ElenaKozlova,размеры жилеток - штук 5 с 5-ти до 9 лет и штуки 4 с 9-ти до 13-ти. Размеров одеял пока нет, но несколько односпальных уже можете шить (они там точно есть).
Односпальные - в смысле "полуторные"? Где ширина 150 см? Вроде бы более узких одеял/пододеяльников нет. Сколько одеял надо всего?
Мне тут денежку сегодня еще передали, так я блаженствую
) Точнее, "хомяк" во мне блаженствует.
)
Еще есть один принципиальный вопрос: есть вариант шить одеяло сразу из цветной ткани, т.е. пододеяльник тогда не нужен - можно стирать сразу одеяло (я так делаю) - оно сохнет быстро. При этом достигается экономия по ткани около 40-50 тыс. на одно одеяло! Или принципиально одеяло отдельно, пододеяльник отдельно?
А жилетки маленькие (на 2 года) тоже нужны? И сколько? Это я планирую сразу двух бабушек загрузить.
1. ДЕТСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ В БЕРЕЗИНО,
4) кружки
5) игрушки
5. ДЕТСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ В МОГИЛЕВЕ:
По
Березино: кружки керамические или пластмассовые?
Игрушки: мягкие можно или нет? Вообще игрушки на возраст старше 3-х лет? В основном девочки, как я поняла? Какие игрушки ЕСТЬ, чтобы не дублировать?
Канцтовары и школьные принадлежности: каких и сколько ОСТРО не хватает (с учетом подаренного на новый год)?
Соц. приют в Могилеве:
Там был дли-и-инный список по вещам. Он как-то изменился или нет? Дети по-прежнему без курток и прочего?
...Короче, надоела я Вам с вопросами, как обычно.
Но уж терпите меня...