Помощь беженцам из Украины - 2

Lenotta

Member
Кия,
Гелия, девочки ну вы даёте!!))) Спасибо ,конечно,вам большое!) но может кому-то нужнее,у меня дом ещё недоделанный))) но жить на крайний-крайний случай можно уже,но только когда тепло))

Fearlight

Active member
Девушки, к Наташе Глебкиной приехал друг. Нужна одежда 54-56 на рост 182, размер обуви 44. Человек приехал без ничего в плане одежды - вез крупный и дорогой рабочий инструмент.

Кия

Active member
Lenotta, бери давай)) не выпендривайся.
моему коту нужен уют и красота.

Гелия, посмотрела передачу)) спасибо вам за искренность и душевность

Алешечка

Мамашечка
Лилиан, вот блин.
Насчет прав - точно знают в ГАИ. По телефону расскажут.

Девочки, кто машину малютку предлагал?
5 фев в 17:55
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ семье с Украины,которые приехали с г.Дебальцево в Могилёвскую обл.живут рядом с г.Горки в агрогородке Ректа.У них ничего нет вообще,кроме некоторых вещей которые успели собрать под снарядами.Может кто сможет помочь мебелью(столы,стулья,шкаф....),машинка стиральная (на подобие малютки,Алеси),телевизор,вещами,продуктами,ложками,тарелками,чашками,вилками и т.д.Вообщем всем,чем сможете.Может у кого там есть родственники и смогут помочь.Помогите,ведь зима,спать на полу очень холодно.Номер тел.+37529 529 55 87 Светлана С
Из вконтакта.

Кия

Active member
Нудна одежда 54-56 на рост 182, размер обуви 44. Человек приехал без ничего в плане одежды - вез крупный и дорогой рабочий инструмент.
что то с одеждой стало тяжковато вообще.
все выгребено до дна.
не знаю как они отнесутся - но думаю надо сказать - про поле чудес на жданах.
там на 100 тыс можно одеться с ног до головы .. иногда и в фирмовое.
..а что?
я и сама не гнушаюсь копать.. я от этого впадаю в легкий транс..покупаю редко конечно.. больше для каких нибудь задумок типа вязаных табуреток. но нормальные шмотки так есть.да

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Нужна одежда 54-56 на рост 182, размер обуви 44. Человек приехал без ничего в плане одежды - вез крупный и дорогой рабочий инструмент.

по одежде смогу помочь,верхняя точно будет куртка,рубашка думаю,завтра отпишусь из такой обуви есть тока резиновые сапоги...

посмотрела передачу)) спасибо вам за искренность и душевность

а что за передача?:blush1:

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
Fearlight, дайте другу мой телефон, пусть приедет обувь померяет, пока она не разъехалась. 689-98-20

ленокк

Member
Лилиан, вот блин.
Насчет прав - точно знают в ГАИ. По телефону расскажут.

Девочки, кто машину малютку предлагал?

Из вконтакта.
Это на секонде отдавали. Я там и телефон указывала. Если не трудно, гляньте. И напишите им в контакте. Я там не зарегистрирована.

ленокк, посылку получили, спасибо. там какая-то машинка крутая , брызгается.
ну и хорошо. пусть дите играется.
Анлита, а твои в Юцках получили?

Анлита

New member
Это на секонде отдавали. Я там и телефон указывала. Если не трудно, гляньте. И напишите им в контакте. Я там не зарегистрирована.

ну и хорошо. пусть дите играется.
Анлита, а твои в Юцках получили?
. Позвонила уточнила. Да получили. Передали спасибо. Малому есть чем заняться.

Гелия

Active member
Кия,
Lenotta,спасибо)) Я тут переживала сильно, поскольку мне сказали, что у них от меня создалось ощущение как от тетки, которая очень сожалеет о содеянном((( Жаль, что людям так увиделось...

