лучше передать мне или Ленотте,машиной отвезут))пишите в личку как встретиться
ок спишемся.
лучше передать мне или Ленотте,машиной отвезут))пишите в личку как встретиться
скорее всего велик- нет,к сожалению, он едет не один,будет заезжать в Гродно ещё,машина будет загружена.Остальное возьмёт. Я в понедельник буду в Минске только до 13 часов, со вторника работаю допоздна до 21.30.можно что то передать мне через мою знакомую с работы она в курсе,я часто через неё передаю. Она живёт в Кунцевщине. пишу свой тел на всякий случай-вел.140 семь 2 ноль 3,не снимаю-смсут велик на старшую предложили,он сможет взять?
Olga E., расскажите по вещам для девочки 4 лет есть потребность? Могу пересмотреть вещички от своей, есть из чего выросла.
Кия, Добрый день! Не открыли они еще карточку?на след неделе ваня откроет карточку беларусь банка - можно будет напрямую помочь
Лилиан, не знаете, получали они посылку?Брестская обл. Ивацевичский р-н. д. Великая Гать. ул.Партизанская дом. 97. Денисенко Тамара Николаевна.
вчера девушка-форумчанка уже привезла передачку.
Это я
Olga E., написала Вам в ЛС.
Есть семьи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нуждающиеся с маллюпасами? Есть смеси, молочко, каши, пюре.
Olga E., а вещи на девочку вам передавать или как? Когда вы Ленотте будете передачку передавать ?
мальчику 23-24 года? а размер-то какой?есть необходимость в обуви 23-24 летней
это еще кто кого рассмешил))))ну рассмешила)))))))))
то ли обуви 23-24 года, то ли мальчикув обуви 23-24 летней - мальчику.
)) давайте созвонимся, договоримсяпишу свой тел на всякий случай-вел.140 семь 2 ноль 3,не снимаю-смс