Помощь беженцам из Украины - 2

Fearlight

Active member
Анлита, да не :) Я даже еще не пошла. :) Оставлю на завтра. Муж не поймет, если я в ночи стану чистить старый чайник :)))

Анлита, ого! Бедняги...Я даже не знала, что-то.

Lenotta

Member
Есть ли необходимость в мужских вещах 46р-р?

Анлита

New member
По возможности есть необходимость мужское 48 р. джинсы рост 186. В Юцки, мужики теряют кг. Ну может какие пару свиторков. Для малого на 6 месяцев, типа штанишки. или как комбезики не на улицу а домашние трикотажные.

BasikTN

Active member
Для малого на 6 месяцев, типа штанишки. или как комбезики не на улицу а домашние трикотажные.
Леннок заберёт пакет-там много на такого человека)))соседка ещё подкинула немного.И пиджачок 48-го р-ра учителке ,если понра

игрухи поделите,кому по возрасту что...я не тусовала

Lenotta

Member
Для малого на 6 месяцев, типа штанишки. или как комбезики не на улицу а домашние трикотажные.

игрухи поделите,кому по возрасту что...я не тусовала
ок,потому что много мне не надо тоже)))) Анлита,а что ещё надо? женское .обувь на детей-р-ры напиши,мне отдали ,может на весну что?

да,туда очень нужно,но только либо посылкой( у меня есть адрес),либо до четверга отвезти на Ольшевского(в четверг машина на Гомель едет)

Девочки,на Нарочь у меня есть игрушки малому-сейчас разбираю,что передала мне знакомая,и могу поделится,кому надо-формочки для песочницы,машинки,пистолетики и даже кинжал)))

Последнее редактирование:

BasikTN

Active member
ленокк, Можно на Юцки,можно скооперировать туда где 2мес. Малышу(лёгкие погремухи,растяжки)

Алешечка

Мамашечка
А где малыш 2 месяца? Что требуется?

Девочки, в Донецке все плохо и ходят нехорошие слухи совсем. :( Давайте молиться. Не важно, какой вы конфессии, важно искренне. Пусть слухи не сбудутся, пусть люди живут, а оружие - молчит.

Сверху