это оценка действий + призыв..
мнение сопровождается словами "я думаю"..
впрочем не буду придираться к словам..но я не думаю что
люди взрослые.. и если делают - значит считают это нужным для себя.
а сколько по времени должна быть помощь?
Зачастую, люди бросают всё, что было, беря самое необходимое и переезжают туда, где никого и ничего нет.
Легко ли начать с нуля и стать на ноги всего за месяц, может даже не имея с собой никаких накоплений? Легко ли, за месяц, найти жильё, купить с белорусскими ценами и з.п. мебель, одежду и всё необходимое в квартиру?
Если кому-то жалко пакета крупы, старого дивана и одежды уже не нужной, то это один момент. А если есть потребность поделиться - то какая разница с кем делаться то: с теми кто только что приехал или с людьми, которые уже тут третий месяц?
Ведь не один месяц может пройти пока люди более менее станут на ноги. и у них появится хоть какая-то, но стабильность.
Ну, и, полагаю, девушки волонтёры сами видят кому помогают. Лучше помочь тому, кому эта помощь не так нужна, чем не заметить нуждающегося.
Да и миллионы тут никто из дома на благотворительность не выносит, раздавая всё налево и направо халявщикам. Делятся тем, чем могут поделиться и с теми, кому, как им кажется, эта помощь нужна.
слушай, даже я знаю только твое имя, так в мамской же теме общалисьудивляет то что они уже в курсе как меня зовут( по имени фамилии) ..находят в сетях и катают гневные простыни с претензиями в два часа ночи...
а в этой теме было прям такое повальное обсуждение кого-то? а вообще благотворительность она такая, да могут спросить и проверить. Не нравится, не просите.нет, рассказывают семьям о ком,и как идёт отписывание и обсуждение. А семье тогда обидно,что высказывая своё личное мнение,получается,что обсуждаем их(украинцев) за их же спиной((
а зачем? ты пишешь что-то оскорбительное? обидное? вопросы задаются реальные. не нравится, гордые очень, не просите помощи и никто не будет про вас ни знать, ни обсуждать.Может, сделать закрытую соц.группу здесь, на семействе, и там все эти вопросы обсуждать?
дура, если самой потом нечего было есть. если просто съела меньше и по сути не заметила, значит тебе был нужен этот порыв.Дура? Может быть...
посмотри тему про отказников. иногда в соцприюты очень экстренно требуетсяда как то предложения опережают спрос. у меня тоже есть зимняя обувка 26 р. сапожки. и деми ботиночки р 28. и на мальчика лет 10-11 свитера, майки. и на девочку рост 92-98 одежка. и многое др. только уже всех одели получается.
вот! у меня та же песня. и даже мысли нет повесить объяву - подарите обои, отечественные и дешевле 200 тыщ. за трубку не предалагатьЛапа, вот знаешь, по-хорошему, пришел бы кто ко мне - точно бы решили, что беженец
было ,на взгляд тех,кому помогаема в этой теме было прям такое повальное обсуждение кого-то? а вообще благотворительность она такая, да могут спросить и проверить. Не нравится, не просите.
возможно, в связи с тяжелой ситуацией и пережитым стрессом у людей осталось обостренное чувство жалости к себе.было ,на взгляд тех,кому помогаем
Это что, репетитор-предметник? У меня няня была за 3.то что мы с ней поискали - печаль.. цифры под 8 у.е в час.