Помощь беженцам из Украины - 2

Анлита

New member
Лилиан, ты уже на посылки столько потратила денег. Ну если люди хотят помочь пусть сделают все от начала до конца. Собрали и отправили. И тогда пусть гордость берет за проделанную работу.

malys

New member
malys, если будете звонить, поинтересуйтесь заодно и про одежку, если вам не трудно). Размеры и что конкретно может нужно...

Ну я съездила, отвезла коляску, с одежды, я так поняла, острой необходимости нет или больше стеснялись сказать, только для бабушки обувь 38 р на широкую ногу не помешала б, развивающие игрушки спрашивали для сына 1,1 г, работа нужна для отца семейства-строитель. В общем, договорились, что привезу им что есть у меня с одежек, обуви, а они уже если самим не понадобится-найдут куда пристроить.

Lyubasha

New member
Лилиан, а что конкретно из одежды надо не уточняют? Или все на весну -лето?

Лилиан

Беру и даю
Lyubasha, не уточняют, да, наверное весна-лето, писала только , что средний и младшая из всего повыростали.

Лилиан

Беру и даю
Итого, уточнила рост людей в семье из Гати:
муж 180 -48, 42-43
сын1 - 176 -46,48,-42
сын2 - 156 - 46 - 40,41
дочь - 125, 30,31
Тамара - 156 - 44,46 - 36 обувь
Брестская обл. Ивацевичский р-н. д. Великая Гать. ул.Партизанская дом. 97. Денисенко Тамара Николаевна. тел:+375292015574

Алешечка

Мамашечка
Девочки, в Красносельское ПрЫнцеска отвезла вещи Виолетте и ее семье. Несу вам их спасибо.
Вещи забрали.Спасибо Вам огромное!!!Вещей оказалось больше,чем ожидали(мы приятно удивлены �� ).Дочка очень рада пластилину и книгам!!!!Ваши знакомые очень хорошие и приятные люди,в придачу дали нам домашнюю консервацию)))))
Вот. Пойду уточню, что собирала-то не я, а ПрЫнцеска и несколько человек с нею. Всем спасибо большое за участие, вещи, и вообще за то, что вы - такие. :)
Малы одни джинсы мужу, а остальное все подошло. Я сказала, что джинсы можно передать обратно или предложить в группе другим беженцам.

Курточка весенняя на рост 134 еще актуальна. Предлагают оплатить почтовую пересылку.

ТРИНИТИ

Well-known member
Курточка весенняя на рост 134 еще актуальна. Предлагают оплатить почтовую пересылку.

Алешечка, а замеры по курточке могут сделать? Например длину по спинке и рукава? Есть куртка одна, но она коричневого цвета, и не поймешь то ли мальчуковая, то ли девчачья, только бирки нет, и капюшон утерян. Не охота ерунду отправлять людям.

Оленька 15

New member
Девочки, может какой-нибудь семье нужны 2 детские зимние куртки в отличном состоянии на рост 156-160, мальчуковые.

Алешечка

Мамашечка
Оленька 15, зимнее будут спрашивать осенью. И, боюсь, тогда будут еще новые беженцы. :(

ТРИНИТИ, размер одежды 36, это, вроде, полуобхват груди. Значит, куртка должна быть по подкладке спинки, допустим, сантиметров 40 в ширину ниже подмышек.

Анлита

New member
Девочки, отдавали стиралку малютку в Юцки, так вот они купили б/у автомат. предложили забрать малютку для нуждающихся. Может кому надо?

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
есть мальчик сейчас 150, но за лето дорастет
может какой-нибудь семье нужны 2 детские зимние куртки в отличном состоянии на рост 156-160, мальчуковые.
247151. Гомельская обл. Чечерский район. Поселок вознесенский. Ул. Центральная 17. Сморгунова ирина николаевна

Еще в Тесновую Столбцовского р-на приехала семья, почти без вещей, там вроде мальчик 8 лет, пока они без тел. и интернета, держу связь с женщиной-беженкой Леной Гончаренко, что мы помогали в ноябре. Как подробнее узна., напишу размеры, но нужно и одеяла, и подушки, и постельное, и в хозяйство

Лилиан

Беру и даю
ленокк, я написала по ващей ссылке, появилась еще 1 семья в Сморгони.

Цитата от Вадима из Сморгони, приехали меньше месяца назад, пока временно живут в 1 комнате у многодетной семьи, приютившей их, ищут работу, но пока нет ничего, с едой-химией-утварью проблемы :"малышу 1годик!рост на 80см,размер ноги 21-22!коляска трость нужна!на нас если можно обувь 42-жена 36,одежда рост 1.70-жена1.64!адрес индекс 231041 г Сморогонь Западная 10кв21 на Фаткин В.С. тел. 80255268025 Лайф!"

и размеры Вадима с женой 48 и она 46-48.

Вадим:"!я по професии электрогазосварщик,водитель В.С,отделочник но без корочки!", говорит работал на котеджах, еще раньше на шахте

Инфа по Тесновой Столбцовского - собираем вещи - "Им работу дали, на нашем предприятии. Он газосварщик, она диспетчер. Дом тоже дали с удобствами. Им помагали волонтеры с Минска, но что-то с вещами там туго. А так им нашли диван, стиралку, стол какой-то, что-то из постельного. Но а так сумок мало. У мальчика рост 130-135. Размер обуви 30-31. У нее рост 170, длинорукая и размер 46-48. У него рост 173, размер примерно 50."

Елена_R, давайте созвонимся по поводу вашей обуви 689 98 20 вел

в общем, нужно много одежды и обуви на мужиков 48-50, женщин 46-48, деток 124 и 135, детская обувь

Анлита

New member
Сверху