Помощь беженцам из Украины - 2

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ыыыы, следующим вопросом будет - тогда зачем вам это надо. Что правда ничего не имеете? Совсем-совсем?
отбривать жестко и может быть даже хамски иногда
это нормально, психогигиена, как Алена говорит.

Kiota

New member
Вишня-черешня, а мне кажется не поверят)), многие так заврались уже, что чесслово не поверят, что люди могут что то давать без выгоды для себя лично.

Алешечка

Мамашечка
а мне кажется не поверят
Ну это как с неподкупностью. :) Кто сам так не может, тот не верит, что могут другие. И что, всех переделывать?
Но вообще идей создания организаций и фондов я опасаюсь. Потом докажи, что твой капитал - это твое время и твоя зарплата, а не ты где-то получил и недоотдал. И не участвуешь в этом с корыстной целью. Поэтому больше трех не собираемся. :)))

Лилиан

Беру и даю
Девчонки, как по мне, так моя душа чувствует потребность бескорыстно давать, но при этом интуитивно очерчивает некие границы, и для себя, чтоб соблюдать дистанцию и не жить чужой жизнью, и чтоб мою не переходили. Мне все эти благодарности несомненно приятны, но так же не остаются во мне, как и истории всех несчастных, т.е. эмоции выключаю, включаю взрослого, без мнений, без оценок, и поехала дальше. Как только чую, что энергии нет - выхожу из "игры", иначе тогда пойдут жулики, или неблагодарные, или тролли полезут, или семья начнет недовольничать, или я сама начну давать оценку. выкл.-вкл. - такой вот статус надо поставить в волонтерстве для меня

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, может есть беременная? . у меня две пары джинс( р-р 48-52) и туничка с длинным рукавчиком. пишите в личку.

Алешечка

Мамашечка
Есть сапоги зима жен 38р и шапка на детенка лет 4-5
Сапоги пригодятся здесь:
ЩЁ ОДНОЙ СЕМЬЕ НУЖНА ПОМОЩЬ-РЕБЯТА,С МИРУ ПО НИТКЕ:
-мальчику 10 лет-обувь зима-весна, размер 34-36, школьный рюкзак
-девочке 14 лет -обувь зима-весна р-р 37-38
-папе обувь р-р 42-43
-и,как обычно,бытовое: полотенца,постельное,посуда,сковорода-кастрюли.
тел. мамы -603-85-26,Ирина. папа-603-85-31,Александр.
Я не созванивалась, инфа из вконтакте.

Лапа

Well-known member
Девочки, у меня на балконе валяется рюкзак для девочки школьный. Он конечно не новый, внизу на спине темноват, видимо что-то разлили. Я не пыталась отмыть-отстирать, может вполне и не сложно. В остальном вполне себе рюкзак для начальной школы.
Еще помнится были актуальны зимние сапоги кому-то на ферму 39 рр. Отпишитесь, актуально ли

Лилиан

Беру и даю
Лапа, обувь 39 на низком ходу:витебская область.шумилинский раён.деревня добея .ул центральная 54.мацак юлия геннадиевна. если не можете посылкой, звоните мне, я тогда заберу и вместе со всеми 3 мешками, что для них собралось, отправлю, когда найду машину

Nesmeyana

Active member
Lenotta, если понадобиться что-то в Солигорск передать, пишите мне в ЛС, периодически наведываюсь туда.

Лапа

Well-known member
Лилиан, а кроссовки пойдут? Я просто хочу пересмотреть обувь и часть раздать

Лилиан

Беру и даю
Лапа, почему нет, это ж деревня. там кроссовки самое то, когда теплее будет.

Девочки, завтра у меня обещают забрать собранное на Дроздово. Волонтер пишет, еще семьи приехали в щучинский район. К выходным она съездит познакомиться.
На Дроздово еще бы нам чего в хозяйство, кастрюлек, штор-тюлей...

Анлита

New member
Лапа, .... еще бы нам чего в хозяйство, кастрюлек, штор-тюлей...
Пора уже объявы писать на подъездах или в лифтах освобождайте дома от б/у утвари несите все сюда. и адрес. Девы мой список вещей что я писала по размерам ни кому не понадобился? как то все баулами отдают, у всех берут а у меня колом лежит уже 2 месяца.

Гелия

Active member
Слушайте, девы, наверняка ж люди приезжают без подушек, но они ведь им нужны. А свои, пользованные, обычно, когда снимешь наволочку, вида неприглядного. Отдавать как-то неловко. Кто знает, чистить дорого?

Лилиан

Беру и даю
Арин, можете сами послать, я вам на выбор алресов кину в лс, или мне звоните 6899820

Сверху