Помощь дому престарелых. Присоединяйтесь!

Prostomama

New member
Там нужно создать уют. все-таки 21 век, хоть и старики. Поэтому просто картинки из журнала на стене - прошлый век. постараюсь найти картины в рамках. А еще привезти хорошо оформленные рисунки детей. Это к месту. А в остальном им нужно просто участие , доброта, внимание и помощь для создания нормальных условий

katiasu

диагноз: архитектор
освободился дедушка для переписки https://sites.google.com/site/dobraletters/foto/5
кто хочет писать ему- пишите мне в личку. только на этот раз- писать нужно на постоянной основе, второго отказа от одного человека быть не должно.

апдейт:) дедушку "заняли" :) ура:)

Последнее редактирование:

Prostomama

New member
Кстати, вот такой дед!:so_happy:Сама видела и общалась. Но очень ждет писем. Не обманите его! :give_heart:

Лапа

Well-known member
Акме,спасибо за ответ, значит буду трясти своих должников книжных

Doktoressa

New member
Девочки, пересекитесь со мной пожалуйста....стоит пакет с подарочком и парой книжек и глаза мозолит. Катя мне свои координаты дала, но я даже представить не могу где находятся те места , в которых она бывает.....я подьеду в дневное время в любое место поближе к метро.

Акме

New member
Девочки, пересекитесь со мной пожалуйста....стоит пакет с подарочком и парой книжек и глаза мозолит. Катя мне свои координаты дала, но я даже представить не могу где находятся те места , в которых она бывает.....я подьеду в дневное время в любое место поближе к метро.

Я могу с вами встретиться днём в центре где-нибудь! Только давайте созвонимся заранее - Наташа 8029-761-34-62 мтс

katiasu

Внимание!!!
У нас пробная общая встреча по сбору подарков, или просто встреча-знакомство.
Будем ждать вас в ТЦ Столица, в четверг ,18 ноября, с 17.30 до 20.00.
Звоните и пишите:
leesoflife@gmail.com
Как обычно Наталья 029-7613462 и Катя 029-9935621 :)
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=21552449

*и спасибо за первый переданый подарок ;)

Кия

Active member
мы уже плучили письмо от нашей бабушки Веры! блин- как клааааасно!
я, такая овечка.. все слова по- проще подбирала.. - думаю мало ли человек всю жизнь на ферме работал - чтобы понятно было.. - а у бабули то ошибок , меньше чем у меня!!!
пишем ответ, рисуем рисунки, нарезали анекдотов из книг - тоже напихаем в конверт - наша бабушка любит

katiasu

Nats25, я пока не знаю где мы будем сидеть. просто решили созваниваться и встречать людей, т.к. сидеть в одном месте три часа не очень, да и неизвестно сколько людей придет.
если не сложно-звоните. или давайте с вами договоримся конкретно, где вам удобнее)

Кия, ой, я рада, надеюсь и дальше всё получится:)

Кия

Active member
девочки - у кого есть возможность забрать у меня мешок книг - позитивные повести советских писателей
звоните 139-86-80 велком

katiasu

Кия, ближе к поездке (27 ноября) позвоню вам, спасибо!

Лапа

Well-known member
Мое предложение такое. Я могу собрать подарки-вещи в районе Сухарево, Запад, немного Юго-Запад, м.Каменная Горка. По четвергам в раоне 18.30 еду по маршрут м.Каменная Горка - пл.Я.Колоса-ЦУМ-Пушкинская бибилиотека, обратно в районе 21.00. тоже могу по пути забирать что-то. А потом все разом передать организаторам.
Если кому-то эти маршруты подходят, пишите в личку. Только прошу подойти с пониманием по части "заберите обязательно сегодя". Я везде буду ходить-ездить с ребенком, кроме четверга. Потому желательно паковать не очень объемные пакеты (я лучше пару раз к вам зайду) и понимать, что я могу подъехать не в течение часа, а когда буду гулять в том районе, т.е. с момента вашего сообщения или звонка до встречи может и 2 дня пройти.

Мои телефоны
7584379 МТС 7654650 вел Лена

Mrs_yanf

Well-known member
Есть впитывающие простыни (упаковка) и книги. Могу поднести к м. "Спортивная" (но не за один раз) или, может, кто-нибудь подъедет ко мне домой.

Лапа

Well-known member
Mrs_yanf,напишите мне в ЛС, когда Вам удобно и адрес. Раз я тут по району собираю, то забрала бы у Вас, а потом бы уже с девочками пересеклись. К метро мне было бы совсем идеально, а может даже бы и брат к вам заскочил. В общем жду удобный для Вас график встречи.

Лапа

Well-known member
katiasu, не за что. У меня намечается 3 передачи для сбора, так что думайте, как буду Вам сдавать:)

katiasu

Ближайшая поездка к старичкам - 27 ноября:)

rabinowicz

не дождётесь!
очень хочется помочь, но особо нечего предложить. могу сделать гифт-бокс, зарезервируйте один за мной :). ещё, если получится так, что будут просто вещи,из которых можно сформировать подарки, могу сделать упаковку, добавить туда каких-нибудь приятных мелочей :)

Сверху