ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, если сложно, то попрошу в других темах. Если с одеждой быстрее и легче, то лучше делать то, что уже умеете.
Угу. Я не про "невозможность", а про время, затраченное на это. Может "профи" это сделает за 1 час.
ElenaKozlova, если сложно, то попрошу в других темах. Если с одеждой быстрее и легче, то лучше делать то, что уже умеете.
tanyatanya, если говоря "не очень хорошее" вы имеете ввиду потертые носы обуви и катышки на одежде - то это приемлемо. Других "дефектов" на таких маленьких фотках я не смогла рассмотреть. Так что лучше скажите словами, в чем основные изъяны. По фотографиям - функциональная часть не нарушена (ботинки вроде целые, одежда тоже)... Может я чего не рассмотрела....
ElenaKozlova, образца шапок разных размеров у меня нет (только те, что мои дети носят).
У меня получилось в личку написать? вот мой тел 6557937. или 2276260 Лена. Звоните в будни в раб время и договоримся о встрече. Может еще что появится, т.к. на сегодня у меня + 1 брюки мальчуковые, рост 140Кошкина, можете писать в лс).
.
Угу. Я не про "невозможность", а про время, затраченное на это. Может "профи" это сделает за 1 час.Но если что - обращайтесь.