да!интрига!!!
ну ка ну ка .. не томи
ну вот и ответ на вопрос. Сами читают. Либо кто-то особо умный, который все и передает.никому не звоню
а здесь никто не выясняет. просто лично я, к примеру, не люблю быть в дурах.отношений не выясняю
обобщайможно как-то обобщить?
Я че-та не врубаюсь тогда, чего они хотят и сколько им надо помогать???
Это ваще как понимать? Что за свинство?
Lenotta, поняла. Почту предложила сдуру![]()
На 58 - только под ремень и в очень неофициальную обстановку.Да,
Алешечка, мне отдала)) в субботу передам после обеда в Ратомку.Джинсы р-р 58 на мужчину нужны в Логойский р-н, Анлита спрашивала
вот еще.... в своей стране.. на свом форуме - на котором я 10 лет - я буду фильтровать слова...Да и тут столько обсуждений. если вы хотели прояснить ситуацию. Написали пару постов ч
это понятно.Надо сказать, и хорошие люди к нам тоже приехали
+1000и не подумаю..
буду писать как писала... пусть другие боятся..
Девочки, если есть желание и возможность отправить в Добею перевод, оплатить телефон или еще что то вот:
наша деревня точно Добея, есть почта, колхоз называется приозерный мир, адрес ул. центральная 47 г. Здание бывшего магазина. рост 115 см Ирина Скляренко (Чабанова)
115 см это девочка, которой нужна теплая кофта.
их номер МТС +375 29 542 9582
Помню я этот скандал в ВК. Ссори, но этой даме будет плохо везде." вот им не везет, поехали в друю-их там обмануди, в добею -опять обманули,скандал был в группе с их участием(вконтакте) им пообещали одно, потом оказалось другое...потом выпускать не хотели
я и не знаю теперь. толи правда не везет, толи требования у них завышенные,
Таньча, а я не помню..
что там было - в двух словах
уже не первый раз слышу такое от беженцев. Что ж так люди бежали, без нечего, если жили в достатке?семья в достатке жила в Украине, а тут дояркой