Помощь беженцам из Украины - 2

Лилиан

Беру и даю
Ааа, точно.
Fearlight, если что лишнее в продуктах, могу дать адрес Рубежевичей, там тоже трудно. Блин, денег просят немеряно за справки с Украины, причем украинцы же. Не успели расплатиться за регистрацию машины и за новые права, и тут новые справки собирать за какие-то сумасшедшие деньги при такой зарплате.

Fearlight

Active member
Лилиан, да там сильно лишнего нет. Я чуть позже скину список в группу.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, в Хатежино никто не бывает? Вконтакте просят детские вещи забрать, почтой отправить не могут.

Jahenka

влюбленная в мир
Читающей девочке с Нарочи готовы постепенно отдавать прочитанные журналы - если будет кто еще ехать-слать - то "в довесок" закину :) У нас это водится.

А что самое обидное что в др частях Украины не очень-то беженцев и жалуют.
у меня есть разные "отзывы" на этот счет. Есть знакомые мужа, которые кто в киев, кто еще куда - и все нормально к ним относятся, работают, никаких нет "гонений" обзывательств или другого "нелюбления"
И есть рассказы из этой темы девочек - что мол "обижают их там".

Так что я делаю вывод, что просто по-разному воспринимают люди и по-разному реагируют. Кто-то обиделся, а кто-то и плечом повел...

sourisse

New member
По ссылке отдают струнный карниз, может быть, кому-то из беженцев нужен:

Viik-3 написал(а):
[img=Изображение 747.jpg]https://content.onliner.by/forum/1ec/749/113323/800x800/80c13d8f2fc5f02c1d7db307ecc9cee8.jpg[/img]
[img=Изображение 711.jpg]https://content.onliner.by/forum/1ec/749/113323/800x800/52b0df45e16e43eb2d8a004faca9a246.jpg[/img]

(цитата с указанного сайта)

Страница сайта с объяявлением:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&start=17820

Врпрос с Хатежино еще актуален?

Kiota

New member
Алешечка, с Хатежино это Юля которая? Или там кто то другой.

Алешечка

Мамашечка
Jahenka, наверное, зависит от ряда факторов, и все они - человеческие. :) Я читала беженцев, которые жалуются, почему им не сделали бесплатную медицину, они не могли ребенка врачу показать, потому что не было денег. И знаю беженцев, которые шли и просили врача их посмотреть, и их ребенка смотрели бесплатно.
Знаю и работящих и скромных, и хамов, которым все должны. А ведь и с принимающей стороны тоже люди разные. Кто-то поможет, а кто-то и обзовет... Так что кому как повезло или не повезло.

Kiota, да. Вы ее знаете?

sourisse, да, актуален.

Lenotta

Member
Лилиан,меня, наверное, перепутали с Леноттой...
по поводу? что я должна забрать? )

итающей девочке с Нарочи готовы постепенно отдавать прочитанные журналы - если будет кто еще ехать-слать - то "в довесок" закину
спасибо! нужно) но не срочно

Jahenka

влюбленная в мир
наверное, зависит от ряда факторов, и все они - человеческие.
поэтому не верится в "их там не любят" Кого-то где-то кто-то не полюбил - да. Но вот прямо чтобы "их там" - как-то нет...

Lenotta

Member
Девочки,нужен кому стульчик для кормления и коляска прогулочная?

Fearlight

Active member
Lenotta, фигассе предложения пошли :))) А кабриолета не найдется случайно? :)))

sourisse

New member
Алешечка, спрошу у подруги, живут ли сейчас там ее родственники, они бывают в Минске.

Анлита

New member
А в Нарочь не надо? Может в Юцки?
В Юцках есть и стульчик, и коляска своя прогулочная. Так что пока не надо. В солигорске спрашивали коляску для мальчика прогулку. В каком районе отдают коляску. Мы завтра поедем туда успею ли забрать.

Сверху