я делала, очень нужная штука, как оказалось)), все-таки мои корни оттуда, решила не отказываться. Вообщем если вдруг надумаешь, спрашивайя тоже как-то задалась целью. У меня с папиной стороны родня - поляки. Хотела карту поляка сделать. Как влезла - так плюнула, и решила - обойдусь.
Собираюсь на Кнорина на выходных, пока есть только парню куртка и сапоги
Ну вот живет человек в городе в тепле, ванна есть, вода теплая, туалет сходит по сидететь по ср..... В магазин пошли купили что нравится , что хочется. одежда не с чужого плеча. И другая сторона всего это нет, вода на улице ледяная, жрать не чего особо, даже готовить не на чем сразу. на работу ходил в тепло, при нормальном виде, а тут резиновые сапоги (в которых ноги коченеют) руки в резиновых перчатках от холода в ципках, на ногах чиры от холода, в коровнике от мароза гавно как лед и ты его тяпками долбишь чтоб очистить и убрать, одежда воняет так что ни что этот запах не убирет,и так каждый день без выходных.и это не все прелести фермы особенно там где людей нет и работать не кому, да дают дома а чем прильщать людей на такую работу. Так вот в юцках вроде дом дали но там так сыро что стены от плесени серые, трут какждую неделю, матрасы с низу просто мокрые, дите спит в кроватке а матрс под ним сырой. и днем и ночью встаешь и топишь котел. Да бомбы не летают, и вроде это их выбор, но ни когда до конца человек не понимает ситуации пока он в ней не окажется. И не хочу даже слушать что все мы такие приспособленные, гордые, а они чмошники. По крайне мере скажу за себя что меня бы ломало сильно. Да они спасали жизнь детей, свою, но это был шок, а когда от шока отходят тут и начинается у кого то ломка, у кого то фраза все наладится лучше это чем бомба в дом. Ну на все надо время. и начинать жизнь с нуля это не просто.что сложного, расскажи?
у нас одна фамилия? ))тем паче что мне уже давно прожужали про мою фамилию известную.
я нашла. Прабабушки и прадедушки. Но потом нужны были какие-то запросы в архивы.метрик никаких нет
не, это ты уже обобщила. И написала про сельскую жизнь, коей, кстати, жевет большая половина сельских жителей Беларуси. далеко ходить не надо - у меня родня многая из сельчан. И сама я, когда к мужниным ездим в деревню, в резиновиках хожу, и картоху копаю-сажу, и свинарник чищу, и в туалете в сижу над дыркой в позе орла. И даже недавно корову научилась доить и печь топить! И ничего, корона не падает. А сельчане живут, и им норм.и начинать жизнь с нуля это не просто.
ой, а расскажите? )) Хотя бы первую букву. У меня на Ч. Известная такая, польская.Fearlight, у Кии фамилия -- ууух
я говорю о другом.И не хочу даже слушать что все мы такие приспособленные, гордые, а они чмошники.
ИМХО если жизнь прижмет, то можно и гречку перетереть даже без блендера и высаживанию научиться, почти без подгузов получится)Я конкретно про каши да подгузники. Когда пачка хайнца стоит 40 тыс, а пачка подгузников 250 тыс.
Медвежка, парень 185 см.
Насколько я помню размерный ряд, может быть, это один и тот же размер. Если что, можно попросить маму померять сантиметром. Надо?тогда коротко может быть по рукавам
таки делаем. ну все это стоит денег. которых мизер ну ничего они стараются пока.ну и мы общими усилиями помогаем. как дальше будет время покажет.Анлита, я понимаю о чем вы, но такова реальность для всех беженцев. Думаете лагеря беженцев в других странах лучше? Выжитьв их положении - это собрать волю в кулак и вычленить основное. Т.е. как утеплить дом, как составить максимально дешёвый, но питательный рацион. По резиновым сапогами. Есть чудные голоши на искусственном меху, полагаю и сапоги с такой укладкой резиновые есть. По перчатками. Если взять на размер больше, а под них купить обычные такие тонкие вязаные. Все ж теплее
Насколько я помню размерный ряд, может быть, это один и тот же размер. Если что, можно попросить маму померять сантиметром. Надо?