Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анлита

New member
Во вторник из д Юцки у девочки День рождение 9 лет. Конечно ребенок хочет праздника. Куклу ей передает волонтер из Гомеля, я тоже что нибудь прикуплю. Вот только метаюсь и то хочется и вроде надо и другое. Вика очень хочет ледянки кто - то предлагал напомните. Книгу сказок для ее возраста, может у кого есть подходящее. А может кто захочет поучаствовать еще в создании детского праздника, от помощи не откажусь. Хочу купить торт, сделать в духовке курочку, салатик какой нибудь. Вот уже и мандарины не дорогие продают детям взять. Но честно скажу купилово уже как то на подсосе.

Fearlight

Active member
Анлита, хотите, я испеку торт? Обычный, домашний, без изысков в виде цветов и мастики :)
Бисквит, сгущенка, маскарпоне(риккота), шоколад, орехи. Живу на ст.м. Спортивная

Анлита

New member
Анлита, хотите, я испеку торт? Обычный, домашний, без изысков в виде цветов и мастики :)
Бисквит, сгущенка, маскарпоне(риккота), шоколад, орехи. Живу на ст.м. Спортивная
Вау! было бы супер. Если у вас получится.и есть время и желание.

Fearlight

Active member
Анлита, постараемся :) Тогда мне нужна информация - к какому точно дню(во вторник едите?) и как зовут девочку? Единственное - в будний день привезти к вам не смогу, хоть и недалеко - придется забирать самостоятельно.

Inna

Well-known member
Анлита, ну а чем плох вариант если я оплачу все необходимые продукты к вам домой с евроопта? Вы же всё равно будете покупать. Или подарок какой девочке с бел. Интернет магазина вам доставят домой.

Fearlight

Active member
Inna, на сколько я знаю в евроопте нет возможности дистанционно оплатить заказ на сайте. Исключительно - курьеру при получении - картой либо налом.

Inna

Well-known member
Fearlight, понятно. думала что при заказе надо расплачиваться, а курьер потом просто доставит.
ТОгда подарок для девочки. Что она хочет. В интернет магазине же платишь вроде сразу при заказе? Тоже нет?

Fearlight

Active member
Inna, я могу вам предложить такой вариант. У меня "вечноголодный" телефон (с). МТС. Могу с легкостью принять от вас до 200 тыс на оплату телефона, а деньги налом могу передать кому-нибудь. Той же Анлите, когда она торт будет забирать :)

Inna

Well-known member
Fearlight, не могу :( У меня было последние 7 долларов на белорусской карточке - я уже их Елене сбросила. Больше там денег нет.

Fearlight

Active member
Inna, оплатить мтс? я даже не знаю, ей-богу. Думаю, что процент будет не слабый.
У меня в голове крутиться такой вариант. Я сейчас собираю посылку из Америки, делаю покупки в инет-магазах. Вот думаю с амазона заказ оформить в ближайшие дни.
На амазоне есть гифт-карты. Если в эквиваленте есть незаоблочные суммы, которую вы согласны потратить - можете приобрести такую гифт-карту. И "подарить" ее мне - а я, опять же, адресно отдам налом.
Только надо условия гифт-карт почитать.

Inna

Well-known member
Fearlight, могут и гифт карту купить. как будет вам удобно.

Inna

Well-known member
девченки да встретьтесь вы по линии метро и все дела)))))))
боюсь, что я даже не знаю в каком городе оно находится. Это если ближайшее ко мне. А если к вам, то мне накладно будет добираться :)

Кия

Active member
Inna, пардон.. только сейчас навела резкость на ваш адрес.. даже слов таких не знаю.. вот уж вас занесло.. так занесло
"— Ты что, не знаешь, где Франция?
— Да знаю — где—то в Париже. . ."

Inna

Well-known member
только сейчас навела резкость на ваш адрес.. даже слов таких не знаю.. вот уж вас занесло.. так занесло
ну да. по сути сижу в деревне, а вы про метро :) Тут даже в близлежащем городе, где куча туристов каждый день, его нет :)

Fearlight

Active member
Inna, тогда выбирайте карту - и пишите мне в лс, перед покупкой. Я посмотрела, там можно купить на любую сумму от 50 центов.

Кия, господи, как мы про метро забыли! :)))

Анлита

New member
девченки да встретьтесь вы по линии метро и все дела)))))))
Ну мать рассмешила.

:haha:

Анлита, постараемся :) Тогда мне нужна информация - к какому точно дню(во вторник едите?) и как зовут девочку? Единственное - в будний день привезти к вам не смогу, хоть и недалеко - придется забирать самостоятельно.
Собираюсь во вторник. ну в часиков 12-13 выезжать. девочку зовут Вика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху