Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenotta

Member
prostomama2002, молодец,что написала!!! когда они мне написали,чтобы помочь продуктами,я знала,что ты ездила перед Новым годом и знаю,что как обычно затарила полмашины,поэтому скопировала на форум.

Анлита

New member
prostomama2002, всегда надо выждать время. Не бросайтесь сразу. Как говорят утро вечера мудренее . А то вы столько тратите сил энергии, бензина детей оставляете. Я своим сразу сказала все фоткою для отчета. Люди хотят видить что да как. Так впредь и вы все делайте и говорите. Что отчет идет на форуме. Что люди знают что помощь была.

Девы а спасть не пора? А то они спят ( хохлы) а мы тут впечатляемся. Все споки ночи.

Fearlight

Active member
Кия, слу, а как завязать? :))) Позвонить завтра и сказать - харэ так жрать?

Кия

Active member
. Я своим сразу сказала все фоткою для отчета. Люди хотят видить что да как. Так впредь и вы все делайте и говорите
а зачем предупреждать? я как раз за то что бы не предупредждать...
-именно это позволяет выявить потребителей

Позвонить завтра и сказать - харэ так жрать?
не звонить.
а позвонят и сказать - вы врете и по сему.. мы приняли решение помогать другим

Fearlight

Active member
Анлита, я купаюсь вот :) Прямой эфир, как говорится :)
Да и Эдик завтра раненько прискочит - обещали в 11-12. Я уже и прикинула, че им положить.
Мой муж - святой человек :) Он слышал наши рассуждения с Леной по телефону, потом так тактично спрашивает - а что случилось? Я говорю, да ничего, завтра еще другая семья за продуктами приедет. И молчу. Он посмотрел на меня, вздохнул, и говорит - понятно :)))

Кия, ага, не звонить - я им адрес уже дала :))) Договорились о встрече. Вот чуяла я, что хрень какая-то выходит.

Пусть завтра приедет. Я дам им продуктов. Не оскуднеет моя рука. Но скажу в лицо - раз такая баня получается, чтоб больше к нам не обращались. На этом все.

И, думаю, стоит об этой ситуации написать в вк или еще там где - я не знаю, нигде в группах не состою. Иначе они будут доить других.

Вот не получается по-человечески. Надо все сговнять, простите мне мой французский.

Lenotta

Member
я даже знаю тех,кто им ещё помогал продуктами,но люди не в Минске сами,приезжали из пригорода

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Вроде ж нормальная семья, с удовольствием все принимают, а тут, наверное, я мало привезла???? Так я в декрете, муж работает на всю семью, и на тех, кому я помогаю.... А золотого запаса у меня нет....

Fearlight

Active member
prostomama2002, основное в твоем сообщении "с удовольствием все принимают".
Мы уже с Леной Леноттой сегодня обсуждали - все помогающие без золотого запаса. Это нормально, и так было всегда - бедный бедному поможет (с)

prostomama2002, не расстраивайся только и не теряй веры в людей! Ты - умница.

Я поддам завтра Эдику ускорения за тебя. :)

Девочки, в свете последних событий, ожиданием прибытие Барбери :)))

Кия

Active member
Вроде ж нормальная семья, с удовольствием все принимают, а тут, наверное, я мало привезла???? Так я в декрете, муж работает на всю семью, и на тех, кому я помогаю.... А золотого запаса у меня нет....
не загоняйтесь..
меня не так смущает что им "мало".. хз как бы я вела на их месте.. может страшно что закончится и не дадут.. и спокойнее что набит холодильник.. не знаю...
но ..люди ВРУТ..
и это плохо.
и дальнейшая игра - будет убеждать их что врать - можно и нормально..
вот что печально.
поэтому я , повтрюсь, при любом вранье.. - пресекаю все..
как со своими детьми.. - можно делать ошибки.. врать - нельзя. это всеравно как в душу насрать. нет доверия.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Fearlight, не надо за меня, у них и так не сладко, и деток жалко, выживают как могут

Fearlight

Active member
prostomama2002, а у кого счас сладко?
Ты думаешь Оле с Мавра очень сладко? Одна, без мужа. В алми "кинули" на деньги - проработала так, попрактиковаться. Живет не понятно с кем и на каких условиях. Но ничего - всем довольна и панику не поднимает. Поняла, что надо как-то устраиваться - наступила себе горло и как-то договорилась с хозяином(страшно думать как).

Fearlight

Active member
prostomama2002, тогда я завтра позвоню им, скажу, что планы поменялись, и за проднабором они должны ехать к тебе. Думаю, у них ничего не дрогнет.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Fearlight, обиды долго не держу, понять пытаюсь и прощаю... Я исчезаю... Ухожу...И в "чёрный лист" не помещаю... Держусь подальше от интриг, жизнь без того, паскуда, злая... Есть просто люди не мои...Ну просто я ...совсем другая...

ленокк

Member
Перечитала. Я в шоке...Надо жэстачайше поговорить (кто умеет).

у них и так не сладко, и деток жалко, выживают как могут
и моей семье из 4х человек тяжело жить на 2,5млн декретных и 5 млн мужниных. Ем икру не красную, а кабачковую...;) и живу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху