Помощь беженцам из Украины - 2

tatyanka123

New member
Гелия, за долларами едьте в глубинку где маленький поток. у нас в магазине сегодня видела как человек свободно доллары покупал, если хотите могу сходить поинтересоваться лично у кассира как дела с валютой. живу в сенице.

если все сложится удачно, завтра все вещи поедут в круглое что насобирали

Inna

Well-known member
Алешечка, у меня больше нет денег в Беларуси. Давайте так: вы отправляете через Вестерн Юнион деньги и говорите мне в какой день и куда. А я отсюда тоже переведу что обещала и напишу вам все данные а вы тогда уже и сообщите их

Кия

Active member
Гелия, вчера сдала 600 у.е и передо мной сдавали люди гораздо больше чем покупали..даже не знала что это проблема какая то. технобанк на якуба коласа.

Лапа

Well-known member
Lenotta, подскажите, что с мальчишечкой, которого мы обсуждали. Подтвердилась ли сенсорная аллалия или есть надежда на диагноз полегче?

Арин

New member
Девушки,добрый день. Могу присоединиться к сбору денег в Ясиноватую. С кем связаться?

Лапа

Well-known member
Девочки прочла на стенде нашего ЖЭСа, не думаю, что это его ноухау. Она предлагают работу по договору подряда. Уборка подъезда и вокруг. Деньги не бог весть какие, но все же. За 1 подъезд в 9 этажном доме (что запомнила) почти 400 тыщ. в месяц. Вроде нужно 2 раза в неделю проводить сухую оборку, 2 раза в месяц влажную. Если это все, то по времени это не весь прям день занят. За 5 подъездов 1,5 млн. точно будет. Да не миллионы, но живые деньги.

Lenotta

Member
Lenotta, подскажите, что с мальчишечкой, которого мы обсуждали. Подтвердилась ли сенсорная аллалия или есть надежда на диагноз полегче?
в общем, нет . Поставили что-то вроде общее психологическое или психическая задержка в развитии,Вика будет пробовать записаться в мед.центр " Микоша"
чтобы подсказали,что и как дальше делать, занятия и препараты какие надо. Ну и узнать мнение других врачей.Что они скажут по поводу Миши

Лапа

Well-known member
Lenotta, замечателен рая новость. Это большие шанс чуть позже, но заговорить полностью

Кия

Active member
Поздравим нашу добрую, славную , НАСТОЯЩУЮ
Lenotta, с очередным 18-летием!!!
добра-любви-тепла и цветов!
мне кажется такие ей понравятся -

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
есть добротные зимние сапоги, нату кожа, нат мех. 40-й р-р, на небольшой платформе, устойчивой. Требуется мелкий ремонт (отклеилась декоративная косичка, см 2) и стельки.

отдам в уручье (р-н первомайки) или еще бываю регулярно на ст.метро парк челюскинцев.

Алешечка

Мамашечка
Ооо, ура, Lenotta, с Днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения желаний! Пусть вокруг будут люди только настоящие, самые лучшие!

Lyubasha

New member
Lenotta, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья тебе и исполнения всего задуманного!
пусть все то хорошее,что ты даришь другим приумножается и возвращается)))

Кия

Active member
свершилось.
сегодня у меня попросили КНИГИ.
в течении года периодически предлагаю - усе мимо.
а сегодня - "было"
ПОЭЗИЮ!!
завтра сами приедут аж с Несвижского р-на...
кстати.. если у кого есть такое "анечка 1 и 5 м р 86 обувь 23,мария 4 года р89 обувь 26," и есть возможность закинуть мне утром - закидывайте.
у меня такого давно нет уж.
можно но не обязательно.. потому как едут за КНиииижками

BasikTN

Active member
Lenotta, поздравляем-поздравляем!
Счастья,радости желаем!
Здоровья во все органы и денег во все карманы!!!!!!!!!!!!!

Кия, Ничего себе,а что за книги?свои что ль?

Сверху