Ну прикиньте какая ломка происходит. Когда в достатке, маникюр, причесочка а тут в доярки. сиськи мыть, вонь постоянна.гавно кругом . Не все могут на такое пойти. и преломать себя. ну а что понты кидают это другое дело, не в то время и не то место.
И мелют детям кашу блендером. Обычную гречневую, себе просто так, детям - блендером.Вот честно, сколько наших сограждан живут на малые деньги, работают дворниками и справляются.
не раз задавала себе вопрос - что бы делала я в подобной ситуции...тогда назад на родину.
так я к чему - был ли там этот достаток? С маникюрами-да причесочками?Когда в достатке
а я даже без блендера - нету. Просто хлопья(пачка 500 гр стоит 4-6 тыс, и хватает её на пару месяцев, если чередовать различные крупы)блендером.
ага. а еще молва - между беженцами и живущими еще "там". Приезжайте, здесь так хорошо, и дураки постоянно помогают.БТ - источник многих разочарований...
Ну все ж взрослые люди. Не хочешь хвостов - не езжай в деревню. Некуда деваться, но мечтаешь о любимой работе - прими хвосты как временную вынужденную меру. Они в шоке, у них горе - все понятно. И плакать о своем тоже нормально. Но действия имеют последствия.но хвосты - крутить точно не хочу
не будем бросаться в крайности., и дураки постоянно помогают.
я тоже как-то задалась целью. У меня с папиной стороны родня - поляки. Хотела карту поляка сделать. Как влезла - так плюнула, и решила - обойдусь.выискивают МЕТРИКИ дедушек бабушек
что сложного, расскажи?перестроиться очень сложно
я бы не стонала..И не известно как бы мы стонали и просили
мы - нет.мы не дураки.
так я тоже копнула... тем паче что мне уже давно прожужали про мою фамилию известную.. - типа не тупи... шукай связи..У меня с папиной стороны родня - поляки.
Надо ходить в походы, девочки. Неделя в палатке, при уличной температуре, топка снега в котелке, мытье посуды песочком, волосы и свитер, пропахшие костерком, каша из немытой крупы, с веточками, нападавшими в котелок... И туалет, выкопанный в кустиках. Эх, молодость! Главное - чтоб по своей воле.Кия, вот тоже мысли такие посещали, но скажем даже не ответила на свой вопрос. и если люди там не мололи каши блендером, и не стирали подклады вмсето памперсов, перестроиться очень сложно. И не известно как бы мы стонали и просили (ни дай Бог).