Lenotta,забирайте шкаф. Это в Каменной Горке. Если согласны, дам телефон дочери, будете созваниваться и договариваться, она будет счастлива))

Lenotta

Member
Я тут переживала сильно, поскольку мне сказали, что у них от меня создалось ощущение как от тетки, которая очень сожалеет о содеянном((
дураки эти люди,кто такое мог сказать... у меня создалось абсолютно другое впечатление: вы честно,спокойно и ,словно по полочкам разложили, все те нюансы,те трудности и какие-то проблемы,которые могли или не могли быть. Это трезвый, взвешенный и разумный взгляд на всю ситуацию, вы просто поделились тем,что было у вас на душе и в сердце!! И я очень вас уважаю за честность и такую открытость!

дам телефон дочери, будете созваниваться и договариваться, она будет счастлива))
нуу,если точно никому не надо,то мы будет ещё больше счастливы!!!!))))(тел. скиньте ,пожалуйста,в лс) Тогда ближе к лету,тёплой весной ,собёремся все на даче-диван есть,шкаф будет: и прилечь и вещи положить можно!!))

Мама_Веры

New member
Здравствуйте, я к вам!:blush1:

Laniko, тот же, на девочку уже есть у меня тоже, а вот на мальчика нету

Добея - 24 и 30 размеры обуви
Городея - 23 и 26 девочки
Дроздово - 30 р зима мальчик, 35(36) мальчик, 25(26) девочка

Есть деми сапожки 27 р--р, по стельке 17 см

на мальчика босоножки 2 пары размер 36-37 где то, как новенькие

босоножки мальчику 30 р-р

текстильные туфельки девочке на 4-5 лет , размер 27

босоножечки на 3 годика на узкую ножку 24 р-р

просто тапочки легенькие , как пляжные , дома можно, тоже 26-27 на 4-5 лет

Деми сапожки на девочку 28-29 на 5-6 лет

Деми куртока на рост 104-110, унисекс, на холодную весну

Lenotta

Member
Здравствуйте, я к вам!
принимайте девочку в компанию, мы с ней на Солигорск отправляли передачку) и она к нам решила в компанию присоединиться)

босоножечки на 3 годика на узкую ножку 24 р-р
у моей Вики у малой нога 23 р-р)))так может,если никому не пригодится,возьму ей)

Lenotta

Member
Девочки,сейчас приезжала девушка-украинка,так они снимают комнату на мой взгляд, дороговато(( напаковала им одежды, продуктов, химия-гигиена, постельное, полотенца(спасибо Киоте),кастрюлю-сковородку, муж отвёз их на машине домой. Может,где будет что то сдаваться из жилья, дайте знать!

Lenotta

Member
Lenotta, почем снимают? Им принципиально жить в Минске?
она работает на гос.предприятии в Минске,кот.сделало им документы, за 200$ комнату с хозяевами, а зарплата у неё 2800,которую за декабрь ещё не дали. Сняли ,так только приехали в декабре, цен не знали,она подрабатывала,пока не устроилась

Девочки,позвонила мне Света с деревни с моего края(помните,3 деток,писала выше) ей там девушка выслала постельное в детскую кроватку,так поблагодарила за помощь и сказала,мол, девочки огромное вам спасибо,кто звонил и поддерживал,предложил помощь,но мы посоветовались с мужем и решили,что пока выкрутимся сами-не шлите продукты,это получится очень дорого, вы сами все живёте на небольшие доходы, нам не позволит совесть принять их. Им уже привезли картошку и свеклы, и они счастливы)) Сказала,что кому наша помощь будет более нужнее) Просила,чтоб просто заезжали в гости, если вдруг когда будем рядом проезжать))

мне отдали бортики на кроватку,надо кому-нибудь?

есть женские сапожки на весну без каблука р-р 36(но он больше на 37 должен подойти) и сапоги зимние без каблука р-р 37 женские,сапоги женские р-р 38 весна,без каблука

Последнее редактирование:
Сверху