Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
Лилиан, я же знаю адрес, я продукты отсылала. :) Но они обе вконтакте есть, так что пусть общаются сами.

Последнее редактирование:

ленокк

Member
по-моему, все-таки на сына нужна деми-куртка 150 рост..
думаю и джинсы не помешают...
мне все обещают куртку посмотреть, но все никак...

вроде туда обувь 41 р-р нужна?
девочки, кто с Уручья, может сможете забрать где-то в районе музея валунов,
белвест. р-р 41-42. я носила на полный нормальный 41 р-р. по стельке 27,5. состояние нормальное. в идеале заменить набойки, но можно сезон и так относить.
отпишитесь, договариваться ли? там просто телефон в личку
40220444038031_480.jpg

Fari

Well-known member
Девочки, возможно кто-то знает ответы и может помочь, чтоб я не копала инет все выходные. Знакомая женщина из Киева нашла тут работу и хочет приехать жить. интересуют юридические нюансы, что необходимо чтобы работать у нас?

заранее спасибо за помощь

Софьяша

Well-known member
Кия, Ой, так неожиданно и приятно, что девочке радостно!!! Она в шапочке и куртке очень на мою Софию похожа)))...Я боялась, что куртка велика еще будет, а туфли уже малы, а оно все впору! Я очень рада!

Такая девчонка хорошенькая:give_heart:...
Я им чуть позже еще игрушек вышлю! Жили б где в нашей области- на машине б много отперла)))...

Большое вам спасибо за фото!

Кия

Active member
Софьяша, вам спасибо))
смотрите.. если есть охота высылать - я вам могу найти других, более нуждающихся..
у этих на мой взгляд все ок уже.
но конечно как хотите.
если хочется Маше - так Маше.

Алешечка

Мамашечка
Девочки, возможно кто-то знает ответы и может помочь, чтоб я не копала инет все выходные. Знакомая женщина из Киева нашла тут работу и хочет приехать жить. интересуют юридические нюансы, что необходимо чтобы работать у нас?

заранее спасибо за помощь
Нюансы такие: миграционка может ей отказать. О работе есть конкретная договоренность? Ей сделают ходатайство о виде на жительство?

Алешечка

Мамашечка
Блин, я шляпа. Приезжал парень забрать от меня продукты в Лиду, а я как раз малую укладывала, и мои выключили звук телефона. Я очень дико извиняюсь. Хорошо, что я там прицепом, а не основная помощь.

Lenotta

Member
Отправила машину на Лиду,у Алёшечки не смогла забрать продукты-у неё малыши на руках,а я со спиной больной,натягалась накануне(( и парень очень поздно приехал, хорошо ,всё забрал, оплатила бензин, отписалась Наташе-пусть ждёт)) Дома свободнее стало)))

Алешечка, Лена, ничего страшного,хорошо хоть вообще забрал всё))) Значит,кому-то другому нужнее)

Fari

Well-known member
Нюансы такие: миграционка может ей отказать. О работе есть конкретная договоренность? Ей сделают ходатайство о виде на жительство?
да, договоренность есть. про ходатайство не знаю, уточню спасибо.

Кия

Active member
девочки - кто может помочь - посуда, матрас,кровать, одеяла, подушки, шторы, вещи на мальчика 130 рост.
и всякая домашняя утварь
подопечные пока в минске, но на след неделе уезжают в деревню в ПУСТОЙ дом - и там им помочь будет сложнее намного.
а до среды еще что то можно тут насобирать.
она 46-48
он 52
мальчик 130 рост.
вещи весенне-летние.
вещи на взрослых думаю - я насобираю, на мальчика нет и утвари нет.
...........если у кого есть возможность - их телефон (+375) 8(025)5296411лайф Катя

Fearlight

Active member
Требуются настольная лампа
одежда обувь для девочки 1 год,
нога 23-24
рост 70-72(По поводу роста - уточнят еще)

Может, в остатках есть у кого Элидел мазь и Супрастин таблетки.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Кия, у меня есть тюль,но он не супербелый,ну не получается их отбелить...(((выглядит нормально,может надо пока перебиться?

алена7777

New member
девочки - кто может помочь - посуда, матрас,кровать, одеяла, подушки, шторы, вещи на мальчика 130 рост.
и всякая домашняя утварь
подопечные пока в минске, но на след неделе уезжают в деревню в ПУСТОЙ дом - и там им помочь будет сложнее намного.
а до среды еще что то можно тут насобирать.
она 46-48
он 52
мальчик 130 рост.
вещи весенне-летние.
вещи на взрослых думаю - я насобираю, на мальчика нет и утвари нет.
...........если у кого есть возможность - их телефон (+375) 8(025)5296411лайф Катя

есть пароварка Vitek, доска разделочная стеклянная 20*30, тюль белая с красными квадратиками (широкая), но не новая.
на 46-48 размер жен. джемпер, костюм деловой серый тройка (пиджак, брюки, юбка) - все б\у, но качества нормального.

Кия

Active member
алена7777, это круто. да
вы сами наберете?
или ваш телефон им дать?

Сверху