тогда договорилисьи мне удобно)))
а в каком районе вы живете. если привезти?Анлита, комп мой муж может посмотреть
у меня пока таких нету) в Ратомке обеспечены,никак не могут найти работу,но вроде берут в Брестскую обл.,в деревню куда-тоЕсть ли необходимость в мужских вещах 46р-р?
Леннок заберёт пакет-там много на такого человека)))соседка ещё подкинула немного.И пиджачок 48-го р-ра учителке ,если понраДля малого на 6 месяцев, типа штанишки. или как комбезики не на улицу а домашние трикотажные.
это кому - Наташе Глебки? Тогда не надо - с ней контакта больше нет. А просто захламлять не стоитИ пиджачок 48-го р-ра учителке
хорошо,вынимуИ пиджачок 48-го р-ра учителке ,если понра
вот здесь надо http://second.by/sovmestnye_pokupki/3646364/page_153/Есть ли необходимость в мужских вещах 46р-р?
Для малого на 6 месяцев, типа штанишки. или как комбезики не на улицу а домашние трикотажные.
ок,потому что много мне не надо тоже)))) Анлита,а что ещё надо? женское .обувь на детей-р-ры напиши,мне отдали ,может на весну что?игрухи поделите,кому по возрасту что...я не тусовала
да,туда очень нужно,но только либо посылкой( у меня есть адрес),либо до четверга отвезти на Ольшевского(в четверг машина на Гомель едет)
Я живу на Ольшевского. дайте телефон завтра постараюсь все собрать.либо до четверга отвезти на Ольшевского
так куда эти пакеты?Леннок заберёт пакет-там много на такого человека)))соседка ещё подкинула немного