Помощь приютам (Могилев), Дому ребенка (Могилев), интернату для детей инвалидов

Aglaja

New member
Объявление о новогодних подарках для дома ребенка вывесила в отдельной теме. Списки старших детей мне пока еще не дали. Жду со дня на день.

Аксана

New member
Aglaja, у меня есть качели детские и одежда вы заберете или подвезти?

ElenaKozlova

New member
Aglaja, 5 многоразовых подгузников со вкладышами готовы к передаче в Могилевский ДР!
Еще мешок всякой всячины для ДР и приюта.

Моя мама связала около десятка безрукавок (теплых), размер подходит от 3 до 7 лет. Можно сделать еще при необходимости. Сейчас она начала вязать свитера (теплые, с высоким горлом). Опять же, здесь уже нужны возраста детей, т.к. свитер - не так универсален, как безрукавка.

Aglaja

New member
Аксана,лучше подвезти, потому что у меня сейчас муж в больнице и не может никуда подъехать, а я дома с двумя больными детьми. Звоните (029)6867208, (025)7883429

ElenaKozlova,свитера тогда вяжите сейчас на детей с двух (рост 92-98) до семи (рост где-то 128-134).

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,свитера тогда вяжите сейчас на детей с двух (рост 92-98) до семи (рост где-то 128-134).

ОК. Оно сейчас так и получается примерно...

А когда ближайшая поездка на Могилев планируется? Быть может, мой муж мог бы закинуть Вам пакеты, если на этой неделе кто-то поедет туда.

Aglaja

New member
ElenaKozlova, завозите, на выходных поедут. Там о-очень ждут многоразовые подгузники. И теплые вещи.

Съездили вчера в Дом ребенка. Очень рады и очень за все благодарны. Одежда теплая нужна всегда и много как и любая другая одежда. Очень нужны развивающие игрушки (для занятий с детками), стульчики, коляски, ходунки и т.д. А еще стиральный порошок. На внутреннюю стирку ежемесячно надо 150 кг порошка. (во внешнюю, государственную сдают еще больше,но там хорошие вещи исчезают, а многие другие превращаются в тряпки). А денег на порошок дому ребенка не выделяют.

Фото просмотрю и размещу на днях.

Новую информацию о зареченском и могилевском приюте размещаю в заглавном сообщении. Так же новая информация в объявлении о новогодних подарках.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, завозите, на выходных поедут. Там о-очень ждут многоразовые подгузники. И теплые вещи.

Даже удивительно, что это ждут. :)
Я уже СТОЛЬКО раз слышала и читала, что это никому не интересно и никто этим заниматься не будет... :)))

Информацию обязательно дублируйте на "ребенке"... (личку читали?)

Aglaja

New member
Фотки из поездки в Дом ребенка

Вложения

• IMG_3773.JPG
    IMG_3773.JPG
    41.9 KB · Просмотры: 23
  • IMG_3780.JPG
    IMG_3780.JPG
    92.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3784.JPG
    IMG_3784.JPG
    101.1 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3787.JPG
    IMG_3787.JPG
    118.2 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3788.JPG
    IMG_3788.JPG
    103.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_3790.JPG
    IMG_3790.JPG
    109.9 KB · Просмотры: 28
  • IMG_3794.JPG
    IMG_3794.JPG
    114 KB · Просмотры: 29
  • IMG_3795.JPG
    IMG_3795.JPG
    113.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_3797.JPG
    IMG_3797.JPG
    113 KB · Просмотры: 29
  • IMG_3799.JPG
    IMG_3799.JPG
    114.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_3779.JPG
    IMG_3779.JPG
    88 KB · Просмотры: 29

штучка

New member
у меня есть много мягких игрушек и чуть вещей для деток , если мягкие игрухи подойдут на подарки деткам буду рада , пишите ответ в личку.

Aglaja

New member
Ответила в лс.

Внимание!!!! ВЫВЕШЕНЫ СПИСКИ И РАЗМЕРЫ ДЕТЕЙ В МОЕЙ ТЕМЕ ПРО НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ

Marylka

Маша мама Чки
Я могу отдать свитера, юбки и брюки размер 44-46. Кое-что из обувки 37-38 размера, но не зимнее. Памарсы остались от дочи немного. Единственное самовывоз. Звоните: велк. 3071015; 7757710, согласуем время. Маша

А еще если надо могу отдать нижнее белье на 44-46 размеры?

Yvanka

Очень деятельная натура
В ДР есть пакет вещей, пакет игрушек и крем. Заберите, плз.

ElenaKozlova

New member
Aglaja, а приют в дер. Заречье - это в деревне прямо возле Мстиславля или нет?

Aglaja

New member
Yvanka, спасибо. Заберем на неделе. А это не ваши ребята мне сегодня утром привозили вещи и коляску (а то там был целый пакет с разными зубными щетками, будто со склада) :)

ElenaKozlova,я туда сама не езжу, поэтому точное местоположение не знаю, но могу поинтересоваться.

Yvanka

Очень деятельная натура
это не ваши ребята мне сегодня утром привозили вещи и коляску (а то там был целый пакет с разными зубными щетками, будто со склада)
хз, наших уже столько, что я скоро всех и по именам знать не буду:))) В любом случае, лишь бы на пользу общему делу:)))

Кошкина

New member
Есть шубка детская иск. р.98-56 с этикеткой, шапка малодетская иск. мех р. 57 с этикеткой , варешки среднедетские новые без этикетки , госки махровые р.22 темные новые без этикетки. Подойдет? Встретится можем на свердлова возле Бриза

Сверху