сковородка вообще супер,вот обрадуются!! и вкусняшкам тоже)иСпасибо,Оля!одну сковородку пристроила Ленотте для Солигорска,
сковородка вообще супер,вот обрадуются!! и вкусняшкам тоже)иСпасибо,Оля!одну сковородку пристроила Ленотте для Солигорска,
Есть сапожки замшевые, Марко, но 25 размер. Деми и не на дождь, но все же .обувь 24 по стельке 15
А сапоги резиновые на 24 р-р нужны?НУЖДЫ: все еще
ДОБЕЯ -одежда на девочку 100 (курточка деми есть), обувь 24 по стельке 15
-игрухи, развивалки, книги
)) это я к чему: Света имела ввиду,что если кто-то где из деревни поделился бы,а то остальное это ж деньги стоит!)Овощи, конечно, отправить нет возможности.
а она здесь у нас разве рожала?Lenotta, Ане Круглое тоже ничего не выплатили.
сегодня отоварили и очень рады,отпишу в группеОни ваучеры не получили?
Поэтому сейчас нужны продукты питания любые, гигиена любая,
Еще желающие есть?Девушки, объявляю винегрет. И сбор с отправкой денежки в Ясиноватую. Все желающие - присоединяйтесь.
Напомню, помощи просили священники города Ясиноватая, который сильно бомбили и бомбят, где не работают предприятия, людям не платят пенсий и зарплат. Просили помощи продуктами, лекарствами или хоть деньгами, и вот деньгами как раз послать проще всего.
http://trezvenie.org/news/bratstvo/full/&id=16845 Дата новости обновляется, чтобы новость была вверху.
Я созванивалась с отцом Виталием Бакуном. Если пункт вестерн юнион в Донецке еще цел (это ж такое дело, там все быстро меняется), то шлем туда, он получает, закупается, присылает фото чеков на всю сумму в развернутом виде. Если не цел, то есть карточка ВТБ-24 или вестерн юнион в Ростове.
Справки наводились, люди подтверждают, что этот батюшка кормит голодных жителей Ясиноватой.
Предлагаю собраться в Уручье, отправить денежку и пойти ко мне на винегрет. Заодно обменяться вещами для беженцев, поболтать о своем о женском, и все такое. Кто присоединяется, можете отметиться под сообщением или писать сюда или в личку. Спасибо.
Сумма участия - посильная.
тоесть ты их не заберешь? а кто в Юцки их отправлять будет? давайте мот я пока заберу их у себя подержу?...так это в Юцки!))
в общей сложности они мебелью укомплектованы, главное чтоб она не сгнила пока лето придет. (в надежде что летом дом просохнет) На 7 человек там 3 стула. ну можно и обойтись пока без табуреток. если кому то они очень важны и нужны. Было предложение я написала что можно в Юцки.Слушьте, люди, Юцки там еще не под завязку укомплектованы?
в Юцки должна Анлита передавать) мне в Солигорск думаю, в машину уже не поместится) если в след.раз,Анечка,если сможешь,забери,у меня просто поставить некудатоесть ты их не заберешь? а кто в Юцки их отправлять будет? давайте мот я пока заберу их у себя подержу?...
за 3 штуки справокЛилиан, все забываю спросить. А чего Тамара так много заплатила за справку о несудимости? Или это стоимость не за одну?