Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, это админы ее перепощивают.
а ты почему спрашиваешь? контролируешь меня?.
Не тебя, а ее. :) Валом же таких историй, когда собирают со всех сторон. Ну и чтобы понятно было, что еще актуально. Не админы, кстати, а она сама. И в темах просьбы о помощи, и в группе для беженцев с детьми, и везде.

Кия

Active member
Алешечка, мы следим за ней)) не переживай)) пока вроде никто ничего не послал ей. но собираются . да.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Алешечка, Лен, ну какое "такое"? Что в нем не так? Мягкая чашка, широкие лямки, 3 крючка.
Если немолодая и в больницу, так можно чехол уже одеть от танка? :))) И немолодая - это сколько? 70?
Я его заказала, со скидкой вышел 131.000. Даром почти.

Fearlight

Active member
Алешечка, так я ж не больная деньгами раскидываться))) Рассчитывала на 140, вышел еще дешевле. Забираю его 13-го, сразу и отправлю почтой.

Анлита

New member
И папе байка есть на 180 рост, только размер "эль", это наш 48-50 подойдет?
если ни кому не подойдет, могу забрать в Юцки там как раз такой мужчина. Так же нужна обувь женская р38 низкий ход, или кроссовки какие, девочкам туфли р. 35

SPICE

Active member
Кия, отправила я сегодня посылку Розе, но вышел на почте конфуз-оказался неправильным индекс, но это ладно, нашли, а еще фамилии в Вашем посте не было :)
Огромное спасибо Ксении Fearlight, телефон которой у меня был!!!! Она оперативненько мне помогла, а то очередь возмущалась((. Исправьте пжл индекс 213617 и фамилия Делиева.
В посылке: НА СТАРШЕГО куртка деми и ветровка, 2 шапочки на сейчас и полегче, кепка, высокие утепленные кроссовки, 2 джинсов, свитер, флисовая байка, 2 гольфика, жилетка, несколько футболок. На младшего если только пару футболок подойдет. Думаю во вторник-среду должна быть посылка.

Fearlight, вещи и утюг Светлана забрала :)

Fearlight

Active member
Так же хочу сказать огромное спасибо Наталье NNN-N за замечательные вещи, кучу фирменной обуви, детское питание, макароны, лекарство и 200.000!
Все, кроме одежды, поедет в Донецк.

Лилиан

Беру и даю
девочки, мне отдали деми куртку на девочку на рост 100 см в прекрасном состоянии

Кия

Active member
SPICE, спасибо вам.
а отчество - не спрашивали?
.. пардон за дэзинфу -что дали то и писала. наверное она сама не в курсе

SPICE

Active member
а отчество - не спрашивали?
После мучительных выяснений фамилии, на отчество коллективно было решено забить))))))))Общественность в лице очереди горячо поддержала:biggrin:

пардон за дэзинфу -что дали то и писала. наверное она сама не в курсе
Так я не в обиде-надо было дома со всем разобраться))))

Olga E.

New member
Девочки,позвонила мне какая то девушка,она живет в Малиновке,отдает обувь мужскую р.41 в хор.состоянии!И вещи мужские 52 размера,у меня машины нет,пешком нет возможности,если надо кому из беженцев,заберите,ее тел 80297534672

Olga E.

New member
Olga E., а кому передавать?

я не знаю кому:prankster:,позвонила девушка и предложила,тому кто нуждается такого размера,если есть такие...:scratch:Обычно просто нехватка хорошей обуви,у девушки сказала,что хорошая,мужская.

Сверху