Помощь беженцам из Украины - 2

Olga E.

New member
Olga E., а можете уточнить, как далеко они живут от Волковыска?

уточню,вроде по карте далековато

Olga E., я соберу продуктов и из бытовой положу немного

Спасибо,где можно пересечься с вами?

Olga E., я на Немиге работаю, т.е. рабочий день тут. Могу в любое время по линии метро встретиться.
Или дайте адрес, я сама отправлю

я вам в личку написала

ElenaKozlova

New member
Есть классическая добротная одежда на крупного мужчину 56 р-р, роста примерно 185.
Могу почтой выслать.

Fearlight

Active member
Olga E., в связи с тем, что на стороне днр очень непорядочные волонтеры, открыто поддерживающие ополчение - больше посылки на Донецк мы не отправляем. Через фонд Ремуско(Алексей Суховей) и Дмитрия Шилейко должны были быть доставлены 2 месяца назад адресные посылки. Много посылок. На сегодняшний день есть отчет по 20-30%. Остальные посылки - пропали без вести.
Слава богу, что почти все посылки были собраны из моих личных средств.
На данный момент у меня дома есть достаточно большой запас, который жертвовали сердобольные люди для помощи семьям Украины. Но, в связи с острой непорядочностью вышеназванных больше помощь в днр и лнр поступать от меня не будет.
Сообщите адрес этой семьи - я соберу хорошую канцелярию и продукты.

Lenotta

Member
Olga E., да,эта деревня отнсительно недалеко от родины мужа,муж собирается в скором времени ехать домой и ,если что то будет обьёмное или неудобное для пересылки(посуда,кастрюли и тп),то забросит туда. Но это или к концу месяца или в след.месяце. Что соберу,передам через знакомую,как договорились.

Кия

Active member
если что то будет обьёмное или неудобное для пересылки(посуда,кастрюли и тп),то забросит туда. Но это или к концу месяца или в след.месяце.
я могу поделится осенне-зимним пальто на старшую девочку..( если надо). ну и может что на осень из одежды .. тогда и захватишь... всеравно это им сейчас неактуально.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Olga E.,на старшую не будет,только 98 и 116,а к осени ещё актуально такие размеры будут?

Olga E.

New member
Fearlight, скинула в личку

Olga E.,на старшую не будет,только 98 и 116,а к осени ещё актуально такие размеры будут?

98 и 116 это сейчас рост детей,наверное на осень на размер больше нужно точно.

Olga E., да,эта деревня отнсительно недалеко от родины мужа,муж собирается в скором времени ехать домой и ,если что то будет обьёмное или неудобное для пересылки(посуда,кастрюли и тп),то забросит туда. Но это или к концу месяца или в след.месяце. Что соберу,передам через знакомую,как договорились.

да,так лучше будет))

malys

New member
Всем здравствуйте, закрою по г Молодечно потребность в одежде- мужской (48-50р), есть разные размеры детской и женской, возможно и обуви. Напишите что куда нужно у нас в городе, может как раз подойдет

Esther

Spirit
Вопрос открытый и актульный по основной просьбе:канцелярия,еда и что то из бытовой докупить!
Я могу что-то типа шампуней-крема для рук-губок для посуды купить.
А что из еды? Крупы-консервы-макароны?

Olga E.

New member
Olga E.,а мальчик в сад не ходит?
мальчик и девочка младшая были оформлены в сад,какое то время ходили,сейчас не ходят,нет денег оплачивать сад

Я могу что-то типа шампуней-крема для рук-губок для посуды купить.
А что из еды? Крупы-консервы-макароны?
шампуньки,губки для посуды уже есть,крупы тоже,консервы самое недостоющие,с тел.пишу.доеду до компа напишу,что уже есть,что передали

И так добралась до компа,напишу,что собрано:

