Не тебя, а ее.Алешечка, это админы ее перепощивают.
а ты почему спрашиваешь? контролируешь меня?.
Не тебя, а ее.Алешечка, это админы ее перепощивают.
а ты почему спрашиваешь? контролируешь меня?.
Ок, это значительно лучше, чем изначальная цена.Я его заказала, со скидкой вышел 131.000. Даром почти.
да, это отличная цена. Мы ж переживали за сумму 200 с хвостиком:biggrin:Я его заказала, со скидкой вышел 131.000.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ленокк, напиши мне в ЛС свой телефон, а то видишь, не встретились в песочнице))))))
если ни кому не подойдет, могу забрать в Юцки там как раз такой мужчина. Так же нужна обувь женская р38 низкий ход, или кроссовки какие, девочкам туфли р. 35И папе байка есть на 180 рост, только размер "эль", это наш 48-50 подойдет?
После мучительных выяснений фамилии, на отчество коллективно было решено забить))))))))Общественность в лице очереди горячо поддержала:biggrin:а отчество - не спрашивали?
Так я не в обиде-надо было дома со всем разобраться))))пардон за дэзинфу -что дали то и писала. наверное она сама не в курсе
если ни кому не подойдет, могу забрать в Юцки там как раз такой мужчина. Так же нужна обувь женская р38 низкий ход, или кроссовки какие, девочкам туфли р. 35
Olga E., а кому передавать?