Помощь беженцам из Украины - 2

Лилиан

Беру и даю
Алешечка,
Девочки, белорусской многодетной семье Березовских кто игрушки собирает?
НЕ, не надо лично для них. Там путаница получилась. ЕЕ сестра (грамотейка, ну, вы видели-читали) думала, что я свое отдаю, так и не объяснила толком, что это не лично Березовским, а через Березовских, которые сами беженцам пытаются помогать. Я списалась с этой многодетной мамой, она будет информировать, если нужды появятся

Алешечка

Мамашечка
ЕЕ сестра (грамотейка, ну, вы видели-читали) думала, что я свое отдаю, так и не объяснила толком, что это не лично Березовским, а через Березовских, которые сами беженцам пытаются помогать.
А мы тут их уже всякими словами, и подумали разное. Вона оно как бывает от кривой подачи информации. Ученье - свет! :) Но мот и вправду самим Березовским чего отправить?

Lenotta

Member
приезжала украинка , я ей отдала 2 подушки и одеяло, посуды немного, на девочку чуток вещей, сапоги на маму, продукты немного. Они приехали (2 женщины и девочка 5 лет) в воскресенье, сняли квартиру на Ангарской, будут устраиваться на работ-хорошие люди,притарабанили коробку конфет, даже неудобно было)) Поговорили,открытая,душевная женщина,очень благодарила,плакала) Говорит,что у нас очень хорошие люди,чисто и спокойно, и не стреляют..Заезжал ещё украинец-им на девочку нужны были вещей немного-на 8 месяцев) ,он устроился в Колядичи,снимают квартиру,зарплата очень хорошая ,так что справляются сами)

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
приезжала украинка , отдала 2 подушки и одеяло, посуды немного, на девочку чуток вещей, сапоги на маму, продукты немного.
Щас будет, как с Березовскими: украинка вам отдала подушки и продукты? :)))

Здравствуйте. Есть сапоги осенние женские 38 р-р. Коричневые, на низком ходу. Б/у 2 года, но полностью целые, замки работают, кожа не стерта, только набойки стоптаны наполовину где-то. Если надо, напишите, куда завезти или кому передать. Спасибо.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Lenotta, о,соседи мы с ними,может ещё что-то надо,если на Ангарской?:blush1:

Алешечка

Мамашечка
Гермиона, мужская куртка еще есть? Это та, которую отбирали у мужа? :)

Lenotta, это девушка с двойной фамилией?

Кия

Active member
спасибо Oksy, за игрушки!
.....
на данный момент просили
- одежду м. р-р 50-52 на мужчину в возрасте. рост 170 - устраивается на работу - короче прыличное.
- игрушки-книжки для девочки 6 лет, куртку весеннюю рост 120, р-р обуви - 29.
одежда по сезону нужна тоже, приехали в чем были.
-весен. обувь 41 р-р( низкий ход) на женщину (40 лет)+ одежда 46 р-р ( весна-лето) - будет работать воспитателем - пооэтому соответствующую.
...
если у кого есть - маякуйте

Алешечка

Мамашечка
на данный момент просили
- одежду м. р-р 50-52 на мужчину в возрасте. рост 170 - устраивается на работу - короче прыличное.
Не в коровник?

одежда 46 р-р ( весна-лето) - будет работать воспитателем - пооэтому соответствующую.
...
если у кого есть - маякуйте
Мой костюм брючный, тройка, темно-серый.

Хельга

New member
Кия, у меня есть новый (с этикеткой) брючный костюм...он нарядный только требует обязательного гольфа с длинными рукавами, потому как сверху такая штука интересная - не то пиджак без рукава, не то жилетка на завязках:))) трудно объяснить...но костюмчик нарядный, черный атласный...размер на этикетке - 46, рост 170, обхват груди - 92, бедер - 100. Куда подвезти, если подойдет? для девочки могу отдать коробку пазлов и журналы винкс (правда немного юзаные)

a/\ЁHKa

New member
- игрушки-книжки для девочки 6 лет, куртку весеннюю рост 120, р-р обуви - 29.
одежда по сезону нужна тоже, приехали в чем были.
-весен. обувь 41 р-р( низкий ход) на женщину (40 лет)+ одежда 46 р-р ( весна-лето) - будет работать воспитателем - пооэтому соответствующую

Есть 2 рубашки на мужчину (разве что рукава могут быть длинноваты).
На женщину есть новая белая юбка-карандаш ниже колена и посмотрю что-нибудь ещё выше пояса.
Девочке пару книжек найдём.

Lenotta

Member
Девочки, были в Нарочи,отвезли одеяло и постельное взрослые,одеяльце и постельное детское,бортики на кроватку(соседка отдала) ,одежды на всех, кроме Оли(не нашла размеров подходящих на молодую женщину)) ,телевизор (отдали на секонде для них специально), продуктов,сладостей, сладостей,каши беллактовские, моя мама передала сала домашнего им-от уж были рады))) Вроде всем уже обеспечили,просили больше ничего не привозить,а приезжать просто в гости.Всем спасибо,кто помог собрать передачу!

Сверху