Нет уж, полюбуйся.мне он не нужен
Нет уж, полюбуйся.мне он не нужен
НЕ, не надо лично для них. Там путаница получилась. ЕЕ сестра (грамотейка, ну, вы видели-читали) думала, что я свое отдаю, так и не объяснила толком, что это не лично Березовским, а через Березовских, которые сами беженцам пытаются помогать. Я списалась с этой многодетной мамой, она будет информировать, если нужды появятсяДевочки, белорусской многодетной семье Березовских кто игрушки собирает?
А мы тут их уже всякими словами, и подумали разное. Вона оно как бывает от кривой подачи информации. Ученье - свет!ЕЕ сестра (грамотейка, ну, вы видели-читали) думала, что я свое отдаю, так и не объяснила толком, что это не лично Березовским, а через Березовских, которые сами беженцам пытаются помогать.
Щас будет, как с Березовскими: украинка вам отдала подушки и продукты?приезжала украинка , отдала 2 подушки и одеяло, посуды немного, на девочку чуток вещей, сапоги на маму, продукты немного.
Не в коровник?на данный момент просили
- одежду м. р-р 50-52 на мужчину в возрасте. рост 170 - устраивается на работу - короче прыличное.
Мой костюм брючный, тройка, темно-серый.одежда 46 р-р ( весна-лето) - будет работать воспитателем - пооэтому соответствующую.
...
если у кого есть - маякуйте
Да,это её дочь)Lenotta, это девушка с двойной фамилией?
- одежду м. р-р 50-52 на мужчину в возрасте. рост 170 - устраивается на работу - короче прыличное.
- игрушки-книжки для девочки 6 лет, куртку весеннюю рост 120, р-р обуви - 29.
одежда по сезону нужна тоже, приехали в чем были.
-весен. обувь 41 р-р( низкий ход) на женщину (40 лет)+ одежда 46 р-р ( весна-лето) - будет работать воспитателем - пооэтому соответствующую