Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
OlyaiSergey, все дошло.. огромное вам спасибо!
..
большле ничего не надо

"помогите отправить девочку во 2 класс. Мы приехали в Минск из Донецка. Нужно все- от дневника для 2 класса до обложек на учебники.+375296825401 мой телефон. благодарны за любую помощь."

Последнее редактирование:

Yvanka

Очень деятельная натура
"помогите отправить девочку во 2 класс. Мы приехали в Минск из Донецка. Нужно все- от дневника для 2 класса до обложек на учебники.+375296825401 мой телефон. благодарны за любую помощь."
есть дневник, тетрадки, несколько тренажеров, но в ближайшие несколько дней ехать в сторону Каменной Горки ехать не получается. Может кто-то сможет подхватить в Брилевичах или на Инст.Культуры?

Jahenka

влюбленная в мир
у меня есть немного канцтоваров (карандаши. фломики) и пособия (внекласное чтение. еще что-то...).

ElenaKozlova

New member

У меня есть приличный ранец большой, розовый.
И обложки для тетрадей - упаковка 10 шт.

Kiota

New member
если подойдет по росту: есть школьная форма, такой на осень-зиму сарафан, еще что-то было, осенние ботинки.

Кия

Active member
Девочки указан телефон мамы.. спрашивайте у нее

"Добрый день.Мы семья из Донецка (я,муж,двое деток- 9лет и пол годика(мальчики)) Очень не удобно просить о помощи, живем в Минске 1месяц, столкнулись с первыми холодами (очень тяжело т.к. один рабочий + сняли пустое жильё за 350$) уезжали с подвала в летних вещах- может есть детские вещи? Будем рады всему. Спасибо. Мирного Вам неба, да хранит Вас Господь 8025-646-0584"

Kiota

New member
сегодня попросили азбуку для ребенка и детские сказки ( 2.4 года)( живут в минске)
я все свои малышовые раздала уже
кто может поделиться пишите
а сюда книги еще нужны? у меня есть картонные, могу поделиться.

BARABULKA

Active member
девы, на промышленном складе на ТЭЦ-4 живет семья беженцев с детьми в бытовке, никто не слыхал?

Анлита

New member
"Добрый день.Мы семья из Донецка (я,муж,двое деток- 9лет и пол годика(мальчики)) Очень не удобно просить о помощи, живем в Минске 1месяц, столкнулись с первыми холодами (очень тяжело т.к. один рабочий + сняли пустое жильё за 350$) уезжали с подвала в летних вещах- может есть детские вещи? Будем рады всему. Спасибо. Мирного Вам неба, да хранит Вас Господь 8025-646-0584"
звонила на этот номер. Мальчик 9 лет рост 140 сейчас очень нужна одежда деми. курточка. кофта или свитера. обувь р 36. туфли или ботинки утепленные и малыш пол года. тоже что-то из тепленького. (семья очень надеяться вернуться домой), но ситуация там напряженная и когда это будет не известно ни кому.

Kiota

New member
Юлия Сацура -
"Добрый день! Мы приехали с Донецка, живем в пригороде Минска. Может, у кого есть ненужная стиральная машина,будем очень благодарны.Также нуждаемся в вещах для 3 месячного ребенка. Заранее спасибо.
375 29 9510893"
здесь сказали, что в одежде для малыша уже не нуждаются.

Лилиан

Беру и даю
у меня есть девичья обувь: туфли, кеды, полусапоги деми, сапоги зимние, размеры 34-35-36-37. Есть девичьи кофты, майки, шорты-бриджи, кофты, 228-134зимние штаны 134-140. Есть мальчиковые майки, кофты, штаны 152.

Kiota

New member
и малыш пол года. тоже что-то из тепленького.
буду передавать. Если у кого-то что есть - заберу и вместе передам.

помогите отправить девочку во 2 класс. Мы приехали в Минск из Донецка. Нужно все- от дневника для 2 класса до обложек на учебники.+375296825401 мой телефон. благодарны за любую помощь."
нужна школбная форма (буду передавать сарафан, бриджи)
если есть у кого одежда школьная на 115 см, то можно.
и нужны канцтовары (гуашь, альбом, обложки для тетрадей...)
ElenaKozlova,
Jahenka,
Yvanka, девочки, давайте заберу у вас, только нужно где-то пересечься.

Или если у кого что для этих семей, могу забрать и вместе передать.

ElenaKozlova

New member
буду передавать. Если у кого-то что есть - заберу и вместе передам.

нужна школбная форма (буду передавать сарафан, бриджи)
и нужны канцтовары (гуашь, альбом, обложки для тетрадей...)
ElenaKozlova,
Jahenka,
Yvanka, девочки, давайте заберу у вас, только нужно где-то пересечься.
Или если у кого что для этих семей, могу забрать и вместе передать.

У меня штук шесть больших пакетов всякого разного. :blink:
Могу оплатить бензин. :) Но мужа на Каменную горку на зашлю ближайшую неделю...:mda:

Jahenka

влюбленная в мир
Kiota, у меня нетяжелый пакетик - можно Майе передать на английском? вы же к 15.10 ходите?

Kiota

New member
Jahenka, не, мы ушли из IH. Может в центре города? В среду буду.

У меня штук шесть больших пакетов всякого разного.
а в центре города? В среду?

Еще завтра вечером буду в районе метро Грушевская-Михалово. (вдруг кто живет недалеко)

Alexin

New member
Добрый день!
Есть:

1. школьная форма для девочки, новая. Нам оказалась маленькой, ещё не сдавала, могу отдать. По маркировке рост 128. Но она, судя по всему, ошибочная. Реальный рост на 116-122. На худенькую девочку.
IMG_5937.JPG
2. спортивный костюм, рост 122, новый
IMG_5938.jpg
IMG_5939.jpg

4.Кеды на девочку б.у. р-р 29

3.Есть обувь на мальчика б.у., зимняя. Если нужна после обеда напишу размеры.

Завтра (в среду), вечером буду на Притыцкого, могу встретиться с кем-то, или привезти куда надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху