[FONT="]Весновский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития
постельное белье, одеяла
[/FONT]
Огромное спасибо за то, что вы передали. Такие красивые жилетки и трусики с маечками (зеленые и желтенькие), что даже в подарки деткам положу Такие можно вязать и вязать, шить и шить......
И за средства гигиены спасибо.
ElenaKozlova, про подгузники пока ничего (обещали позвонить сами и рассказать, освоили или нет). Насчет материала поняла, буду иметь ввиду. Про гигиену в Зарестье (оно именно так называется, как оказалось ) я помню. Только вот мне кажется, что порошок просили в Доме ребенка (у них много детей и внутренней стирки). Туда можно?
согласна, но хорошо,что они вообще родились и их не бросили где-нибудь в лесу.Смотрю на этих милых деток и плачу,как можно было отказаться от них?
ElenaKozlova,размеры постельного - полуторное.
ElenaKozlova,давайте для точности дождемся понедельника. Туда едут в понедельник отвезти одежду и обувь и заодно посмотрят все своими глазами и зададут все нужные частные вопросы. Так что пишите сразу все, что надо уточнить и я списком передам.
А как вяжутся жилеточки?
ElenaKozlova, сегодня ездили в Березино (с новогодними подарками). Обозначилась конкретная нужда. Там почти не топят - и в игровой , и в комнате для самподготовки, и в санузлах холод жуткий. А спальни вообще обе угловые - так что там не выше 15 градусов. Таскают обогреватель из комнаты в комнату. Обещали им сделать потолочные обогреватели, но все это еще в процессе. Вообщем нужны теплые одеяла и пледы. Точное количество и все обмеры мне дадут во вторник, но как минимум несколько просто односпальных я видела сама, поэтому можно начать с них. У них все аткие ветхое и затертое, старые ватные одеяла, наверняка подкармливающие клещиков... Кроме того нужно и постельное белье ( как выяснилось, они стеснялись просить). Они даже сказали, что им нужен хотя бы материал на постельное, а их кастелянша (ну или кто-то там, кто чинит одежду детям, настрочит эти простыни и пододеяльники). Я там ребят одела в ваши теплые жилеточки, но товар ходовой , еще надо... и разных размеров. А в Дом ребенка нужны маленькие жилетки (на 80-94), эти для них очень велики. Что ни говори - сезонный продукт
Нагрудники тоже пригодятся. Но как вы все это успеваете - не представляю... НО большое спасибо. :thank_you:
ElenaKozlova, слушаете вот в др. темке Акме ездит в дом пристарелых, ну как я поняла там бабушки некоторые вяжут. так может предложить купить нитки бабульки свяжут безрукавочки деткам.