлита, отрывай их от груди! скока можно уже.

Алена Кнорина - сделала 3 операцию. летала в Армению.будем надеятся -все теперь будет хорошо. Деньги отдолжали + большое спасибо тем кто помогал. Тая в хосписе. Ваня сдает сессию .

Последнее редактирование:

Lyubasha

New member
Да будем надеяться что все будет ок. А то что делается в нашей гос. Медицине даже на платной основе вызывает только ужас!

А что такого в том чтобы помочь бу одеждой детям?

Ляла

New member
Здравствуйте если кому то нужно хотела бы отдать
1.Одежду женскую все в хорошем состоянии не изношено просто стало мало, джинсы, свитера, юбка и тд 42-44 р
2.Дубленка мужская 50 р в хорошем сосоянии

Анлита

New member
Малого, видно, до пенсии будем одевать. Подрос, понимаешь ли...
Ну твои вещички девчачьи ну ни как ему не подойдут. И конечно вещи лежащие годами дома в шкафах больше пользы приносят. А может кто готов отдать почему бы не принять.

Сверху