Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, если сложно, то попрошу в других темах. Если с одеждой быстрее и легче, то лучше делать то, что уже умеете.

Угу. Я не про "невозможность", а про время, затраченное на это. Может "профи" это сделает за 1 час. :) Но если что - обращайтесь.

tanyatanya

New member
у меня есть одежда и обувь, но состояние не очень хорошее. Я загружу фото, а вы скажите, что подходит, что нет.

Вложения

• SP_A0340.jpg
    SP_A0340.jpg
    28.9 KB · Просмотры: 23
  • SP_A0341.jpg
    SP_A0341.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 17
  • SP_A0342.jpg
    SP_A0342.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 16
  • SP_A0343.jpg
    SP_A0343.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 17
  • SP_A0344.jpg
    SP_A0344.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 17
  • SP_A0348.jpg
    SP_A0348.jpg
    35.5 KB · Просмотры: 17
  • SP_A0346.jpg
    SP_A0346.jpg
    36.5 KB · Просмотры: 17
  • SP_A0347.jpg
    SP_A0347.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 16
  • SP_A0349.jpg
    SP_A0349.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 18
  • SP_A0350.jpg
    SP_A0350.jpg
    31.9 KB · Просмотры: 19
  • SP_A0352.jpg
    SP_A0352.jpg
    37.3 KB · Просмотры: 18
  • SP_A0353.jpg
    SP_A0353.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 19
  • SP_A0354.jpg
    SP_A0354.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 21
  • SP_A0357.jpg
    SP_A0357.jpg
    35.8 KB · Просмотры: 22
  • SP_A0358.jpg
    SP_A0358.jpg
    32 KB · Просмотры: 20
  • SP_A0359.jpg
    SP_A0359.jpg
    36.4 KB · Просмотры: 20
  • SP_A0360.jpg
    SP_A0360.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 23
  • SP_A0373.jpg
    SP_A0373.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 18
  • SP_A0374.jpg
    SP_A0374.jpg
    32.1 KB · Просмотры: 16
  • SP_A0375.jpg
    SP_A0375.jpg
    29.8 KB · Просмотры: 17
  • SP_A0376.jpg
    SP_A0376.jpg
    19.6 KB · Просмотры: 18

Aglaja

New member
tanyatanya, если говоря "не очень хорошее" вы имеете ввиду потертые носы обуви и катышки на одежде - то это приемлемо. Других "дефектов" на таких маленьких фотках я не смогла рассмотреть. Так что лучше скажите словами, в чем основные изъяны. По фотографиям - функциональная часть не нарушена (ботинки вроде целые, одежда тоже)... Может я чего не рассмотрела....

Анлита

New member
Забрала передчку у А-ЛИСА, всё в очень хорошем состоянии. Постораюсь на этой недельке подвезти, может в выходные, выше посмотрю как вы Aglaja будите дома. Скажите ещё а на Ждановичах вещи покупаете ну типа носки или колготы, или нет доверия. Там есть много что дешевле. И еще скажите варежки детские(8-10 тыс) нужны или перчатки вязаные.(10-13 тыс) или это не первоочерёдно.

Aglaja

New member
И варежки и перчатки нужны, да еще за такие деньги(!) (сейчас же сезон). А где вы такие цены нашли? Сориентируйте, пожалуйста. До Жданович обычно не доезжаю., т.к. сложно вырваться из дома в такую даль, да и даже не знаю, что там дешевле. Но если такая большая разница, могу и вырваться. Поделитесь опытом.
За пакет спасибо. Буду ждать на выходных :)

Кошкина

New member
МОгу передать - джинсы на девочку рост около 138, тонкая талия без этикетки почти новые,
- костюм на мальчика ,как раньше школьный с этикеткой рост до 146 (2 синих и 1 в клетку)
- джемпер мальчуковый подростковый 164-84 с этикеткой, расцветка немодная,
- пальто утепленное б/у в хорошем состоянии, написан рост 175, носила девочка лет 15
- пару кофт/гольфиков на 9-11 лет тонких, пару шапочек ( весна-лето-осень, понимаю,что неактуально)
- почти все номера "шахтаты Гаррипотера", нет 3-х номеров

