Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
Лилиан, блин, меня мало что так бесит, как восклицательные знаки после каждого предложения. И даже перед. :)))

А фамилию этих из Тесновой в ЛС можно?
Есть брюки на женщину эту и куртка синтепоновая девчачья на 134, Черешня предложила. В Красносельский она жарковата, не сильно весенняя.

ПрЫнцеска

New member
Лилиан, у меня есть пакет мужской одежды от Оленька 15. Как раз такого размера, как просят.

Лилиан

Беру и даю
блин, меня мало что так бесит, как восклицательные знаки после каждого предложения. И даже перед.
спокойно, дитя мое, возможно на новой клавиатуре у человека вместо точки воскл.знак, а он печатает по привычке.Фамилию спрашу, брюки могу забрать, а вот куртка для девочки не в Тесновую , а в Бресткую Великую Гать, там рост 124 у реб., может великовата..

ПрЫнцеска, давайте созвонимся +375296899820

Я снова пытаюсь непосредственно на месте сморгоньских людей призвать, может и в этот раз хорошо получится

Jahenka

влюбленная в мир
Курточка весенняя на рост 134 еще актуальна.
курточка есть - просто завезти ее не другой конец города Принцесске не нашла времени. К тебе - могу, если будешь этим заниматься ( у меня еще наполнитель для скотинки твоей и так чайку выпить). Или могу отправить по почте - только напомни, пожалста, точный адрес.

возможно на новой клавиатуре у человека вместо точки воскл.знак, а он печатает по привычке
у меня на компе мужа вместо запятой - вопросительный знак, тоже меня бесит :)))

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ, размер одежды 36, это, вроде, полуобхват груди. Значит, куртка должна быть по подкладке спинки, допустим, сантиметров 40 в ширину ниже подмышек.

Алешечка, куртка по спинке от воротника 55 см, рукав внутренний шов 35-36 см. Если им подойдёт, дай плиз адрес, отправлю почтой.

Алешечка

Мамашечка
там рост 124 у реб., может великовата..
Так пусть берут, к зиме дорастет, нет? Если у них зимнего нету. А то Вишня-Черешня долго хранить не хочет, говорит.
брюки могу забрать
Вы будете собирать им посылку?

ТРИНИТИ, давай, наверное, раз у Jahenka точно тот размер, тогда в Красносельский поедет ее куртка, а про твою мы будем помнить, хорошо?
Jahenka, как тебе удобнее. Могу я отправить, могу адрес уточнить, а то они переехали, и написать.

у меня на компе мужа вместо запятой - вопросительный знак
Это хотя бы объяснимо, а
на новой клавиатуре у человека вместо точки воскл.знак
такого я никогда не видела. Ну и потом, некоторые ставят по 3-5 восклицаний, они считают, что это все только криком можно произнести?

Jahenka, куртка отбой, они уже нашли. Спасибо!

Всех очень благодарят за помощь в Красносельский!

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
Алешечка,
к зиме дорастет, нет?
полагаю, нет, еще годика 2 ей расти такими темпами.
Вы будете собирать им посылку?
хотелось бы, да что-то голяк по мужскому, так что могу с вас начать, а можете сами в Гать штаны отправить. Что касается фамилии семьи из Тесновой - Екатерина и Юрий Филоненко.

Сегодня забрала вещи по ссылке Ленокк на малыша в Сморгонь

Лилиан

Беру и даю
О, еще благодарность кому из наших форумчанок от Юли Мацак, цитата: наталья здраствуйте мне прислали посылку. музычкина наталья владимировна,сказать не как не магу номер телефона я потеряла(она мне уже присылала посилку) а звонила с чужого номера я,номер не сохранился. може вы знаете наталью,так скажыте ей пожалуста большое спасибо. посилка пришла.детям всё понравилось. все вещи подошли.

ПрЫнцеска

New member
Лилиан, я Вас завтра наберу, что-то сегодня закрутилась... Сами сможете вещи с Р.Люксембург забрать?

Лилиан

Беру и даю
ПрЫнцеска, к сожалению я без машины, поэтому с пересадками тяжести мне тяжело таскать. Сегодня вон детские вещички-тяжести с Кульман до Коласа донесла, к вечеру спину стреляет. Надо искать точку пересечения.

Анлита

New member
Лилиан, у меня есть 2 пары брюк мужских, рубашки как раз рост 170, р 50. могу через Олю передать. Как скажешь?

a1exant

без отрыва отпроизводства
Могу собрать на рост 134 мальчику одежду, напишите плиз в ЛС адрес куда выслать

_NYsHA_

New member
Лилиан, есть рубашка наверное на50 рост 180 актуально?
она "повседневная" черная в тонкую полоску, состояние отличное

Лилиан

Беру и даю
_NYsHA_, актуально, могу забрать
a1exant, адрес Минская обл., Столбцовский р-он, д. Тесновая-1 ул. Центральная 21б 222686 Филоненко Екатерина или Юрий

Анлита, передавай конечно. Оля это что из бассейна?

Ты тогда напомни ей мой тел 689 98 20 а то я ейный уже не найду

_NYsHA_, а напомните мне ваш тел

Наша форумчанка Арин (Арин, правильно? если читаете) насобирала денег Тамаре в Рубежевичи. Такая умница!!! Позвонила Тамаре я , та плакала от неожиданности, очень была благодарна, растрогана.

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
_NYsHA_, актуально, могу забрать
мы же с вами зимо встречались, помните?:)
могу на остановку трамвайную поднести(отс. калиновского) или к вам на ост. подвезти. возможно сегодня около 19.30 буду на лог.тракт 10,магазин ткани
;)

_NYsHA_, а напомните мне ваш тел
109 восемьдесят 59
велк

Julchik

Member
Попросили пристроить ковер 2х3 м, шерсть. Практически новый (немного повисел на стене). По Минску могут подвезти, находится на Берута.

Сверху