Привет девы. Наконец то я добралась до компа. Пишу все по порядку. Там двух этажный дом, и два подъезда. Один подъезд с виду нормальный, второй убитый и не жилой. На первом этаже ни окон ни дверей нет. Света на лестнице нет. На втором этаже живут они. и еще какой то алкаш. Печка - стояк они топили (дрова привезли им) возможно было холодно потому что процесс топки пошел только в обед. Обогреватель я им один привезла, один был у них. Привезли Диван чему они были очень очень рады. Сразу присели посидели , а то там даже не где и присесть. Дети уже спали на матрасах укрытые с головой, их перенесли на диван. Также привезла двух спальный матрас, тоже очень пригодиться. Немного купила еды, привезла швабру, ведро, тазик. пачку памперсов, на несколько дней хватит. Стены конечно выглядят страшновато из-за того что ободроны обои. если их покрасить снежкой будет более менее (может у кого остатки есть, мы бы их смешали и сделаи супер дизайн стен). Сейчас большая потребность в столе (мы отвезем), нужны стулья или табуретки, холодильник, большая кастрюля для готовки, и какой нибудь шкаф или хорошобы комод, тумбы. чтоб сложить вещи. не помешало бы ведро еще одно. так одного маловато. может миску большую.
Ну как то вот так. все нужды сразу конечно не узреешь. Ну по тиху все узнаем и чем сможем поможем. Всем вам девченки передавали огромнейшее спасибо. Наташа рассказвает маме как им помоагают , так мама в удивлении. А ЕЩЕ ОНИ ОЧЕНЬ ХОЯТ ИНТЕРНЕТ,нужно купить триджик наверное, по украинскому паспорту им не продали его, только вот велком там берет не очень, поэтому они узнают какая связь там лучше. Может тогда они и смогут чего искать и пробиваться. Задавайте вопросы что знаю отвечу.
Ну как то вот так. все нужды сразу конечно не узреешь. Ну по тиху все узнаем и чем сможем поможем. Всем вам девченки передавали огромнейшее спасибо. Наташа рассказвает маме как им помоагают , так мама в удивлении. А ЕЩЕ ОНИ ОЧЕНЬ ХОЯТ ИНТЕРНЕТ,нужно купить триджик наверное, по украинскому паспорту им не продали его, только вот велком там берет не очень, поэтому они узнают какая связь там лучше. Может тогда они и смогут чего искать и пробиваться. Задавайте вопросы что знаю отвечу.