Работаю на Ульяновской недалеко от Динамо. Передать удобно в будни, т.к. все вещи у меня на работе

Последнее редактирование:

Анлита

New member
Варежкт и перчатки на притыцкого в спорт товарах. Вчера одна пара брала шт 30. (может тоже для д.д. так как особо в размерах не сосредотачивались)так что надо наверное действовать быстро. а то разберут. Ещё девочки на другом форуме писали что в универмаг Беларусь там тоже еще по старым ценам.

Ну я могу купить пар 10. если надо больше может есть желание , присоединяйтесь

tanyatanya

New member
tanyatanya, если говоря "не очень хорошее" вы имеете ввиду потертые носы обуви и катышки на одежде - то это приемлемо. Других "дефектов" на таких маленьких фотках я не смогла рассмотреть. Так что лучше скажите словами, в чем основные изъяны. По фотографиям - функциональная часть не нарушена (ботинки вроде целые, одежда тоже)... Может я чего не рассмотрела....

ну да, вещи целые, но есть кое-что зашитое или растянутое, обувь со сбитыми носами и т.п. если подходит, звоните 8-029-624-14-23 Татьяна, скажите, как передать.

ElenaKozlova

New member
Ура! Сегодня купила сапоги зимние (дутики на молнии) 28 р-р (на 3-4 года) 34 р-р (на 6-7-8 лет) по цене 79 и 101 тыс! Это сейчас "бесплатно". Покупала в Гиппо на Рокоссовского. Если кто еще хочет купить - бегом, там пар 10 осталось... :)

Еще купила трое ползунов по 13 тыс, рост 62 (2 шт), рост 68 (1 шт).

Остальное буду пытаться шить, нашла недорогие лоскуты турецкого трикотажа.

Еще видела стельки тепные по 15 тыс (похоже на мех). Нужны такие?

Скажите, а шапок зимних надо сколько и примерно на какой возраст (модели на примерку 2, 5 и 7 лет имеются в наличии)? Есть идеи по пошиву из исскусственного меха+флис, или плащевка+флис. Будет тепленько и недорого.

Также штаны плащевка+флис, джинс+флис. Дайте роста!

Всё, обложилась материалами, буду мудрить...:)

Aglaja

New member
Кошкина, заберу в любой день, т.к. сама живу на Ульяновской возле Динамо (напишите куда и когда приходить и телефон, можете писать в лс).

ElenaKozlova, образца шапок разных размеров у меня нет (только те, что мои дети носят). Идея во штанами хорошая. Роста любые, все подойдет не одним, так другим (ходовые размеры- 116 -122, 134, 140, а если на малышей - 92-98). Творите :)
Насчет стелек не знаю.

Yvanka

Очень деятельная натура
Aglaja, а у меня забрать? Жизненно необходимо оперативное пространство...

nutikk

New member
завтра смогу подбросить вещи.(шапки, штаны, колготы. нательное. кое-что из обуви)скажите куда. ой перепутала темку.

Кошкина

New member
Кошкина, можете писать в лс).

.
У меня получилось в личку написать? вот мой тел 6557937. или 2276260 Лена. Звоните в будни в раб время и договоримся о встрече. Может еще что появится, т.к. на сегодня у меня + 1 брюки мальчуковые, рост 140

ElenaKozlova

New member
Угу. Я не про "невозможность", а про время, затраченное на это. Может "профи" это сделает за 1 час. :) Но если что - обращайтесь.

Что с чехлом для стульчика слышно? Узнавали у рукодельниц?

Corralita

New member
А с кем можно связаться, чтоб вещи передать??? Есть комбинезон (куртка + штаны) теплый, несколько штанишек и кофт. Б/у, но в хорошем состоянии.

Сверху