Из химии:
3 пачки порошка,зубная паста,мыло,мыло хозяйственное,шампунь большая банка,(много в пакетике одноразовых гель душиков,мыла,шампунек,лосьонов для тела ,пару зуб.щеток),пачка губок для мытья посуды,пару бритвенных станков женских,пачка пятновыводителя.
Из вещей:
Рюкзак школьный для старшей
Вещей не много для мальчика штаны,гольфик,колготы,кофта,для старшей кофточка и штаны.
Куртки на осень,ветровка для мальчика-Missuh,я посмотрела она маркировка 104,мала будет-он полного 116 роста(для других пристроим), 2 куртки для младшей(я их оставлю,чтобы передать потом машиной,а то габаритные),белье новое 3 трусиков,1 майка для младшей,

Из еды:
Растительное масло 1банка
Перловка 1п
Рис 1п
Гречка 1 п
Чечевица 1 п
Фасоль 0,5кг
Пачка кускового сахара мален.
Чай мал.пачка и 300гр в пакете
казинак
пачка лединцов
шоколадка Ритар спорт
2 пачки макаронов

Настольная игра с карточками,резинки для плетения пакетик,пару тетрадок,ручек,разукрашка для мальчика,большая обучающая пропись разукрашка-сказок

50 тыс мне положили на тел. в понедельник куплю на них 2 банки тушенки

Вроде ничего не забыла...

Последнее редактирование:

Lenotta

Member
Olga E., муж собирается на след.неделе на выходные на родину, поэтому что то можно передать машиной. Из одежды я посмотрю на маму будет что-то

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Olga E., на мальчика вещи я подсобираю,есть 116-122 осень,куртка,кофтяшки-лонгсливы и байки,пару брюк,трусики-маечки-колготы(если надо бельё)...надо глянуть конкретнее.Могу сама переслать или подвезти как-то.

Olga E.

New member
Olga E., муж собирается на след.неделе на выходные на родину, поэтому что то можно передать машиной. Из одежды я посмотрю на маму будет что-то

отлично,тут велик на старшую предложили,он сможет взять?Тогда я собраное отправлю им,а то что ты хотела мне передать пусть машиной+у меня еще будет переданных для них вещей,посуды и тд,велик под вопросом...

Olga E., на мальчика вещи я подсобираю,есть 116-122 осень,куртка,кофтяшки-лонгсливы и байки,пару брюк,трусики-маечки-колготы(если надо бельё)...надо глянуть конкретнее.Могу сама переслать или подвезти как-то.

лучше передать мне или Ленотте,машиной отвезут))пишите в личку как встретиться

Последнее редактирование:

IRRGA

New member
Olga E., напишите, пожалуйста, мне их адрес - отправлю продукты. На семью из стольки человек все равно по 1-2 кг это совсем мало, поэтому макароны, гречка, пшено, манка, хлопья какие-нибудь, мясные консервы лишними не будут в любом случае, сколько бы кто не отправил.
Или только сейчас заметила про машину - могу купить продукты и подвезти в понедельник или четверг куда-нибудь по линии метро часов с 16 до 17.

Лапа

Well-known member
Предложу ещё раз рюкзак для младшей школы. Для девочки, спринцессами. Целый. Недостаток только один. Его видно куда-то поставили или что-то пролили. Намднище пятно. Может его просто надо хорошенько промыть. Я этим не занималась.

Olga E.

New member
Olga E., напишите, пожалуйста, мне их адрес - отправлю продукты. На семью из стольки человек все равно по 1-2 кг это совсем мало, поэтому макароны, гречка, пшено, манка, хлопья какие-нибудь, мясные консервы лишними не будут в любом случае, сколько бы кто не отправил.
Или только сейчас заметила про машину - могу купить продукты и подвезти в понедельник или четверг куда-нибудь по линии метро часов с 16 до 17.

да,согласна,что по 1 кг на семью,это не много,спасибо,машиной конечно удобнее,я сейчас минимум отправлю почтой,все остальное машиной,где вы живете в каком р-не?В Уручье Lenotta,ее муж поедит на машине я думаю можно ей передать,или мне передать ст.м Каменная горка.

IRRGA

New member
Olga E., я живу на Пушкинской. Но именно в указанное время мне не проблема подскочить и на Уручье, если получится пересечься с Lenotta. Если нет - могу на КГ подвести. Я Lenotta в личку написала вопрос по времени

Сверху