Из вконтакта.5 фев в 17:55
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ семье с Украины,которые приехали с г.Дебальцево в Могилёвскую обл.живут рядом с г.Горки в агрогородке Ректа.У них ничего нет вообще,кроме некоторых вещей которые успели собрать под снарядами.Может кто сможет помочь мебелью(столы,стулья,шкаф....),машинка стиральная (на подобие малютки,Алеси),телевизор,вещами,продуктами,ложками,тарелками,чашками,вилками и т.д.Вообщем всем,чем сможете.Может у кого там есть родственники и смогут помочь.Помогите,ведь зима,спать на полу очень холодно.Номер тел.+37529 529 55 87 Светлана С
что то с одеждой стало тяжковато вообще.Нудна одежда 54-56 на рост 182, размер обуви 44. Человек приехал без ничего в плане одежды - вез крупный и дорогой рабочий инструмент.
Нужна одежда 54-56 на рост 182, размер обуви 44. Человек приехал без ничего в плане одежды - вез крупный и дорогой рабочий инструмент.
Девочки, кто машину малютку предлагал?
Из вконтакта.
ну и хорошо. пусть дите играется.ленокк, посылку получили, спасибо. там какая-то машинка крутая , брызгается.
. Позвонила уточнила. Да получили. Передали спасибо. Малому есть чем заняться.Это на секонде отдавали. Я там и телефон указывала. Если не трудно, гляньте. И напишите им в контакте. Я там не зарегистрирована.
ну и хорошо. пусть дите играется.
Анлита, а твои в Юцках получили?
)) и я смотрела,восхищаюсь вами!!)Гелия, посмотрела передачу)) спасибо вам за искренность и душевность
дураки эти люди,кто такое мог сказать... у меня создалось абсолютно другое впечатление: вы честно,спокойно и ,словно по полочкам разложили, все те нюансы,те трудности и какие-то проблемы,которые могли или не могли быть. Это трезвый, взвешенный и разумный взгляд на всю ситуацию, вы просто поделились тем,что было у вас на душе и в сердце!! И я очень вас уважаю за честность и такую открытость!Я тут переживала сильно, поскольку мне сказали, что у них от меня создалось ощущение как от тетки, которая очень сожалеет о содеянном((
нуу,если точно никому не надо,то мы будет ещё больше счастливы!!!!))))(тел. скиньте ,пожалуйста,в лс) Тогда ближе к лету,тёплой весной ,собёремся все на даче-диван есть,шкаф будет: и прилечь и вещи положить можно!!))дам телефон дочери, будете созваниваться и договариваться, она будет счастлива))
ближе к лету,тёплой весной
))так это ж понятно!!))) к лету соберёмся,имела ввиду, а прям вот как можно скорее)
Laniko, тот же, на девочку уже есть у меня тоже, а вот на мальчика нету
Добея - 24 и 30 размеры обуви
Городея - 23 и 26 девочки
Дроздово - 30 р зима мальчик, 35(36) мальчик, 25(26) девочка
принимайте девочку в компанию, мы с ней на Солигорск отправляли передачку) и она к нам решила в компанию присоединиться)Здравствуйте, я к вам!
у моей Вики у малой нога 23 р-р)))так может,если никому не пригодится,возьму ей)босоножечки на 3 годика на узкую ножку 24 р-р
она работает на гос.предприятии в Минске,кот.сделало им документы, за 200$ комнату с хозяевами, а зарплата у неё 2800,которую за декабрь ещё не дали. Сняли ,так только приехали в декабре, цен не знали,она подрабатывала,пока не устроиласьLenotta, почем снимают? Им принципиально жить в Минске?