Помощь беженцам из Украины - 2

Lenotta

Member
ут велик на старшую предложили,он сможет взять?
скорее всего велик- нет,к сожалению, он едет не один,будет заезжать в Гродно ещё,машина будет загружена.Остальное возьмёт. Я в понедельник буду в Минске только до 13 часов, со вторника работаю допоздна до 21.30.можно что то передать мне через мою знакомую с работы она в курсе,я часто через неё передаю. Она живёт в Кунцевщине. пишу свой тел на всякий случай-вел.140 семь 2 ноль 3,не снимаю-смс

Inna

Well-known member
Olga E., напиши мне в личку, пожалуйста, в какой именно деревне в гродненоской области они живут.

Анлита

New member
Olga E., расскажите по вещам для девочки 4 лет есть потребность? Могу пересмотреть вещички от своей, есть из чего выросла.

Lenotta

Member
Девочки,муж поедет в пятницу днём ,вчера девушка-форумчанка уже привезла передачку.

Лапа

Well-known member
Девочки, предлагаю еще раз портфель для девочки. С принцессами рисунок. Сам портфель крепкий. Но днищем его куда-то поставли, там пятно. не критичное. И вообще возможно легко отмываемое, портфель по-любому нужно помыть. У меня он уже год валяется без дела.

Olga E.

New member
Olga E., расскажите по вещам для девочки 4 лет есть потребность? Могу пересмотреть вещички от своей, есть из чего выросла.

только на осень,может костюмчики,джинсы передали,кофточки какие,куртки дали уже.

Fearlight

Active member
Есть семьи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающиеся с маллюпасами? Есть смеси, молочко, каши, пюре.

ТРИНИТИ

Well-known member
на след неделе ваня откроет карточку беларусь банка - можно будет напрямую помочь
Кия, Добрый день! Не открыли они еще карточку?
Не могу вырваться с Вами встретиться, а отд. банка рядом с работой.

Брестская обл. Ивацевичский р-н. д. Великая Гать. ул.Партизанская дом. 97. Денисенко Тамара Николаевна.
Лилиан, не знаете, получали они посылку?

Olga E.

New member
Арин, я в личку вам написала,тут договорилась я с женщиной которой все передаю,я с ней встречаюсь через час-полтора.если успеете,то пожалуйста

Сегодня отправила утром посыль,почти 16 кг,из новой бытовой хим. появилась в посылке переданая банка средста от жира,приятным сюрпризом маме беженке моя соседка передала французкой новой косметики)))конечно не самое необходимое,но человек захотел помочь именно этим:блески для губ,помадки,набор большой с палитрой,тени,карандаши,пробники,парфум.вода)))дословно,соседка сказала,что любой женщине хочется себя чувствовать красивой,даже в деревне))
Купила я вложила еще не много консерв,сладостей,конфет шоколадных детям кг,чупа чувсов,вафелек,пару наборов для творчества,мальчику конструктор не большой у дочки конфисковала спасательный катер,вообщем не много настроения.

Все что остальное,вещи,хоз.утварь,порошки еще и сейчас передачу принесут передаю через женщину Ленотте.

Есть семьи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающиеся с маллюпасами? Есть смеси, молочко, каши, пюре.

да,у меня есть семья в гомельской обл,им уже годик,смесь не нужна на груди,а вот каши и пюре им бы было за счастье,они каждый месяц в долгах перед местным магазином за еду,з/п мужа в деревне как у всех маленькая,могу скинуть координаты.

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Olga E., а вещи на девочку вам передавать или как? Когда вы Ленотте будете передачку передавать ?

Olga E.

New member
Olga E., а вещи на девочку вам передавать или как? Когда вы Ленотте будете передачку передавать ?

читайте выше мои посты,сегодня утром отправила посылку +все что собирали еще я уже передала ,тоже сегодня,передать еще можно если только самой Ленотте до пятницы в Уручье.

Кия

Active member
есть необходимость в обуви 23-24 размер - мальчику.
в мозырь
пересылку оплатят сами

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Гелия, ну рассмешила)))))))))
не.. такие "мальчики" - пусть сами...
это размер... а мальчик маленький

Кия

Active member
Гелия, угу.. к вечеру мозг покидает меня. хорошо бы утром вернулся с официальным и дружеским визитом....

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lenotta, я на мальчика что обещала хочу подвезти.напишите мне телефончик ваш или в лс когда удобно.

Сверху